82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방결절 세포검사

ㄱㅂ 조회수 : 1,228

작년에 유방에 유관이 늘어났다고 해서 검사하고

일년 후에 보자고 해서 오늘 사진찍고 초음파 했는데요..

한쪽 유방에 안보이던 결절이 생겨서

세포검사 해보자 해서 다음 주에 결과 나온대요.

안좋은 경우는 바늘을 넣으면 안움직인다던가?

저는 바늘을 찔렀을 때 잘 움직여서

나쁜 건 아닌 것 같다는데 또 걱정거리 하나가 생겼네요ㅜ

저같은 분은 어떠셨는지ㅠ

결절이 있다가 없어지기도 한다던데 걱정이네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바늘이랑
    '24.8.24 2:26 PM (118.235.xxx.228)

상관없고 모양과 상관있죠.

• 2. ㄱㅂ
    '24.8.24 2:29 PM (119.70.xxx.43)

네 초음파로 봤죠..
    모양이 움직인다던가 암튼 심각하게는 얘기안하던데 모르겠네요 ㅜ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.8.24 2:40 PM (121.162.xxx.85)

의사가 그렇게 말했으니 괜찮을거에요

• 4. ㅇㅈ
    '24.8.24 4:36 PM (125.189.xxx.41)

목결절 거의 안좋은경우 없어요.
    뭐 1프로도 안된다고요.
    본래 목 갑상선결절 많아요.
    발견되어도 잘 커지지도않고요.
    그냥 늘 추적관찰
    전 10년도 넘었어요..이제 정기검진 가지도않고요.
    목 결절 있다했더니 우리 시엄니 말씀
    야 난 진주목걸이야~
    하시던데요..ㅎㅎ
    넘 걱정마셔요.

• 5. ㄱㅂ
    '24.8.24 4:58 PM (119.70.xxx.43)

아 네..
    다행이네요.
    저는 오늘 유방에 결절이 있다고 하길래요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643309 해외출국시 금팔찌같은 장신구( 소지한도) 방문 08:50:22 64
1643308 10/29(화) 오늘의 종목 나미옹 08:47:46 41
1643307 기아 우승 축하합니다 ㅇㅇ 08:46:42 75
1643306 전세사기 피해자를 울린 판사 .... 08:42:10 262
1643305 그래도 만일 하나 전쟁이 난다면.. 7 ㅇㅇ 08:39:00 369
1643304 회기역봉이만두 2 ㅔㅔ 08:35:59 231
1643303 2호선-잠실역환승센터. 이용문의 2 레드향 08:33:38 106
1643302 혈당 얘기 지겨워요 ㅠㅠ 16 08:32:41 1,203
1643301 크림 비싼게 좋을까요? 3 ..... 08:32:04 239
1643300 당화혈색소땜에 피검사하러가는데 곧.. 7 ㅇㅇ 08:28:14 424
1643299 백화점에서 명품 가구 사려면 언제 구입하는게 저렴한가요? 1 명품 08:26:41 137
1643298 춘천마라톤 42.195 완주하고왔습니다. 7 시려 08:23:13 384
1643297 유시민말대로 욕망에 투표한결과를 6 ㄱㄴ 08:22:14 486
1643296 박은정 “윤석열 대선캠프 국민기망, 국기문란 증거 쏟아져 !!!!! 08:21:22 273
1643295 배고파 깬다더니 새벽배송 오는 날엔 늦잠 5 넉두리 08:21:08 424
1643294 비건김장하고 싶은데 육수 어떤걸 넣어야 맛있을까요 3 ..... 08:20:52 193
1643293 붓기 빼는차 추천부탁드려요, 여성호르몬 없는 1 성형후 08:19:52 186
1643292 정숙한세일즈..이선영 또 임신 3 드라마 08:18:18 1,368
1643291 동네에서 팩스 어디서 보낼수 있을까요 9 ... 07:54:15 686
1643290 요즘 돌싱과 미혼여성의 연애나 결혼에 관한 글.. 8 이해가 07:53:43 719
1643289 밖에 나가 실컷 노니 유튜브안보네요 4 .. 07:46:35 1,105
1643288 상봉역쪽 사시는 분 3 상봉역 잘 .. 07:41:39 350
1643287 노래 제목이 궁금해요 (가요) 4 07:29:57 305
1643286 청약저축 예금자 보호 안되는거 아세요? 9 보호 07:25:42 2,061
1643285 평택, 전투기 아침댓바람부터 너무 시끄럽네요 7 ㅇㅇ 07:18:54 930