82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 사모님 이거 보셨어요?

... 조회수 : 2,913

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8931823

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8931940&page=1

사모님이 명품백 받아오면 뭐라 하시겠어요?

명색이 법제처장 후보자가

답을 못하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답하다
    '24.8.24 1:24 PM (211.235.xxx.224)

있어서는 안될 일이라구요?
    왜 안된다는거죠?
    검찰이 받아도 된다고 했는데?
    감사표시로 아파트를 받아도 무죄가 되는 세상이 됐는데
    다들 왜 언짢아하고 화를 낼까요?
    "호호호~ 감사합니다.
    다음부터는 선물 이런 선물 가져오지마세요 호호호~"
    줘서 감사하다고 인사하고 웃으면서 받으면 되잖아요?

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.24 1:27 PM (39.113.xxx.157)

음지에서 받던 뇌물을 양지에서 떳떳하게 받아도 된다고
    정부가 허용해줬으니 공직자는 큰 부자가 될수 있는데
    왜 저래요?
    이제 공직자 명함에 주소 적어놓게 생겼네요.
    사모님이 받으면 무죄니까.

• 3. 이렇게
    '24.8.24 2:46 PM (1.240.xxx.21)

단기간에 후진국으로 전락하기도 쉽지 않을 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631490 부모랑 손절하고 미혼이신분들 어디에 의지하고 사시나요? !!!!! 10:18:15 70
1631489 와... 날씨가 미쳤나봐요. 2 ㅠㅠ 10:17:25 299
1631488 오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:11:17 296
1631487 30살짜리 취준생조카 한테도 추석에 용돈주나요 16 ㅇㅇ 10:05:53 866
1631486 자동차 사고 .. 10:05:40 188
1631485 딸아이 친구동생 장례식복장 16 Rd 10:03:35 906
1631484 15억으로 양재역 3 2k 10:03:17 789
1631483 이랬다저랬다하는 엄마ㅡㅠ 7 변덕인가 10:01:31 639
1631482 아랫 댓글에 원주요 1 .... 09:59:27 228
1631481 어제 기아타이거즈 정규시즌 우승 경기 다녀왔어요. 5 ... 09:58:16 270
1631480 지금은 조선후기의 후기일수도.. 4 ... 09:56:14 562
1631479 당근에서 나눔 4 당근 09:54:36 386
1631478 학대받던 저만 용돈을 줬어요 28 인생 09:54:22 1,649
1631477 방에 있는 보일러 온도조절기 위치 변경 가능한가요? 주니 09:53:13 76
1631476 고민들어주세요 82언니들 2 09:52:54 290
1631475 저희 시어머니가 시누이한테 4 ufg 09:51:05 982
1631474 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 9 오늘 09:49:46 800
1631473 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 6 ㅇㅇ 09:42:15 1,377
1631472 곽튜브가 누구예요? 11 ㅇㅇ 09:39:24 1,025
1631471 중고등 지인 애들 마주치면 3 미래 09:38:18 673
1631470 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 17 ... 09:34:32 412
1631469 백석대 광고를 티비에서 봤는데 7 도대체왜 09:34:00 980
1631468 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 9 코스트코 09:33:21 798
1631467 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 13 에휴 09:27:12 2,530
1631466 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 20 ㅡㅡ 09:25:20 1,361