82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 와이프는 50인데 늙지도 않네요.

몰리 조회수 : 19,206

눈은 쌍거플해서 예전 느낌이 안나서 아쉽지만

얼굴에 주름이 없어요.

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰리
    '24.8.24 12:51 PM (27.1.xxx.81)

https://www.mk.co.kr/news/hot-issues/11098830

• 2. ㅇㄴ
    '24.8.24 12:53 PM (1.229.xxx.243)

얼굴이 미인은 맞는데

광고사진을보고 지슴 주름하나없다 믿으시는건가요?

저건 보정된 사진이잖아요

• 3. 뽀샵
    '24.8.24 12:53 PM (117.111.xxx.15)

엄청한 거고요
    입매가 너무 안 예뻐요

• 4. 광고사진
    '24.8.24 12:54 PM (223.38.xxx.225)

아닌가요?
    지울건 지우고 보정할건 다 하고 그래야죠

• 5. ...
    '24.8.24 12:55 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

평소 가족들하고 나온 사진이 더 예뻐요.
    화보 사진은 베트남 여자 느낌

• 6. 대학때부터
    '24.8.24 12:57 PM (121.131.xxx.63)

눈에 들던 미인이었어요. 클래스는 영원하네요.

• 7. ......
    '24.8.24 12:57 PM (180.69.xxx.152)

어우 뭐야....나름 개성있고 저 이쁜 얼굴을....

완전 동남아 필 만들어놨어....블핑 리사 같네요....ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.24 12:57 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

입매가 안이쁘다는 분은 무슨 심보일까

• 9.
    '24.8.24 12:58 PM (115.138.xxx.158)

저 사진은 그냥 그런데요???
    예전에 좋아했었는데

• 10. 엄마도
    '24.8.24 12:58 PM (61.105.xxx.11)

예능에 나오려나 보네요

• 11.
    '24.8.24 12:59 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

광고사진을 끌고오는건 반칙요
    화장발 조명발 뽀샵

• 12. 입이좀
    '24.8.24 1:00 PM (122.254.xxx.211)

튀어나와서 썩 이쁜건 아닌것같고ᆢ

• 13. ..
    '24.8.24 1:01 PM (223.38.xxx.89)

뽀샵 안 한 사진이 더 자연스럽게 예뻐요
    화보 사진은 보정도 심하고 이정재 여자친구 처럼 살짝 남상으로 나왔더라구요

우리 엄마 항상 하는 말
    미인은 특별히 고생하지 않으면 잘 늙지도 않고 늙어도 예쁘더라는..
    일반인은 미인이 드물어 이목구비만 좀 조화롭고 날씬해도 동네에서 마주치면 눈에 띄지만
    정말 이쁘장하게 눈에 띄는 미인은 그런 것 같아요

• 14.
    '24.8.24 1:02 PM (27.1.xxx.81)

그래도 50인데 동안이죠.

• 15. ...
    '24.8.24 1:02 PM (114.200.xxx.129)

뽀삽안한게 더 낫네요 .... 자연스러운게 전에 방송에서 보니까 이쁘시더라구요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.24 1:04 PM (133.32.xxx.11)

요즘 다 주름 없지 않나요? 나도 주름없는데
    좀 쳐지는건 있어도 주름있는 사람 못봄

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.8.24 1:05 PM (182.215.xxx.32)

입매가 아쉽긴해도
    엄청 미인이죠

• 18. 광고랑
    '24.8.24 1:10 PM (125.134.xxx.134)

사진은 뽀샵이랑 보정들어갑니다. 윤상이 어릴때 예능이랑 인터뷰 안할려고 해서 소속사 사장이랑 엄청 싸웠다고 본인입으로 이야기 했는데 아이들 어릴때 인물 좋아서 연예인 시키라는 말 들으면 화를 엄청 냈다고

아내분이 광고랑 화보찍고 자꾸 대중앞에 노출하는거 아들들이
    연예인에 뜻이 있어서 그런것 같어요
    아이돌 하는 애가 둘째죠? 춤이며 끼가 너무 심각하게 없던데
    말빨이 좋은편도 아니고 아버지덕이라고 하면 발끈하고
    박남정 딸들이랑 넘 비교 됨 ㅡㅡ

근데 여기 이 가족 찬양글이 꾸준히 올라오네요
    윤상이 예능이랑 인터뷰 가족들 노출시키는거 기함을 했던 시절이 있었던건 가수 이승환도 인정했는데
    아내도 윤상도 나서는걸 보니 자식일에는 어쩔수없나봅니다.

아들 일반인보다는 잘생겼는데 인상도 좋고요
    근데 연예인치고는 요즘시대에 통하는 권이 없더군요

• 19.
    '24.8.24 1:12 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

입매 치아가 안이뻐요

• 20. 윤상만
    '24.8.24 1:15 PM (106.101.xxx.89)

늙었네
    화보 그닥 잘 못 찍었네요
    평상시 화면이 훨 이뻐요 입이 묘하게 돌출된게 매력적이에요

• 21. ..
    '24.8.24 1:15 PM (59.14.xxx.232)

역시 해골이 예뻐야해요.

• 22. ..
    '24.8.24 1:18 PM (221.159.xxx.134)

엄청 이쁜데요;

• 23.
    '24.8.24 1:20 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

여기는 모니카 벨루치가 와도
    조각조각내서 깔듯

• 24. 심보는
    '24.8.24 1:26 PM (117.111.xxx.15)

무슨
    너님이 볼 줄 모르는 거지

• 25. 어어
    '24.8.24 1:41 PM (222.100.xxx.51)

안예쁜가 하고 봤다가 엄청 예뻐서 놀람

• 26. 너무
    '24.8.24 1:48 PM (223.62.xxx.86)

안예쁜가 하고 봤다가 엄청 예뻐서 놀람22222
    그동안 십몇년을 가정주부로 살았는데도
    꾸며놓으니 바로 너무 이뻐지네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.24 2:09 PM (118.235.xxx.51)

콘서트에서 봤는데 윤상도 멋지고 실버그레이신사 심혜진은 45세로보였는데 지적이고 고상하게 보였어요. 아들이 첫째인지 둘째인지 데려왔는데 좋아하는가수가 아니라 몸을 베베꼬고 폴더로 접고 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '24.8.24 2:21 PM (211.108.xxx.66)

심혜진 젊었을 때 그 모습 아직도 선하네요. 갑자기 윤상이라 결혼한다고 해서 깜짝 놀랐어요.
    그 당시 나이도 어렸는데 말입니다.

• 29. 베트남여자?
    '24.8.24 2:37 PM (210.2.xxx.235)

저 사진이 베트남여자 같다고

하시는 분들은

베트남 안 가보셨죠???

• 30. 저건
    '24.8.24 3:03 PM (1.243.xxx.162)

옛날 사진이잖아요 난 또 요즘 사진이라고

• 31. ??
    '24.8.24 3:17 PM (112.187.xxx.89)

윗님, 9월 화보라고 나오는데요.
    엄청 예쁘네요.

• 32. ㄱㄴ
    '24.8.24 3:27 PM (211.112.xxx.130)

평소 사진이 더 예뻐요. 50이나 됐어요? 42정도로 밖엔 안보이는데.

• 33. 개성 없음
    '24.8.24 3:36 PM (1.236.xxx.80)

나름 개성있고 저 이쁜 얼굴을....

완전 동남아 필 만들어놨어 22222222222

• 34.
    '24.8.24 5:31 PM (121.147.xxx.61)

안예쁜가 하고 봤다가 엄청 예뻐서 놀람 333333333
    주변에 저런 50대가 있나요? 20대라고 해도 믿을것 같네요.

• 35.
    '24.8.24 5:46 PM (218.155.xxx.132)

여긴 다들 한미모하는 분들만 있어서
    안좋은 댓글 예상했어요 ㅎㅎ
    실제로 봤단 사람들중에 별로란 얘기 하나없이
    그냥 대충 밖에 돌아다니는 평범한 차림이
    오히려 엄청 예쁘대요. 근데 아들들 얼굴보면 그럴 것 같아요.

• 36. ..
    '24.8.24 7:50 PM (39.7.xxx.162)

이제 가족들 다 연예인 활동하나봐요

• 37. .....
    '24.8.24 8:17 PM (106.102.xxx.121)

아무리 보정이 있다 해도 연옌활동을 몇십년을 안 한 건데 관리도 잘하고 변한 거도 거의 없네요 신기.. 이쁘긴 이쁜데 배우 느낌은 아니고 인플루언서상인 거 같아요 ㅎㅎ

• 38. 어휴
    '24.8.24 8:28 PM (121.166.xxx.230)

근데 너무 배우같지 않네요.
    저 얼굴이 이쁜거예요????

• 39. ㅇㅇ
    '24.8.24 8:31 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

한효주랑 닮아보이네요

• 40. ㅇㅇ
    '24.8.24 8:33 PM (61.80.xxx.232)

이쁘네요~

• 41. 대박쓰~
    '24.8.24 8:48 PM (1.235.xxx.138)

링크 클릭하고 왜 옛날 전성기사진을 올려놔~~했더니 요즘이라고요?헐~~~진짜 그대로당

• 42. ...
    '24.8.24 8:49 PM (173.63.xxx.3)

타이,베트남 필은 맞지만 저나이대 저정도면 잘 관리한 거죠.

• 43.
    '24.8.24 8:53 PM (58.231.xxx.12)

풀샷이 더 나은듯

• 44. 그냥예전에도
    '24.8.24 8:57 PM (175.126.xxx.153)

귀엽고 예쁘장안 상
    미인상 까진 아니고요

예전하고 비슷하네요
    물론 촬영전 피부과 시술 후 촬영후 보정 당연

제가 보니
    나이들어 젊었을때 보다 10-20 kg 찌잖아요
    그정도 안찌고 유지하고 조금 찐 사람들이
    덜 늙어 보이긴 해요
    살이 안쪄 덜쳐지니 노화가 덜 되 보이고요
    이 분은 남편이 계속 옆에 없어 덜 늙은듯

확실히 남편 애들 다 지지고 볶고 살면 많이 늙음

• 45. 125.134님
    '24.8.24 9:22 PM (58.29.xxx.213)

아이돌하는 아이가 첫째예요.

저도 처음엔 님 같이 생각했었는데
    아이돌 연습기간이 짧아서 그렇지
    점점 잘 하던데요.
    오늘 우연히 라이브하는 유튜브 봤눈데
    노래도 많이 늘었더라구요.

• 46. 심혜진
    '24.8.24 10:22 PM (211.245.xxx.160)

같은 대학 다녔어요
    지나치다 뒤돌아보게 만드는 외모입니다
    입매가 좀 돌출이긴 한데 밉게 튀지 않았어요
    그냥 너무 예쁘다 가 첫 느낌이었어요
    너무 예쁘고 다리도 길~고 애교도 많아 보였어요

• 47. ...
    '24.8.25 12:10 AM (122.34.xxx.79)

돌출입에 입매 안 이쁜 건 맞는데 성형 안 하고 자연스러워서 더 호감

• 48. 111
    '24.8.25 12:49 AM (118.129.xxx.220)

너무 예뻐요. 고급스럽게 생겼어요. 아들 둘 데리고 외국에서 오랫동안 살면서도 관리 잘했네요. 그리고 이렇게 생긴 얼굴이.. (또렷하고 깊이있는) 나이들어도 예쁘고 나이도 안들어보이는거 같아요. 완전 부럽!!! 아들들이 엄마닮아서 너무 미남이죠.

• 49. 예전
    '24.8.25 2:01 AM (14.32.xxx.88)

예전에도 자연스러운 미인이였고 호감상이라는 평이 대부분이였음

• 50. 뭐지
    '24.8.25 2:13 AM (5.68.xxx.67)

안예쁜가 하고 봤다가 엄청 예뻐서 놀람 444444444

다들 지금 당장 거울보세요. 특히 운동하러 가서 거울 보세요. ㅋㅋㅋ 내원참 다들 상상으로만 본인 얼굴을 보는지 ㅋㅋㅋ

• 51. 예븐동남아
    '24.8.25 5:09 AM (58.231.xxx.67)

그냥 예쁜 동남아

• 52. 미인은
    '24.8.25 7:55 AM (70.106.xxx.95)

나이들어도 이쁘더만요

• 53. 학생때
    '24.8.25 8:42 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

몇번 봤왔었는데
    미모보다는 화사하고 곱게큰 분위기
    용인캠이라 공부는 그닥이었을텐데도
    공부잘하고 참한 느낌으로 단아하게 세팅하고 다녔었어요.
    당시에도 학생같지않게 청담동 며느리룩에 중단발 지금하고 세팅 거의 비슷

• 54. ㅇㅇ
    '24.8.25 8:45 AM (211.55.xxx.67)

15년전 미국에서 이웃에 살았는데 화장 하나도 안 하고 다녀도 정말 예뻤어요 항상 수수하게 청바지 입고 다녔던 기억이 나네요

• 55. ...
    '24.8.25 9:02 AM (203.175.xxx.169)

우와 20년은 젊어보이네여

• 56.
    '24.8.25 10:54 AM (116.33.xxx.48) - 삭제된댓글

50대라구요?? 관리 열심히 해야겠어요…

• 57.
    '24.8.25 10:54 AM (116.33.xxx.48)

20대 아니구요?

• 58. 항상행복
    '24.8.25 12:19 PM (210.96.xxx.30)

저정도면 미인이지..
    별로라는 분은 얼마나 기준이 높으신건가요?

• 59. 다들
    '24.8.25 12:37 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

넘웃기셔요

코가 왜 저렇죠? 동남아인이라 해도 믿겟어요. 제목 안보면..
    저걸 미인이라 하면 ..쩝