82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘백현동 로비스트’ 김인섭 2심도 징역 5년…“이재명과 친분 이용해”

... 조회수 : 698

그런데 어쩌냐

이재명은 모른다는데..

https://n.news.naver.com/article/022/0003962706?cds=news_my

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.8.24 10:55 AM (59.6.xxx.211)

독도는 우리 땅

• 2. ...
    '24.8.24 11:05 AM (121.136.xxx.137)

첫댓 도랐?
    아묻따 독도는 우리땅만 무한반복하기로
    지령내려 왔어요?

• 3. ..
    '24.8.24 11:09 AM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

저 기사를 여기 저기 싸이트에서 볼수 있음..?..ㅉㅉ
    사이비 종교봇들이 퍼나르는 이유는...? jmsxxxxxxxx..?...

• 4. ....
    '24.8.24 11:16 AM (218.156.xxx.214)

사이버 종교봇이라니..ㅉㅉ
    어제 재핀 결과 기사인데.
    눈귀막고 오로지 지령만 받고 글쓰는 사람들은 뉴스도 안보고 사나봐요.
    그리고 JMS은 이재명 지지자들인거 몰라요?
    재명쓰~~~

• 5. ..
    '24.8.24 11:17 AM (223.38.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋ사이버 종교봇은 콜걸멧돼지교 아닌가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라말아먹어도 이재명만 판다!!!!

• 6. 원글님
    '24.8.24 11:21 AM (59.6.xxx.211)

독도는 우리땅 해보세요. ㅋㅋ

• 7. ..독도는 우리땅!
    '24.8.24 11:34 AM (211.234.xxx.150)

됐어요?
    이재명 이야기하면 친일되는건가요?
    근데 님들이 성역화하는 이재명은 정작 일본 방사능 샴푸 매니아인데 그건 괜찮나봐요

• 8. ....
    '24.8.24 11:39 AM (211.234.xxx.150)

그리고 정작 백현동에 대한 이재명 언급은 이지지자들도 인정하나보네요.
    암소리 못하는거보니

• 9. ㄷㄷ
    '24.8.24 11:42 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

친일이 유일한 입마개나 보네요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.24 11:42 AM (122.47.xxx.151)

반일이 유일한 입마개나 보네요 ㅎㅎ
    진짜 반일이 맞긴 한지...
    뒤로 일제나 쓰고 다니니 믿을 수가

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.24 11:45 AM (61.98.xxx.233)

슬슬 판결이 나오기 시작하네요.
    자기도 불리한 판결 나올거 같으니
    코로나 핑계로 또 재판지연.
    언제까지 지연시키나 지켜 보겠어요.

• 12. ㅋㅋ
    '24.8.24 11:45 AM (223.38.xxx.168)

어느시대인데 일본제품안써야 반일이라는거에요?
    그러는 니들은 메이드인 차이나 안쓰는거죠?

• 13. ggggg
    '24.8.24 11:46 AM (106.101.xxx.243)

뒤로 일제나 쓰고 다니니 믿을 수가 22222

이재명 비판만하면 신천지로 몰며 이만희 개새끼해보라던
    신버젼이에요? ㅋㅋㅋ
    출신들답게 사상검증 참 좋아해~~~~

• 14. 미쵸
    '24.8.24 11:49 AM (122.47.xxx.151)

반일 반대가 반중이었나 보네요 ㅋㅋ
    어쩐지.. 짱깨편들더라니..

• 15. ...
    '24.8.24 11:49 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄱㄸ들이 뭘 알겠어요
    지령대로 하겠죠
    뭘 알고 반일하겠냐구요
    뇌텅텅.
    막산자 건들면 무지성 호위무사

• 16. ㅋㅋ
    '24.8.24 11:52 AM (223.38.xxx.168)

머래는건지. 나라팔아먹은 굥파들이 혀가 길다

• 17. ....
    '24.8.24 11:53 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄱㄸ들 나라 망하라고 빌고 있잖아요
    무슨 이슈있을때마다 극대화 시켜 나라 망했다고 게시판 엉망으로 만들고...반사 이익 얻어보겠다고 난리난리
    게시판 제목 보세요
    현재는 독도 빼겼다고 난리 의료대란으로 나라 망했다고 난리
    네 그들의 조직적 움직임이죠

• 18. ..
    '24.8.24 11:53 AM (59.6.xxx.211)

이 시국에 뭐가 중헌디…ㅋㅋ
    매국노 토왜들

• 19. ..
    '24.8.24 11:59 AM (223.38.xxx.168)

개딸들이 나라망하라고 한다면 굥지지자 친일매국노들는
    죽어얄듯한데??? ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ....
    '24.8.24 12:15 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄱㄸ들 너무 뻔해서 게시판에서 난리 쳐봤자 선동효과 없음
    진짜 윤씨가 나라 망하게해도 저 ㄱㄸ들 양치기 효과로 경각심 제로일까 걱정

• 21. 용인할매
    '24.8.24 12:50 PM (223.39.xxx.15)

윤석열 찍고 나라 살렸다는 이낙연지지자들 모여있네 ㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.8.24 1:35 PM (106.101.xxx.243)

재판에 대해서는 뭐라못하고 독도, 이낙연타령하는
    수령님지지자 개할매 위에 왔네 ㅎㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '24.8.24 1:42 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

뒤로 일제나 쓰고 다니니 믿을 수가333333333333

걔네들이 애초에 반일이었으면
    이재명 토왜 ㅅㄲ가 일제 샴퓨 처발하는 거엔 왜 입꾹닫이겠어요.

• 24. 아몰랑
    '24.8.24 2:04 PM (185.171.xxx.100)

김인섭 재판부가 그렇게 판단하면 이재명 재판부도 그대로 판결한다
    https://x.com/ms_doremi/status/1826924154668699799

• 25. ㅋㅋ
    '24.8.24 2:27 PM (211.229.xxx.237)

이제 시작인가요?
    빨리 치워져야 할 텐데요

• 26. ...
    '24.8.24 2:52 PM (211.234.xxx.248)

이 판결이 중요한게
    위증교사, 대장동 백현동 재판도 같이 걸려서예요
    그동안 백현동 용지변경 이유가 국토부 협박 때문이라고 계속 주장해왔는데
    김인섭과의 친분으로 변경해줬다고 재판부가 결론을 땅땅땅!

• 27. ...
    '24.8.24 2:55 PM (211.234.xxx.248)

근데 독도는 우리땅 해보라는 제명쓰 지지자들 진짜 코메디네요
    이재명이 청담동으로 비서까지 보내 사다 썼다는 일본 샴푸는
    정의로운 일본 샴푸였나봐요? ㅋㅋㅋ

• 28. 118.235
    '24.8.24 3:32 PM (59.6.xxx.211)

니네 가족 응급실 뺑뺑이 돌다가 한 번 당해봐라.
    그 때도 이런 댓글 다는지..매국노 토왜

M (118.35.xxx.8)
    ㄱㄸ들 나라 망하라고 빌고 있잖아요
    무슨 이슈있을때마다 극대화 시켜 나라 망했다고 게시판 엉망으로 만들고...반사 이익 얻어보겠다고 난리난리
    게시판 제목 보세요
    현재는 독도 빼겼다고 난리 의료대란으로 나라 망했다고 난리
    네 그들의 조직적 움직임이죠

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.24 3:46 PM (37.120.xxx.90)

전과4범처럼 응급 아니어도 헬기 타고 황제특권 누리면 될텐데
    국민들은 뺑뺑이?

• 30. ...
    '24.8.24 7:26 PM (125.189.xxx.187)

김인섭?
    전혀 모르는 사람입니다.

혜경궁 김씨?
    한 이불덮고 같이 산다고
    안다고 할 수 있나요?
    전혀 모르는 사람입니다.