82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 파리바게트 빵이 없더라는

네이버페이 조회수 : 5,419

어제 (2024.8.21.) 저녁에 파리바게트 갔더니 헉 매대 모든 빵이 없더라구요.

네이버페이 파리바게트 50% 할인으로 빵이 다 팔렸다고...

남아 있는 건 케이크만 있더라구요.

네이버페이 결제시 케이크는 정가에서 1만원만  할인된다고 해서

케이크 하나 네이버페이로 사가지고 왔어요.

지금 진한 아메리카노와 케이크 한조각 먹고 있습니다. 

소소하게 행복하네요^^

이따 밤에 좀 선선해지면

7천보 정도 걸으려구요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.22 1:00 PM (125.179.xxx.132)

50퍼할인 했구나
    전 어제 저녁 뚜레갔더니 매대에 한 댓 종류 있더라구요
    맞은 편 파바갈까 하다 그냥 왓는데 .. 파바 여파였을까요

• 2. ...
    '24.8.22 1:00 PM (118.235.xxx.117)

한번에 할인한도 1만원인데 횟수제한이 없어서 2만원으로 끊어서 여러번 결제했다더라고요
    어제 할인정보 여기 쓰려다가 그러면 또 불매한다, 맛없어서 안 먹는다 댓글 많이 달릴 것 같아서 안 썼어요

• 3. ㅎㅎ
    '24.8.22 1:03 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

전 어제 저녁에 9시쯤에 걸으러 나갔는데 집앞상가에 빠바가 있거든요?
    별 생각없이 지나가는데 빵들이 텅텅 빈거에요. ?? 싶어서 출입문을 보니 네이버 페이 50% 써있더라구요. 제 네이버페이 한번, 빠바 가게 한번 쳐다보고 그냥 갈길 갔어요. ㅎㅎㅎ
    빵이 있었으면 들어가 봤을지도. ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.8.22 1:11 PM (183.102.xxx.152)

저는 여전히 빠바 불매중.
    덕분에 밀가루도 끊게 되고...

• 5. ...
    '24.8.22 1:13 PM (119.69.xxx.167)

spc가 이러니까 안바뀌나봐요..

• 6. 저도
    '24.8.22 1:15 PM (39.7.xxx.72)

불매중. 쭈욱-

• 7. ..
    '24.8.22 1:16 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

아침부터 알았지만 거기까지 가기 귀찮아서 안갔네요

• 8. 짜짜로닝
    '24.8.22 1:21 PM (104.28.xxx.29)

원래 다음주에도 하루 한다했는데 조기종료했다더라구요.
    저도 spc 불매 떠올리며 참았어요.
    적자나게 먹어서 혼내줄까 하다가 ㅎㅎㅎㅎ
    식빵이나 슈퍼마켓빵은 삽립꺼도 그냥 먹고(대안이 없음;;;)
    점심 못먹었을 때 급하게 회사근처 파바 가서 샌드위치는 먹어도
    일부러 찾아가지는 않게 되네요.
    괘씸해서리~~

• 9. 아주 잠깐
    '24.8.22 1:21 PM (222.110.xxx.28)

네이버 주식 조금만 사볼까 생각해봤어요. ㅎㅎ

• 10. 저도
    '24.8.22 1:24 PM (222.120.xxx.56)

어제 샀어요. 원래 불매하는 브랜드인데 이렇게 세일할 때만 한번씩 삽니다

• 11. 저도2
    '24.8.22 1:41 PM (222.108.xxx.61)

불매중이라 파바 안간지가 ... 안가다 보니 생각도 안나더라구요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.8.22 1:42 PM (172.226.xxx.44)

아무리 50프로라고 해도
    맛이있나 몸에 좋길하나 ㅉㅉㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.22 1:51 PM (58.234.xxx.21)

불매를 이기는 50%할인 전략인갸 보네요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.8.22 1:52 PM (182.215.xxx.32)

해피오더에서도 한번씩 50프로? 하는데

네이버힘이 세긴세네요

• 15. 더워서
    '24.8.22 1:53 PM (112.167.xxx.92)

빵 생각 전혀 안나 할인 관심없고

• 16. ..
    '24.8.22 2:14 PM (1.225.xxx.102)

해피오더는 최소주문금액있어요
    그러니 인기덜하죠.
    어제 네이버는 그런게없이 무조건 오십프로.
    그러니 인기많았죠