82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 생각하면 이제는 화도 안나요.

.. 조회수 : 1,788

특히 일본 관련하여

하는 행태 보면서 세상에 저런 매국노 새끼가

대통령이 됐구나 기도 안찼는데

다른 정권 같으면 천지가 뒤집어질 일이

너무 일상처럼 여기 저기 벌어지니

저 미친놈과 같이 사는 천박한 콜걸의 행태가 익숙할 

지경이 됐나봐요.

그 와중에 언론도 참 조용하네요.

윤석열 그 미친놈이 우리나라를 

앞으로 얼마나 더 개차반으로 만들지

솔직히 두렵긴 하네요.

역대 어느 대통령이든

잘하는 면과 못하는 면이 있긴 마련이었는데

진짜 윤석열, 이 버러지는 

잘하는게 정말 하나도 없어요. 하나도.

술이나 쳐먹고 불성실한데

남말 안듣고 고집은 쎄서 무대포인데

희한하게 지 창녀 마눌이랑 천공놈 지시는

찰떡 같이 잘 들음. ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 듣도보도 못한 희한한 놈임

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론이라는
    '24.8.23 9:00 AM (211.234.xxx.104)

개객끼들도 원래 국짐당이랑 한 패예요.
    매국왜국놈들이죠.ㅠ

• 2. ..,
    '24.8.23 9:01 AM (116.125.xxx.12)

저거 뽑아준 것들이 더 나쁜것들이고 지금도 지지하는
    경상도것들 일본으로 가던가

• 3. 독도 ㅜㅜ
    '24.8.23 9:01 AM (211.234.xxx.209)

“일본 눈치 보나”…일상에서 사라지고 있는 ‘독도’ - https://n.news.naver.com/article/087/0001063169?sid=100

서울 용산 전쟁기념관서 독도 조형물 철거
    서울교통공사도 광복절 앞두고 조형물 없애
    尹정부, 임기 내 독도방어훈련 비공개·축소
    일각에서 “정치적 의도 있나” 우려 제기돼

• 4. 독도
    '24.8.23 9:02 AM (211.234.xxx.209)

어떻게 이럴수가 있죠?

• 5. 0.0
    '24.8.23 9:03 AM (223.38.xxx.158)

저는 윤석렬과 김건희는 별로 안미워요.... 그것들 찍어준50프로가 죽도록 밉지...

• 6. 여기
    '24.8.23 9:04 AM (211.234.xxx.209)

나라살렸다는 지지자들,
    사라지고 있다는 '독도'에 대해 이해 되나요?

• 7. 원글이
    '24.8.23 9:07 AM (223.62.xxx.216)

이 글 읽고 있는 윤석열 지지자들 한테 묻고 싶어요.

니들은 독도 관련 저짓거리 하는 행태를 보고도
    아직도 그 버러지 새끼를 지지하냐? ㅎㅎㅎ

• 8. ㅡㆍㅡ
    '24.8.23 9:12 AM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

찍어준 무뇌아들 공범이죠
    현실에서 마주치면 상종도 안할듯

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:13 AM (106.101.xxx.39)

독립운동가, 민주화운동가 등 이제까지
    대한민국을 만들기 위해 애쓴 분들이
    이런 개망나니가 대똥이 되는 나라를 위해
    목숨을 버리지 않았을 텐데..
    너무 허무하죠.
    이렇게 한썅이 법이나 시스템을 아작내는 게
    무척이나 쉬운 거였다는 게.
    기레기 언론은 유신독재 때보다 태평천하.

• 10. ..
    '24.8.23 9:14 AM (211.55.xxx.15)

저도 이젠 화도 안날정도로 어이없어요.
    이런생각 유치한데 뮨파라는 인간중에
    용인산다는 그분은 일상글에 답글다는거 자주 보게되는데
    답답함을 느끼게 하더군요.
    아직도 민주당글에 열폭하는걸 보면 정신은 죽을때까지
    못차릴듯…

• 11. 휴우
    '24.8.23 9:20 AM (45.64.xxx.8)

저두요.
    뽑은 인간들이 ㅂㅅ이죠..
    첨부터 저럴인간이었는데
    도대체 뽑은사람은 뭘보고 뽑은거래요?
    집값때매?
    진짜 저인간뽑은인간들과 일본으로 꺼지면 좇겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:24 AM (218.156.xxx.121)

인간말종임
    뽑아준 것들도 똑같음

• 13. ㅡㅡ
    '24.8.23 9:29 AM (116.37.xxx.13)

저는 두 ㄴㄴ 낯짝볼때마다 화가치밀어서
    누가제발 암살좀해줬음 하고 빌어요.

• 14. 아직도
    '24.8.23 9:34 AM (106.101.xxx.138)

화가 나요
    진심 탄핵 빨리 시켜야 해요

• 15. 저두
    '24.8.23 9:40 AM (223.38.xxx.210)

이제 화도 안나요..뭘 얼마나 해쳐먹던지간에 저자가 대통령 임기동안 제발 대한민국의 영토가 무사하길 바래요...

• 16. ...
    '24.8.23 9:41 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

원글님 화가 나야 돼요
    이 정도로 나라 말아먹기를 대놓고 하는데
    국민이 화가 안난다는건 무기력에 빠진거거든요
    그걸 저들이 노리는거예요
    계속 힘을 내고 작은 소리라도 내야 합니다
    저것들이 벌받을때까지요

• 17. oo
    '24.8.23 9:43 AM (112.216.xxx.66)

천공 창녀랑 결이 같다는거죠. 검찰 조직에도 비슷한 것들이 많고..

• 18. 화가
    '24.8.23 9:43 AM (118.235.xxx.117)

왜안나요 이것들이 나라를 엉망으로 만들고 있는데ㅠ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.8.23 9:50 AM (120.142.xxx.14)

기후나 인간들이나 세상 망조.

• 20. 영통
    '24.8.23 10:49 AM (211.114.xxx.32)

이제 화도 안나요 2222

이제 다 이상한 일 하면서 사람 갖고 노는 걸 잘 아는 김명신 머리에서 나온 거 같아
    더 화나고 분해요

김명신은 대중들이 개 돼지라는 걸 알고 ..

인간에 대한 기본적 존중도 없이 이용하고 살아온 그녀의 머리에서 나온 전략에 당한 느낌이라

이슈에 이슈에 이슈에 이슈에
    대중들이 정신 못 차려 무덤덤해지게 만든 전략인 듯 하고

그 전략에 제대로 국민이 당한 거 같고..

• 21. 지금까지
    '24.8.23 11:03 AM (223.38.xxx.178)

정치 댓글 소심해서 잘 안달고 넘어가는데 윤과 김의 행태를 보니 천불이 나서 댓글이라도 달고 있네요..진짜 역대급이죠..

• 22.
    '24.8.23 12:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

분노가 치밀어 꼴도 보기싫네요

• 23. **
    '24.8.23 12:17 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

화가 나야 해요.
    조금이라도 움찔하게끔 벌컥 화를 내야 해요!

• 24. ...
    '24.8.23 12:41 PM (180.68.xxx.204)

전국민 광화문으로 뛰쳐나가야할판

• 25. 영통
    '24.8.23 12:46 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

글 빠뜨렸네요

화가 안 니고 분해요

으~~ 분하다.

저딴 천격 ㄴ 에게 우리나라가 휘둘리다니

• 26. 윤석열
    '24.8.23 1:05 PM (211.234.xxx.172)

윤석열 찍어준 것들이
    탄핵도 못하게 야당 200석도 안 만들어줬죠
    나라를 이 꼬라지로 만든 것들
    역사의 죄인들이죠

• 27. 동감
    '24.8.23 1:43 PM (211.200.xxx.6)

화가 안나는 이유는 제 건강을 위해서예요.이건 뭐 화날 일이 한두개가 아니라 다 화 냈다가는 울화통 터져서 제가 먼저 죽게 생겼거든요.
    상식적인게 하나도 없잖아요