1~5화 몰아보기 하고있는데 재미있네요.
시간이 절약되서 좋긴한데 이 드라마도
더글로리처럼 본편을 꼭 봐야할까요?..
1~5화 몰아보기 하고있는데 재미있네요.
시간이 절약되서 좋긴한데 이 드라마도
더글로리처럼 본편을 꼭 봐야할까요?..
근데 요약본도 누구시점이냐에 따라 여러버전이 나왔더라구요.ㅎㅎ
그냥 드라마를 보는게 한방에 끝내기는 되겠지요.ㅎㅎ
글로리같이 촘촘하진 않라요 ㅎㅎ
저도 그런데 6-7편은 왜 안올라오는지 ....
글쎄요. 옴니버스식으로 각 회별로 중심주제는 각각 완결이 돼요 큰 틀에서 차은경의 이혼사건이 진행중이고요. 각 회차의 결과가 차은경과 여주에게 계속 영향을 줍니다.
압축본으로 보면 그런 뉘앙스가 제대로 살지 모르겠네요.
드라마가 인강도 아니고, 요약본 보는건 비추합니다. 드라마 보는동안 그 시간이 즐겁고 쉬는건데 그 시간까지 아껴가며 드라마를 굳이 봐야할까요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1643008 | 절임배추 50키로면 고춧가루 몇키로 필요할까요 5 | .... | 2024/10/28 | 1,251 |
1643007 | 옷을 샀는데 좀 황당했어요. 2 | ... | 2024/10/28 | 2,737 |
1643006 | 한강 부모도 한강 키우기 힘들었을까요 22 | ㅇㅈ | 2024/10/28 | 4,984 |
1643005 | 중복)어제 영상 올렸는데 못 보신분 계실까봐 다시 올려요(최호종.. 7 | 최호종 지인.. | 2024/10/28 | 1,329 |
1643004 | 야구는 왜 재밌는건가요? 30 | ㅇㅇ | 2024/10/28 | 1,861 |
1643003 | 넘 한심하죠..힘들다고 배달 시켜먹어요 늘 12 | ㅈㄷㄱㅈㄷㄱ.. | 2024/10/28 | 2,845 |
1643002 | 엄마가 너무 안쓰러워서 울었던 기억 10 | ... | 2024/10/28 | 2,517 |
1643001 | 선의지만 황당했던 선물 21 | ㅁㅁㅁ | 2024/10/28 | 6,153 |
1643000 | 임플란트중 치과매매 1 | 걱정 | 2024/10/28 | 781 |
1642999 | 일하다가 아파서 쉬는분 계신가요? 3 | .. | 2024/10/28 | 691 |
1642998 | 잡채불려놓은거 내일써도되나요? 5 | 흠흠 | 2024/10/28 | 607 |
1642997 | 아이폰15프로를 선물 받았는데요 4 | 기계치 | 2024/10/28 | 1,023 |
1642996 | 재혼반대 외로운게 어떤건지 모르는 사람들이다 35 | !, 나 | 2024/10/28 | 5,034 |
1642995 | 뽀따 | 안개 | 2024/10/28 | 560 |
1642994 | 당선무효 ) 국민의힘 불법대선 관련 기자회견 9 | 탄핵 | 2024/10/28 | 1,624 |
1642993 | 두 여인 같은 자산 다른 생활 모습 35 | 어떤모습 | 2024/10/28 | 19,888 |
1642992 | 학습지 영업?해보신분? 많이 힘든가요? 1 | .. | 2024/10/28 | 750 |
1642991 | 샤브샤브 부페 갔다가 불쾌한 일 있었어요. 9 | .... | 2024/10/28 | 3,607 |
1642990 | 백반증 액시머 레이저 7 | nora | 2024/10/28 | 699 |
1642989 | 에어컨도 셀프청소 가능하겠죠~~? 6 | 결심 | 2024/10/28 | 839 |
1642988 | 인천 송도 7 | 꿈꾸는나방 | 2024/10/28 | 1,407 |
1642987 | 그러고보니 요즘 이재룡도 잘 안 보이네요 12 | ㅇㅇ | 2024/10/28 | 4,418 |
1642986 | 노래좀 찾아 주세요. 4 | ᆢ | 2024/10/28 | 298 |
1642985 | 대선여론조사 조작이 의심되는 언론사(뉴스공장 발) 4 | .... | 2024/10/28 | 939 |
1642984 | 혼자 있을 때 뭘 드시나요? 3 | 배고픔 | 2024/10/28 | 1,241 |