82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민시 키 몸무게 궁금 (feat 아무도없는 숲속에서)

o o 조회수 : 6,451

넷플 아무도 없는 숲속에서 역할이 완전 싸이코녀인데 연기잘하네요. 얼굴도 이쁘고 몸도 마른듯 하면서 아닌듯하기도 하고, 키 몸무게 궁금해요. 프로필상으로 160나왔으니 그것보다 작을듯하고 몸무게 약 48 키로 정도? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키가
    '24.8.24 3:23 PM (210.100.xxx.239)

156정도 되어보여요

• 2.
    '24.8.24 3:25 PM (175.209.xxx.151)

화면에 저정도면 45kg 정도 될꺼예요
    50만 넘어도 카메라에선 뚱뚱해요

• 3. ..
    '24.8.24 3:27 PM (210.181.xxx.204)

최소 42이하일걸요

• 4. 얼굴은
    '24.8.24 3:28 PM (182.161.xxx.127)

이쁜데 몸매는 별루..

• 5. .....
    '24.8.24 3:29 PM (223.38.xxx.13)

160은 절대 아니고 156~7정도

• 6. 별개
    '24.8.24 3:30 PM (115.92.xxx.54)

팔이 짧아요.
    체형이 좀 올드하죠

• 7. ...........
    '24.8.24 3:33 PM (110.9.xxx.86)

피 뭍은 옷 입고 멍하니 있는 장면 보니 화차에 김민희랑 비슷해 보여요.

• 8. 저는
    '24.8.24 3:36 PM (171.241.xxx.54)

옛날부터 고민시가 김민희 닮았다고 생각했었어요 ...

• 9.
    '24.8.24 3:50 PM (219.248.xxx.213)

팔다리가 짧아요
    체형이 예쁘진않아요
    얼굴이 참 작네요 피부도좋구요
    김민희랑 두상이나 얼굴형이 많이 닮았는데ᆢ
    체형이 마르긴했는데 팔다리짧아 여리한느낌 안나고 다부져보여요 ᆢ김민희보다 촌스러운느낌이에요
    굉장히 ᆢ야무지고 열심히 하는것같아요

• 10. ..
    '24.8.24 3:53 PM (175.208.xxx.95)

160 안될거 같고 몸무게 45 안나갈거 같아요. 스위트홈1에서 예쁘던데요.

• 11. ..
    '24.8.24 3:59 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

42kg 이하 일 것
    옷빨은 170 되는 최지우 려원.. 못 따라가지만
    키 몸매는 고민시 정도가 동양인에게 여성스럽고 이쁜 거 같아요

• 12. ...
    '24.8.24 4:04 PM (114.204.xxx.203)

체형보면 팔이 좀 짧고 작아보여요
    다부지다 표현 ㅡ 맞아요
    살짝 아쉽죠

• 13. ㅁㅁ
    '24.8.24 4:15 PM (211.60.xxx.216)

그 작품 찍으려고 최저 몸무게 찍었다고 하네요
    다이어트 빡시게 했나봐요
    돈많은 화가 싸패 역할이라 그론지
    입고 나온 옷들은 다 이쁘네요

• 14. ...
    '24.8.24 4:17 PM (58.234.xxx.222)

드라마가 너무 재미가 없네요

• 15. 원래
    '24.8.24 4:18 PM (118.235.xxx.71)

대타처럼
    김미니불륜이후 차세대 김미니 불리며 나타났어요
    그런데
    김미니보다 더 다양하게 열혈 일하면서 김미니 미니미 벗어내고 소가치 일하네요 멋져요

• 16. ..
    '24.8.24 4:25 PM (110.70.xxx.154)

연기 잘해서 좋아요.

• 17.
    '24.8.24 4:57 PM (39.123.xxx.236)

서진이네에서 외모는 넘 평범해보이더라고요
    근데 야무지고 일머리가 있더군요