82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하남과 연애하면 어때요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,750

10살쯤 어린 사람하고 연애하면

노화에 더 스트레스 받나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.23 9:24 PM (39.118.xxx.199)

사는 것도 아닌데..연애야 좋죠.
    10살 대단하시네요.
    저는 4살 연상 남편. 연애는 영화처럼 찐하게 했어요.

• 2. ..
    '24.8.23 9:25 PM (118.235.xxx.231)

여자가 나이값 못해야지 무난하게 산대요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:27 PM (61.40.xxx.162)

저 14살 연하까지 만나본적 있구 지금 남친은 6살 연하인데 좋아요. 귀여움. 제 취향이 연하라 그런지..근데 만나다보면 나이차이 못느끼게 돼요.

• 4. 61님
    '24.8.23 9:28 PM (211.235.xxx.185)

부러움요
    엄청 미인이신가봉가

• 5. 시러요
    '24.8.23 9:29 PM (14.7.xxx.147) - 삭제된댓글

내 나이 낼모레 육십
    오십 넘은 늙은이 시러요

• 6. 아들이랑
    '24.8.23 9:31 PM (58.29.xxx.96)

다니는줄 알꺼에요.
    차로 다니면 되죠.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:32 PM (61.40.xxx.162)

저 미인 아니에요 평범해요 ㅎㅎ

• 8.
    '24.8.23 9:47 PM (59.30.xxx.223)

오래 갈맘 없으면 남자나 여자나 욕구충족이 가능해요
    여자나 남자나 평범하면 오래 못가는건 맞는거 같아요
    깨져도 둘다 짜릿한 경험 일수는 있어요

• 9. 괜찮아요
    '24.8.23 9:57 PM (106.68.xxx.18) - 삭제된댓글

제 남친 15살 연하 인데 괜찮아요, 애정표현 많고
    생각이 많고 진중한 편이라 자기 또래는 힘들다고 해요.
    제가 돈이 많은 건 아니고 남친이 1-2 천만원 연봉 더 높긴 한데 저도 연봉 더 올릴 수 있긴 해서 서로 수준이 비슷합니다.
    데이트 비용은 전액 남친이 내고 있어요

• 10. 괜찮아요
    '24.8.23 10:00 PM (106.68.xxx.18) - 삭제된댓글

노화에 조금 스트레스 받기는 하는 데
    얼굴 보고 만나는 거 아니니까 자기 모욕하지 말라고 살쪄도 나만 행복 하면 된다고 하고 싶은 거 다 하라고 하고 해외여행 가자고 부추겨서 조금 귀찮아요, 전 그냥 집이 좋아서..돈 쓰는 것도 싫고요

• 11.
    '24.8.24 1:50 AM (175.126.xxx.153)

사귀기 전 단계까지 갔는데 …
    연하들 특징은 경제적능력이 없는 특징이 …
    애들으 많이 기대요 경제적 정신적으로
    여러명 있었는데. 다 잘라냈어요