82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이브 사옥 몰래 침입해 2박3일 숙식한 40대 남성 붙잡혀

ㅇㅇ 조회수 : 3,170

https://v.daum.net/v/20240912151002025

이게 뭔..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애사사니
    '24.9.12 4:21 PM (112.153.xxx.101)

와 천재네

• 2. 쓸개코
    '24.9.12 4:24 PM (175.194.xxx.121)

어떤 사람들이 하이브는 15층까지만 보안 철저히 한다던데.. 그것도 아닌가봐요.

• 3. ...
    '24.9.12 4:41 PM (61.75.xxx.185)

화장실이나 기타등등 몰카 설치했을 수도.있지 않나요?
    근데 저렇게 허술하다니

• 4. 개코
    '24.9.12 4:44 PM (211.234.xxx.207)

슈가 벌금 1500만원 나왔데요~ 혈중알콜농도 0.2 이상이라는 그때 허위사실 가짜뉴스라고 난리치더니 그건 왜 또 입꾹
    아! 답은 필요치 않아요 베베꼬아서 받아치는거 되게 비호감이라서요.

• 5. 쓸개코
    '24.9.12 5:08 PM (175.194.xxx.121)

211.234.xxx.207 저는 허위라고하지 않았고 그 수치가 믿기지 않는다고
    댁들이 만취해서 폭주했다고.. 술취해 쓰러진거 경찰이 일으켰다고 난리들을 치길래
    김새론 비틀비틀 하는 영상이라 비교해달라고.. 그렇게 보이냐고 여러번 댓글 달았어요.
    그리고 이글에 슈가얘기 뜬금없지만 댓글 달고 안 달고는 제맘이에요.
    비호감이긴 저도 마찬가지입니다. 까는 분드르 빈정거리고 베베꼬는 댓글들 무수히 많았어요.

• 6. 됐고
    '24.9.12 5:10 PM (211.234.xxx.67)

하이브는 최근 오는 11월부터 조기 상환되는 기존 4000억 원 CB를 차환하기 위해 신규 CB 발행을 도모하고 있지만, 회사 안팎의 리스크가 계속 불거지고 있어 IB업계 반응이 점점 식어가고 있다. 하이브는 이번 4000억 신규 CB 발행이 무산될 경우, 주가가 나락으로 떨어질 가능성이 높아 연예계 안팎의 관심이 쏠리고 있다.

이거 걱정이나하세요. 좋아하는 애들이 누드사진 찍어야할수도 있네요 ㅉㅉㅉ

• 7. 역시나
    '24.9.12 5:11 PM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

혀가 가짜뉴스라며요? 가짜뉴스가 허위라는게 아님 뭘 말한다는건지

• 8. 혀가기네
    '24.9.12 5:13 PM (211.234.xxx.67)

가짜뉴스는 허위랑 뭐가달라요?
    또 말장냔 하네

• 9. 쓸개코
    '24.9.12 5:37 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

제가 처음 말한건 수치에 대한거고.. 폭주한다.. 쓰러진거 일으켰다는 가짜뉴스 맞죠.
    무슨 누드언급까지 하며 궁예댓글까지 왜 다는지 모르겠지만 각자 자기 살길만 걱정하면
    될 것같아요.

• 10. 쓸개코
    '24.9.12 5:39 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

제가 처음 말한건 수치에 대한거고.. 폭주한다.. 쓰러진거 일으켰다는 가짜뉴스 맞죠.
    무슨 누드언급까지 하며 궁예댓글까지 왜 다는지 모르겠지만 각자 자기 살길만 걱정하면
    될 것같아요.
    누구는 혀 짧은가요? 슈가 이슈초반부터 사람 죽을 속도로 달렸다고 댓글 도배하던 뻔뻔한 사람들의 광기 생각하면 지금도 화납니다. 혀가 길뿐 아니라 여러갈래 같은 무리들.

• 11. 쓸개코
    '24.9.12 5:47 PM (175.194.xxx.121)

될 것같아요. 하이브 캐시카우라는 어떤 그룹보다 몇배는 더 법니다 방탄이.
    하다하다 누드소리까지 하네.

그리고 누구는 혀 짧은가요? 슈가 이슈초반부터 사람 죽을 속도로 달렸다고 댓글 도배하던 뻔뻔한 사람들의 광기 생각하면 지금도 화납니다. 혀가 길뿐 아니라 여러갈래 같은 무리들.

• 12. 네에
    '24.9.12 6:17 PM (211.234.xxx.165) - 삭제된댓글

그럼 저 돈 갚으면 되겠네요~~~ 어차피 아줌마 팬덤이 소비를 하면 얼마나 하겠나요~ 임영웅도 아니고 ㅎㅎㅎ

• 13. 헤이루
    '24.9.12 6:24 PM (211.234.xxx.165) - 삭제된댓글

그럼 저 돈 갚으면 되겠네요~~~ 근데 임영웅도 아니고~ 아줌마 팬덤이 소비를 하면 얼마나 하겠나요. 그저 헛소리만

• 14. ...
    '24.9.12 6:25 PM (211.234.xxx.165)

그럼 저 돈 갚으면 되겠네요~~~ 근데 아줌마 팬덤이 소비를 하면 얼마나 하겠나요~ 임영웅 정도는 되야 팬덤내에서 발언권이 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '24.9.12 6:39 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

위약금은 버니즈가 걷어주나요?ㅎ
    아 이와중에 남준이가 오늘 생일을 맞아 위버스에 글을 올렸네요.
    역시 팬들 불안감 조성하지 않고 군더더기 없이 똑똑한 글을 남겼어요.
    이런저런 트집잡는 음해들 남준이도 듣고 보는게 있으니 다 알겠죠.
    그래도 품위있게 글 올렸어요.
    역시 현명해요. 일부 옮겨봅니다.

불가에 이런 말이 있습니다.
    '너는 오직 너 스스로를 등불 삼아 의지하며 살라.'

멀고 먼 화천에서 마음이 위태롭거나
    이유없이 분노가 치밀 때면 이 말을 떠올립니다.

지금 이 순간 해버리고 싶은 말들이 많지만
    오늘은 대신 인스타에 올리는 사진 몇 장으로 대신할까 하여요.

RPWP(혹은 그 다큐멘터리ㅡ)처럼
    더 아름답고 멋진 방식으로 토로할 때와 장소가 반드시 있겠죠.
    지금 여기가 아닌 곳.

• 16. 쓸개코
    '24.9.12 6:42 PM (175.194.xxx.121)

위약금은 버니즈가 걷어주나요?ㅎ
    아 이와중에 남준이가 오늘 생일을 맞아 위버스에 글을 올렸네요.
    역시 팬들 불안감 조성하지 않고 군더더기 없이 똑똑한 글을 남겼어요.
    이런저런 트집잡는 음해들 남준이도 듣고 보는게 있으니 다 알겠죠.
    그래도 품위있게 글 올렸어요.
    역시 현명해요. 일부 옮겨봅니다.

불가에 이런 말이 있습니다.
    '너는 오직 너 스스로를 등불 삼아 의지하며 살라.'

멀고 먼 화천에서 마음이 위태롭거나
    이유없이 분노가 치밀 때면 이 말을 떠올립니다.

지금 이 순간 해버리고 싶은 말들이 많지만
    오늘은 대신 인스타에 올리는 사진 몇 장으로 대신할까 하여요.

RPWP(혹은 그 다큐멘터리ㅡ)처럼
    더 아름답고 멋진 방식으로 토로할 때와 장소가 반드시 있겠죠.
    지금 여기가 아닌 곳.

그리고 역시.. 방탄 리더. 생일 맞아 또 1억 기부했습니다.
    누구들은 한물갔다지만..
    여전히 기부는 이어지고 활동도 계속 진행될겁니다.
    얼마전 제이홉도 휴가때 퍼렐 만났거든요. 내년에 협업하나보더라고요.

• 17. 이제보니
    '24.9.12 7:04 PM (211.234.xxx.235)

보잘것 없는 자아를 거기에 의탁해서 그런거네요...

• 18. 쓸개코
    '24.9.12 7:31 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 쓸개코
    '24.9.12 7:32 PM (175.194.xxx.121)

보잘것 많은 자아 가지셔서 민에 의탁했나요 ㅎㅎㅎ
    대단한 자아 가지셨군요.
    이제 각자 자아 알아서 관리하고 평가질은 하지 말아요 웃기니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20.
    '24.9.12 7:34 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

민이 그 민희진이예요? 왜 하이브나 방탄에 부정적이면 그거라고 생각하는거죠? 사고의 흐름이 남달라요~
    그냥 하이브 하는짓이 짜치고 님도 모순덩어리라 생각한건데 민에 자아의탁하는 사람되버렸네 망상장애도 있으신 분

• 21. 구도가
    '24.9.12 7:35 PM (211.234.xxx.235)

민과 하이브 이렇게 밖에 생각이 안되요? 희한하네

• 22. 쓸개코
    '24.9.12 8:01 PM (175.194.xxx.121)

님도 그렇게밖에 생각이 안 되니 그런댓글 적으신거겠죠~

• 23. 아뇨
    '24.9.12 8:30 PM (211.234.xxx.28)

슈가 음주운전 생각나서 댓글 적은건데요~ 상상력이 뛰어난건지 망상장애인건지

• 24. 쓸개코
    '24.9.12 8:37 PM (175.194.xxx.121)

그러니까요 ㅎ 이글에 슈가를 적은건 본인 안에 가이드라인이 없는거잖아요 ㅎ
    물론 저도 생각나는 대로 적었습니다. 그러니 지적질이 웃기다는거고요 ㅎ

• 25.
    '24.9.12 8:40 PM (211.234.xxx.214)

이 글은 사옥침범 뭐 그거때메 들어온건데 님보면 슈가 음주운전이 생각나요. 허위사실 어쩌고하며 음주옹호하던 그거요
    여튼 뭐가 웃기다는건지 모르겠는데 음주운전이 웃겨요??