82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(매불쇼) 최욱이 또 대관을 ㄷㄷㄷ/펌

어머 조회수 : 2,837

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=818286129

욱이가 장한 일 많이 하네요. 

지난번 영화에 노쇼가 많이 있었나 봅니다. 

꼭 갈 사람만 신청했으면 좋겠네요. 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9i4NNr4-ZCjPymsv6kuZd3yb6ibRV4CQiup...

1923 간토대학살

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.8.23 8:59 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=818286129

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.23 9:04 PM (49.164.xxx.30)

최욱 너무 좋은사람♡♡♡저도 최욱덕분에
    그영화 영혼만 보냈네요. 저희지역은 상영자체를 안하더라구요. 요즘 최욱덕분에 행복합니다!!! 사랑해요.최욱..부자되라 성공해라 최욱!!!!

• 3. 최욱씨
    '24.8.23 9:26 PM (211.234.xxx.231)

기부도 많이 하던데
    최욱 더더더 흥하길!

• 4. 좋은 소식
    '24.8.23 10:14 PM (106.101.xxx.236)

이네요~^^ 많이들 갔으면~~

• 5. . .
    '24.8.23 11:40 PM (58.140.xxx.253)

사람들 많이 봤으면 좋겠습니다.
    매불쇼에 나오신 감독님 보며 우리 우기, 감동받은 것 같아요.
    멋진 사람.

• 6. 우기
    '24.8.24 11:07 AM (182.209.xxx.124)

선한 영향력 널리퍼져라
    내눈엔 우기가 최고 멋져!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631468 단호박 식혜 끓일때 거품. 먹어도 될까요~? 혹시 09:18:22 3
1631467 친정에서 1박 너무 피곤해요 .... 09:17:37 71
1631466 서른즈음에 중위연령 1 ㅇㅇ 09:13:59 73
1631465 아이바오가 먹는 건 자식에게도 양보 안 하는 게 전 왜 이리 귀.. aa 09:13:23 126
1631464 오늘도 외식하러 나가세요? 3 많다 09:12:50 193
1631463 중위소득을 어떻게 확인하죠? 2 중위소득 09:05:42 303
1631462 템퍼 매트리스에 매트커버만 씌우고 써도 ㅇㅇ 09:04:16 94
1631461 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 1 09:02:08 274
1631460 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 2 ㄱㄱ 08:57:41 445
1631459 친정부모님 시골 사시는데요. 시누들 초대하는거 어떨까요? 29 Dd 08:54:15 1,399
1631458 같이 늙어가는 처지에 1 mm 08:54:09 503
1631457 결과적으로는 곽튜브가 잘했다고 생각?? 7 잘했다 08:53:11 882
1631456 10년도 전에 나왔던 자동차 7 ... 08:51:01 388
1631455 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 10 08:47:35 1,404
1631454 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 3 08:41:33 946
1631453 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 14 08:35:15 1,959
1631452 오호~ 곽튜브 사건 의도가 무엇이었든 7 08:33:59 1,357
1631451 결혼생활 오래되신 분들 중에 18 08:28:46 1,385
1631450 부산 청년 10명 중 7명은 왜 부산을 떠나려 하나 13 노인과아파트.. 08:20:16 1,555
1631449 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? 1 ... 08:10:58 527
1631448 포르말린 양식생선-.-;;; 2 ㅇㅇ 08:09:26 1,317
1631447 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 8 무슨 08:04:52 1,523
1631446 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 15 .... 07:57:19 1,855
1631445 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 5 07:56:52 1,803
1631444 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 6 도움 07:53:44 1,546