82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도가 대한민국 땅 이라고 인정 할까요?

독도 조회수 : 1,079

일본이 망하기 직전이라고 하지만

엔화의 국제적 통화가치나 국가적 위상이

높다는 것은 화가 나지만 인정 합니다.

걱정스러운건 어떤 나라가 과연 독도가

대한민국 땅 이라고 손을 들어 줄까요?

이렇게 비굴해 보이는 대통은 지금까지

본 적이 없어서 더 분통이 터집니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴라이트
    '24.8.21 11:00 PM (211.234.xxx.53)

"독도는 한국 땅 아니다"‥윤석열 정부에서 번성하는 뉴라이트 - https://n.news.naver.com/article/214/0001367987?sid=100

• 2. 망하기직전 일본
    '24.8.21 11:01 PM (59.6.xxx.211)

그 일본을 살린 게 윤석열.
    대단한 애국심이죠.

• 3. 뉴라이트 요직장악
    '24.8.21 11:04 PM (211.234.xxx.53)

뉴라이트, 윤 정부 ‘전면에’···역사 기관 25개 요직 장악 - https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003314573?sid=100

• 4. .....
    '24.8.21 11:12 PM (220.127.xxx.162)

원글님...
    어떤 나라가 과연 독도가
    대한민국 땅 이라고 손을 들어 줄까요? ???
    라니요
    이 말이 너무 이상하게 들립니다.
    아니 화가 나네요
    다른나라가 손을 들어줘야 독도가 대한민국 땅인가요??
    제가 예민한가요?

• 5. ...
    '24.8.21 11:13 PM (58.234.xxx.222)

해외 나가는 돈들 중 반은 돈세탁해서 일본 빚 갚는데 쓰일 듯.

• 6. 저기 윗님
    '24.8.21 11:38 PM (39.121.xxx.233)

예민한듯요.
    우리가 아무리 독도가 우리땅이라 부르짓어도 우리 빼고 모두 독도를 한일공동관리구역이라든가 일본땅이라고 하면 우리꺼가 되나요?
    이러니 독도지킴이들이 온오프에서 계속 활둥하고 독도알리기나 잘못된 문서들 바로 잡는 활동하는거죠.
    그건 아시죠? 미 국방부 자료에 동해가 일본해로 표시되어도 입꾹닫하는 정권인거.
    독도조형물 알아서 다 철거하고 뉴라이트라는 신친일매국노를 독립기념관 관장으로 앉히는데 누가 독도를 너네 한국땅으로 인정해줘요?
    자기 자식도 버린 부모를 누가 존경해준다고.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.8.21 11:48 PM (211.234.xxx.198)

빨리 대통 바꾸자. 누가 됐든 애보다 낫겠지.

• 8. 이러겠죠.
    '24.8.22 12:49 AM (106.102.xxx.122) - 삭제된댓글

그럴리가요.
    아마 이러겠죠.

"내가 독도는 우리땅이라고 해서 달라질게 있을까요?"

'내가 지금 간다고 상황이 달라지지 않는다'라고 했던 말 기억하지요? 자국민이 죽든 말든 상관있나요?굥의 자국민은 일본국민인걸.

• 9. 이러겠죠.
    '24.8.22 12:50 AM (106.102.xxx.122)

"내가 독도는 우리땅이라고 해서 달라질게 있을까요?"

'내가 지금 간다고 상황이 달라지지 않는다'라고 했던 말 기억하지요? 자국민이 죽든 말든 상관있나요?굥의 자국민은 일본국민인걸.

• 10. ㅡㅡ
    '24.8.22 12:58 AM (1.236.xxx.46)

아무리 우겨도 명명백백 독도는 우리땅

• 11. 나비야
    '24.8.22 5:35 AM (84.87.xxx.200)

누가 뭐래도 독도는 대한민국 영토이기에 뺏기기 전에 꼭 지켜야 하고 절대로 내줘서는 안됩니다.