82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓱 4000원 쿠폰 받으세요

이마트 조회수 : 2,194

이번달 첫이용자한테 주는 건가 봐요 

1만원이상에 사용가능하고

2만원 이상이면 무배 된다네요

https://event.ssg.com/m/eventDetail.ssg?ckwhere=share_app&domainSiteNo=6005&ne...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.23 11:42 AM (222.117.xxx.76)

대상이 아니라네요

• 2. ..
    '24.8.23 11:53 AM (175.119.xxx.68)

지난달에도 줬는데 무배가 이만원 이상 이라 비싸서 안 샀어요
    할인 들어간 상품엔 4천원 쿠폰 적용 안 될 겁니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.23 11:54 AM (118.41.xxx.243)

만원이상 사면 4000원할인 된다는 말씀이죠?
    안 되네요
    커피스틱 무배는 되네요
    무배라도 고맙다고 사야 되나요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.23 12:16 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

그런데 상품이 왜 검색이 안 되나요?2만원 이상 무배면 사실 의미가 별로 없긴 한데 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.23 12:28 PM (220.65.xxx.213)

저는 덕분에 필요한거 구매했어요!
    닭꼬치 당근 두품목 배포 25000정도인거
    덕분에 18000정도에 구매했어요
    2만원이상이면 무배에
    그냥 4천원할인이라 보시면 될듯해요

검색 안되는건 이용자가 몰려서 그럴겁니다
    기껏 생각해서 글올려 주셨는데
    왜 원글님한테 따지듯이 얘기하는지 모르겠네ㅎ

• 6. ....
    '24.8.23 12:28 PM (211.234.xxx.187)

신세계 불매중이라

• 7. ..
    '24.8.23 12:30 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

딱맞춰 16700원 결제했어요.
    원글님 감사합니다.

• 8. 덕분에
    '24.8.23 12:45 PM (125.133.xxx.5)

감사합니다~오늘도 좋은하루되세요!

• 9. ...
    '24.8.23 12:48 PM (124.5.xxx.163)

감사합니다. 덕분에 알뜰쇼핑했어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.23 12:57 PM (162.210.xxx.4)

안 그래도 복숭아 사려던 참인데 요즘 비싸지는 느낌이라 ㅎ
    좀이라도 싸게 샀네요

• 11. ..
    '24.8.23 3:12 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

.......

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.23 4:08 PM (118.41.xxx.243)

맥심 아라비카블랙 샀는데 쿠팡보다 종 비싸네요