82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도없는 숲속에서 봤어요

하 ... 작가가 누군지 찾아봤네요. 신인작가 공모전 수상작이라고 ㅠㅜ

드라마 교훈

악한것들은 끝까지 악하다

낯선자는 경계해라 호의가 악의로 올수있다.

팬션 모텔 사업은 하지마라 

드라마속 김윤식 동네 팬션 사장들과 세탁소 사장 정도의 멘탈이라면 해라.

노년에 팬션하며 살까했는데 안되겠다고 결론내렸네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핫핫
    '24.8.24 1:25 PM (220.95.xxx.194)

완전 뜨끈뜨끈한 신작이네요.볼만해요?

• 2. 아~ 웃겨
    '24.8.24 1:31 PM (223.39.xxx.102)

어머나 ᆢ 숲속에서ᆢ뭘봤다는거지? 했다는ᆢ

신작? 뭔지 써주셔요
    제손ᆢ클릭해놓고 웃겨서요

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.24 1:32 PM (58.230.xxx.20)

완전 독특하고 초집중 뒤로 갈수록 재밌어요
    찬열 젊은경찰역 연기 좋던데요
    윤계상은 어디로 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅁㅁ
    '24.8.24 1:35 PM (211.36.xxx.12)

교훈 진짜를 놓쳐놓고 개구리잡기 싫어서

• 5.
    '24.8.24 1:42 PM (175.209.xxx.151)

ㄴ 맞네요 술래 개구리 그리고 그냥악한자

• 6. mm
    '24.8.24 1:43 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

김윤식연기. 어깨. 걸음걸이. 발음..은 한결같은지.
    모든연기가 같음

• 7. 자유
    '24.8.24 2:02 PM (175.196.xxx.70)

지금 홀로 시원하게 집중해서 보고 있어요~

• 8.
    '24.8.24 2:09 PM (49.169.xxx.2) - 삭제된댓글

숙박업은 보통 멘탈로 할 수 있는게 아니에요

(숙박업 하는 시댁을 가진 지인을 둘 알았었는데
    얘기 들어보니
    ㅈㅅ도 많고.진짜 ㅡㅡ사람 할짓 아니라고 느낌....)
    거기서 살인모텔 에피소드 가정은 너무 불쌍....

• 9. 진짜
    '24.8.24 2:22 PM (171.241.xxx.54)

산속에서 팬션하는거 넘 무서울듯...

• 10. ..
    '24.8.24 2:44 PM (175.223.xxx.121)

오픈되었네요
    내일 봐야겠네요
    어제 크로스 봤는데
    완전 킬링타임용

• 11.
    '24.8.24 2:45 PM (125.135.xxx.232)

이런 소재 너무 좋아하는데 스릴러 전문 감독이 연출했다면 정말 재밌었겠어요
    스페셜 드리마 ㆍ화이트크리스마스ㆍ같이 같은 화두가 매회 반복 나오면서 극을 집중하게 하는데 화크처럼 긴장감이 흐르는 대신 뭔가 까끌거려요 그게 뭔지는 모르겠어요
    소재는 정말 좋은데ᆢ
    그럼에도 긴시간 논스톱으로 볼만은 했어요
    연출이 조금 아쉽ᆢ

• 12. o o
    '24.8.24 3:03 PM (73.86.xxx.42)

이거 진짜 진짜 재밌어요. 죽고싶었는데 그 생각까지 잊게해줌. 저 영화 드라마 잘 안보는 사람이에요.

• 13. 진짜
    '24.8.24 10:49 PM (182.161.xxx.127) - 삭제된댓글

드럽게 재미없어요.
    고민시 너무 안 어울려요.
    고구마 내용에 시간낭비

• 14. ..
    '24.8.25 1:54 PM (125.185.xxx.27)

안보신분은 보지마세요
    김윤식 끝까지 빌런
    오픈채팅방 난리....참고봐야하나 어쩌냐고 도배