82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨가 어떤가요?

여기는 강릉인데

아주 더워요...

바람도 없고...

다시 어제 낮처럼 에어컨을 틀고 누워 있어요.

여기는 가뭄이래요 ㅠ

습기가 많아도 좋으니

제발 비라도 많이 왔으면 해요.

이사 온지 얼마 되지 않아서 모르는데

강원도는 원래 비가 적게 오는 곳인가요? 

아니면 올해가 예외인가요? 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산
    '24.8.23 4:35 PM (122.46.xxx.45)

더워요...

• 2. 9월
    '24.8.23 4:36 PM (58.29.xxx.96)

되야 시원해져요.
    타는듯한 더위는 갔어요.

• 3. 서울
    '24.8.23 4:39 PM (183.98.xxx.31)

어제 새벽과 아침 추울정도로 얇은 이불 덮었어요. 낮에는 꽤 덥네요. 전형적인 여름가고 가을 오는 날씨같아요

• 4. ..
    '24.8.23 4:40 PM (112.144.xxx.217)

인천은 확실히 괜찮아졌어요. 30도 정도까지 올라가긴 하는데 습도가 좀 낮아져서 선풍기로도 견딜만 하고 딱 2시 지나니까 다시 온도가 슬 내려가려고 하네요.
    전엔 오후 지나 저녁될수록 오히려 더워져서 에어컨 아니면 견딜수가 없었거든요.
    처서 매직이 느껴져요...

• 5.
    '24.8.23 4:45 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

저는 이천인데 기나 긴 여름 지나며 오늘
    모처럼 자연 바람 쐬고 있어요.
    오늘부터 알바 끝나고 쉬고 있는데
    열린 창문들로 맞바람이 슬렁슬렁 들어옵니다.
    책 한권 펼치고 대자리깔고 누웠다 일어났다 빈둥거리는데
    마음속 걱정은 한가득이지만 노동을 안하니
    이만하면 오늘 날씨는 불만 없어요.

• 6. 하얀
    '24.8.23 4:47 PM (221.143.xxx.171)

처서매직은개뿔
    더워요 33도

• 7. 운전하고
    '24.8.23 4:49 PM (59.30.xxx.66)

막 집에 들어 왔는데
    차에 뜨는 외부 온도가 36도 였어요.

• 8.
    '24.8.23 4:49 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

윗댓글 이어서 오늘 지나면
    최저기온 24도, 22도로 떨어지니
    열대야는 면하나 봅니다.

• 9. 서울 동북부
    '24.8.23 4:51 PM (175.192.xxx.94)

덥긴하지만 바람이 간간히 불고 습기가 낮아져서 에어컨 안켜고 낮에 지낼 만 합니다.
    어제 동해시는 39도 가까이 올랐다는데 진짜 더우셨겠어요.
    더위고 비고 중간이 없네요..

• 10. 평택
    '24.8.23 4:54 PM (223.38.xxx.126)

기온은 26도라는데 비가오면서 습이 몰려와
    더워요
    그대신 선풍기바람으로 가능해요

• 11. ...
    '24.8.23 5:01 PM (115.138.xxx.39)

서울
    아침엔 바람이 시원했는데 낮되니 실내온도 32도까지 오르네요

• 12. 더워요
    '24.8.23 5:13 PM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

저 5월 중순까지 내복 입는 사람인데
    오늘도 너무너무 더워요
    밖에 조금만 걸어도 땀이 줄줄
    정신이 혼미해지네요.
    저만 그런것도 아님. 다들 더워서 땀으로
    흠뻑 젖어 있음.
    서울, 강남입니다

• 13. ..ㅈ
    '24.8.23 5:37 PM (112.187.xxx.226)

서울인데 30도에 습도가 떨어지니 살 만하네요.
    차 창문 열고 다녀도 시원한 바람이...

• 14. 아니
    '24.8.23 5:49 PM (180.70.xxx.42)

하도 지독한 날씨의 연속이었었던지라 1,2도 떨어지니 조금 살만하다 느껴지는 거지 여전히 습도와 열기로 힘들어요.