이 더운 날씨에.
그럼에도 잘생김이 뚫고 나오네요.
흑복이 20키로라네요
고생이 많다
화보네 ~
보기만해도 더워요.
건강하게 잘지내길!!
상남자같네요
진심 멋짐폭발!!
다가렸는데 팬들 눈에 잘생김이 보이나봐요
제 눈에 그냥 일반인인데
누군 20키로 짊어지고 훈련받고
누군 사고치고..ㅠ
이제 각자도생
뷔군은 마스크 쓰는게 미모를 가리네요.
일반인들은 마스크 써서 더 잘생겨보이는 경우가 많은데 국보미남은 마스크가 안티네.
무사히 군생활 잘 하고 건강하게 돌아오길.
일반군인들 저복장으로 잘생기고 멋진 경우 거의 없어요
뷔니깐 땀 흘리고 무표정에도 저런 화보가 나오는것임
여리여리하던 시절보다 지금아 넘넘 멋지네요.
얼굴이 벌겋게 다 익었네;;
뷔 진짜 눈썹은 백만불짜리 눈썹이에요.
군에서 근육키우고 더 멋있어짐.
근데 더쿠 이런글도 실어주는군요.
저렇게 잘생긴 일반인도 있나요?ㅎㅎ
저도 궁금하네요. 일반인중에 저런 잘생긴 사람 있는지.. 너무 눈이 높으신거 아닌가 ㅎ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1643008 | 절임배추 50키로면 고춧가루 몇키로 필요할까요 5 | .... | 2024/10/28 | 1,251 |
1643007 | 옷을 샀는데 좀 황당했어요. 2 | ... | 2024/10/28 | 2,737 |
1643006 | 한강 부모도 한강 키우기 힘들었을까요 22 | ㅇㅈ | 2024/10/28 | 4,984 |
1643005 | 중복)어제 영상 올렸는데 못 보신분 계실까봐 다시 올려요(최호종.. 7 | 최호종 지인.. | 2024/10/28 | 1,329 |
1643004 | 야구는 왜 재밌는건가요? 30 | ㅇㅇ | 2024/10/28 | 1,861 |
1643003 | 넘 한심하죠..힘들다고 배달 시켜먹어요 늘 12 | ㅈㄷㄱㅈㄷㄱ.. | 2024/10/28 | 2,845 |
1643002 | 엄마가 너무 안쓰러워서 울었던 기억 10 | ... | 2024/10/28 | 2,517 |
1643001 | 선의지만 황당했던 선물 21 | ㅁㅁㅁ | 2024/10/28 | 6,153 |
1643000 | 임플란트중 치과매매 1 | 걱정 | 2024/10/28 | 781 |
1642999 | 일하다가 아파서 쉬는분 계신가요? 3 | .. | 2024/10/28 | 691 |
1642998 | 잡채불려놓은거 내일써도되나요? 5 | 흠흠 | 2024/10/28 | 607 |
1642997 | 아이폰15프로를 선물 받았는데요 4 | 기계치 | 2024/10/28 | 1,023 |
1642996 | 재혼반대 외로운게 어떤건지 모르는 사람들이다 35 | !, 나 | 2024/10/28 | 5,033 |
1642995 | 뽀따 | 안개 | 2024/10/28 | 560 |
1642994 | 당선무효 ) 국민의힘 불법대선 관련 기자회견 9 | 탄핵 | 2024/10/28 | 1,624 |
1642993 | 두 여인 같은 자산 다른 생활 모습 35 | 어떤모습 | 2024/10/28 | 19,851 |
1642992 | 학습지 영업?해보신분? 많이 힘든가요? 1 | .. | 2024/10/28 | 750 |
1642991 | 샤브샤브 부페 갔다가 불쾌한 일 있었어요. 9 | .... | 2024/10/28 | 3,606 |
1642990 | 백반증 액시머 레이저 7 | nora | 2024/10/28 | 699 |
1642989 | 에어컨도 셀프청소 가능하겠죠~~? 6 | 결심 | 2024/10/28 | 839 |
1642988 | 인천 송도 7 | 꿈꾸는나방 | 2024/10/28 | 1,407 |
1642987 | 그러고보니 요즘 이재룡도 잘 안 보이네요 12 | ㅇㅇ | 2024/10/28 | 4,418 |
1642986 | 노래좀 찾아 주세요. 4 | ᆢ | 2024/10/28 | 298 |
1642985 | 대선여론조사 조작이 의심되는 언론사(뉴스공장 발) 4 | .... | 2024/10/28 | 938 |
1642984 | 혼자 있을 때 뭘 드시나요? 3 | 배고픔 | 2024/10/28 | 1,241 |