82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼백안, 사백안 눈 어떠세요?

.... 조회수 : 2,668

한번도 본적 없었는데  새롭게 알게 된 분이 사백안이세요.  관상상 좋지 않다고 하는데 관상이야 옛말이니까 그렇다  치고 다 믿지는 않는데요.  사람은 눈을 보고 말하잖아요. 사백안 특이하긴 해요.  믿음이 가는 인상이 아니에요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄹㅇ
    '24.8.23 2:45 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

삼백안은 섹시미가 있는데
    사백안은 좀 호러물...

• 2. 김거니가
    '24.8.23 2:48 PM (123.214.xxx.155)

삼백이잖아요.

범죄형에 많다나..

• 3.
    '24.8.23 2:48 PM (175.223.xxx.247)

사백안은 첨 들어봐요
    삼백안보다 심한..?

• 4. ...
    '24.8.23 2:57 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

그렇게 생기고 싶어 생긴 것도 아닌데...

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.23 2:58 PM (118.220.xxx.61)

연예인중에는 삼백안많아요

• 6. ...
    '24.8.23 2:59 PM (106.247.xxx.105)

사백안은 찾아보니 무섭네요
    삼백안은 아래 흰자가 보이는데
    사백안은 아래 위 다 흰자고 눈동자가 가운데 있네요

• 7. 아도잉
    '24.8.23 3:00 PM (122.46.xxx.146)

개그맨? 이혁재가 사백안이잖아요

• 8. 외국은
    '24.8.23 3:06 PM (118.235.xxx.50)

그런눈 매력으로 본다던데요. 배우들 중에도 많고요

• 9. 범죄인중
    '24.8.23 3:06 PM (122.46.xxx.45)

사백인 삼백인 아닌 사람이 압도적으로 많아요

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.8.23 3:15 PM (182.215.xxx.32)

보기가 좋진 않죠..
    그러니 눈동자커보이려고 서클렌즈 쓰는거잖아요

근데 눈동자가 작고 흰자가 많이 보이는 눈이
    의사소통에 더 유리하다고는 하데요
    사람눈이 그래서 눈동자가 작은거라고

• 11. ....
    '24.8.23 3:28 PM (112.154.xxx.66)

김명신이 삼백안이잖아요

눈 째서 이제는 사백안일듯

써클끼고 다니는거 ㅋㅋㅋ

• 12. 사백안은
    '24.8.23 3:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그래도 그리 이상해보이진 않네요
    삼백안은 별로네요

• 13. 믿음이가는인상은
    '24.8.23 3:57 PM (211.234.xxx.215)

아니지만 눈동자가 눈에 그득하다고 믿을순 없잖아요

• 14. ...
    '24.8.23 9:11 PM (221.151.xxx.109)

연예인 중에 많대요
    관상학적으로는 안좋다더라고요