82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열심히 댓글 단 2개의 글이 없어져 버렸네요

기껏 조회수 : 654

저말고도 댓글 쓰신 분들 많았는데ㅠㅠ

원글만 지우고 댓글은 좀 남겨두시면 좋을텐데... 그분들의 나름의 사정이 있어서 지우셨겠지만 좀 그러네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.23 3:06 PM (59.17.xxx.179)

공감합니다....

• 2. 자유게시판
    '24.8.23 3:07 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

내비두세요. 필요다하디 싶으면 원글님은 앞으로 캡처하세요;.

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.23 3:08 PM (211.234.xxx.72)

예의 없이 그러는 사람이 계속 그러는 거 같아요.

• 4. 아니
    '24.8.23 3:22 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

정보성 글은 나중에라도 다른 여러 사람이 볼 수도 있는 거잖아요.
    그런 마음에서 얘기를 하는 거지 캡처를 누가 몰라서 안 할까요.

• 5.
    '24.8.23 3:34 PM (219.249.xxx.181)

날선 댓글,쌈닭 댓글러땜에 짜증나서 지우기도 해요
    좋은글 퍼와서 올리는데도 그 글을 꼬투리 잡고 비아냥 대는 사람이 있더라구요
    그래서 글 삭제 안당할려면 예의바른 댓글도 중요해요

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.23 4:25 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

댓글 지운다고 뭐라하는분들
    저는 원글의 선택이라 생각하는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631461 곽튜브 사건 의도가 무엇이었든 08:33:59 31
1631460 결혼생활 오래되신 분들 중에 1 08:28:46 200
1631459 아까 댓글로도 물어봤는데 궁금해서요ㅡ곽튜브 2 ... 08:24:30 239
1631458 부산 청년 10명 중 7명은 왜 부산을 떠나려 하나 3 노인과아파트.. 08:20:16 472
1631457 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? ... 08:10:58 234
1631456 포르말린 양식생선-.-;;; 2 ㅇㅇ 08:09:26 576
1631455 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 6 무슨 08:04:52 893
1631454 가장 이해 안되는 판결 범죄 07:58:35 383
1631453 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 8 .... 07:57:19 988
1631452 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 3 07:56:52 1,045
1631451 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 4 도움 07:53:44 887
1631450 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 1,717
1631449 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 3 알려주세요 07:38:51 399
1631448 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 4 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 531
1631447 이나은 사건은 전국민이 안거죠 27 Smkssk.. 07:35:46 2,401
1631446 멍충이 찌질이 7 바보 07:30:13 881
1631445 이마트 선물 받은 와인 다른 상품으로 교환되나요 와인 07:27:44 221
1631444 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 965
1631443 같은 가정 문제인데.. 5 어.. 07:20:14 997
1631442 친구보다 돈 백은 더써요 2 달고나 07:12:41 1,796
1631441 시누가 제 남동생 결혼한거 뒤늦게 알고 부조를 보냈는데요 29 ㅎㅎ 07:05:49 3,851
1631440 시부모님과 서울구경 4 .. 06:59:17 955
1631439 황보라는 남편이 띄워주나요? 4 듣보 06:54:19 2,074
1631438 추석명절에 시부모 용돈드리나요 7 하이 06:42:42 1,768
1631437 남편생일에 시집식구들 15 이런 06:20:50 2,180