82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스라이팅 논란 세예지→2년 만에 복귀 하네요

멘탈갑 조회수 : 3,254

이번 활동은 서예지의 이른바 '가스라이팅 논란' 이후 처음이라 관심이 집중됐다.

그는 2021년 전 연인인 배우 김정현을 '가스 라이팅했다'는 의혹이 불거지며 이미지 타격을 입었다. 스페인 대학 학력 위조, 스태프 갑질 의혹에 스페인 유학 시절 비행기표 '먹튀' 논란 등에도 휩싸이며 활동을 중단했다.

논란 1년여만인 2022년 tvN 드라마 '이브'로 복귀했으나 당시 작품 외 활동은 하지 않았다.

한동안 작품 활동을 하지 않았던 그는 최근 써브라임과 전속계약을 맺었다. 써브라임에는 배우 송강호, 고소영, 혜리 등이 소속돼 있다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.24 12:42 PM (211.234.xxx.66)

기사에도 써 있는데요. 1년만에 복귀했었다고.
    망하긴 했지만

• 2. 독도는우리땅
    '24.8.24 12:43 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

어학원 다닌거다 말고
    항공권먹튀는 또 뭐여?

• 3. 이런애는
    '24.8.24 12:47 PM (223.39.xxx.132)

왜나오려는건지 도대체이해불가.

• 4.
    '24.8.24 12:59 PM (115.138.xxx.158)

서예지 전 좋은데 ㅎㅎ

• 5. 바람소리2
    '24.8.24 1:05 PM (114.204.xxx.203)

지난번에 불륜드라마로 복귀하려다 망했는데...

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.8.24 1:12 PM (182.215.xxx.32)

복귀반대..

• 7.
    '24.8.24 1:19 PM (182.161.xxx.127)

기어나오는건지..

• 8. 누가
    '24.8.24 1:25 PM (117.111.xxx.15)

쓰나요?
    쎄고 쎈 게 연예인인데 굳이?

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.24 1:59 PM (118.219.xxx.214)

사이코틱한 연기 잘 하긴 하던데
    제 버릇 남 못준다고
    분명히 또 남자 연예인들 가스라이팅 할 것 같아요
    김수현은 잘 피하긴 했던데

• 10. ..
    '24.8.24 2:20 PM (211.108.xxx.66)

빽이 좋나 어떻게 다시 나올 수가 있는 거죠?

• 11. 신기
    '24.8.24 3:37 PM (1.236.xxx.80)

저 위에 좋다는 사람 있네요
    어이가 없...

• 12. . . .
    '24.8.24 4:02 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

유노윤호 손호진 ㅜ

• 13. . . .
    '24.8.24 4:03 PM (1.235.xxx.28)

유노윤호 손호진 ㅜ
    장도연 서예진 꽃게춤 찾아보세요.
    기본 인성이

• 14.
    '24.8.24 8:42 PM (219.248.xxx.213)

복귀는 할수있죠
    마약하거나 음주운전하고도 남자배우는 복귀하고 잘나가는데요
    유독 여자배우들한테 가혹해요
    복귀는 해도 이미지가 망이라ᆢ연기력 갑이 아니고서는 ᆢ