내일 예약하고 보려는데 영화순위에서 후반쪽에 있던데 보신분들 어떠셨나요?
내일 예약하고 보려는데 영화순위에서 후반쪽에 있던데 보신분들 어떠셨나요?
재미있고 좋았어요. 박대령의 군인정신 요새 새삼 존경스럽네요
이선균이라는 배우를 더이상 새 작품에서는 볼수없다는 이유만으로도 의미가 있는것 같아요. 물론 내용이 대충 아는 이야기지만 재미도 있고 배우들의 연기가 돋보이기도 하구요. 저는 좋았아요
그냥 저냥 볼만한
나중에 OTT에서 봐도 충분한..제 개인 견해입니다.
남산의 부장들이 제일 좋았고 서울의 봄, 그 다음이 행복의 나라순으로
감동도 재미도 없던데요.
이선균땜에 봤어요 ..너무 안타까운 감정이 있어서..
근데..이건 감독탓.시나리오탓 ㅠㅠ
조정석 연기는 안맞았어요
조정석은 특유의 연기톤이 있는데 이 영화랑은 글쎄요..
이럴줄알았음 비싼 영화관에서 안보는건데 ㅠㅠ
이 영화 추천하시는 분들은 나만 당할 수 없다 이건가요..
이선균때문에 봤어요22
보기전엔 떨렸는데 보고 있으니 이제 정말 볼수
없나 싶은게
영화 속 부인이 울고 애들이 우는데 저도 울었어요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1642783 | 여행다녀온 아들이 들어오면서 인사를 안하네요 5 | 실망 | 2024/10/27 | 4,477 |
1642782 | 온라인에서 이불 살곳 있나요 12 | 쇼핑 | 2024/10/27 | 2,259 |
1642781 | 인종차별하는 개신교도들 8 | 82 | 2024/10/27 | 1,398 |
1642780 | 이촌동에서 이른 저녁 먹을곳? 2 | 친구 | 2024/10/27 | 680 |
1642779 | 생강...믹서기로 갈면 안되죠? 4 | 생강 | 2024/10/27 | 2,206 |
1642778 | 저 내일 저녁부터 뛰려고하는데 잔소리해주세요! 12 | 러닝 | 2024/10/27 | 1,955 |
1642777 | 한식뷔페 갔다왔는데 슬프네요 ㅠ 26 | ㅎㄴㄹ | 2024/10/27 | 27,340 |
1642776 | 금팔찌 몇돈정도하면 보기좋을까요? 17 | 모모 | 2024/10/27 | 3,040 |
1642775 | 요즘 걷기 좋은 곳 어디 생각나시나요. 11 | .. | 2024/10/27 | 2,267 |
1642774 | 학원쌤인데요 어머님들 자녀들 수업 중에도 폰해요 22 | dd | 2024/10/27 | 5,685 |
1642773 | 카레와 어울리는 거 알려주세요 14 | 저녁준비 | 2024/10/27 | 2,235 |
1642772 | 토스터랑 에어프라이어 샀는데 그냥 쓰나요? 1 | 둘리 | 2024/10/27 | 749 |
1642771 | 고척교 8중 추돌 블랙박스, 70대 여성 운전자는 급발진 주장 .. 3 | .. | 2024/10/27 | 3,924 |
1642770 | 중학교때 미국가면 원어민처럼은 영어 못하죠? 17 | .. | 2024/10/27 | 3,081 |
1642769 | 전세놓고 전세사는 비용이 얼마나 들까요? 3 | 흠 | 2024/10/27 | 1,547 |
1642768 | (후기)부암동 잘 놀다가 가요. 6 | 음 | 2024/10/27 | 3,396 |
1642767 | 부산이나 강원도 사시는 분들께 여쭤요 1 | … | 2024/10/27 | 942 |
1642766 | 정년이 질문 2 | ... | 2024/10/27 | 2,113 |
1642765 | 급! 청국장 간은 뭘로해요? 21 | ㅡㅡ | 2024/10/27 | 3,577 |
1642764 | 실비보험은 다 갱신형인거죠? 3 | ... | 2024/10/27 | 1,704 |
1642763 | 짧은 치마 3 | ㅉㅉ | 2024/10/27 | 1,222 |
1642762 | 모임에 헤어진 커플이 있는데 14 | 00 | 2024/10/27 | 6,257 |
1642761 | 아래 머리감고싶은 수술하신분이요 6 | 머리감기 | 2024/10/27 | 3,170 |
1642760 | 고1 수학 3 | d | 2024/10/27 | 744 |
1642759 | 한살림 우족찜 어떤가요? 4 | ... | 2024/10/27 | 819 |