82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저오늘 회사에서 정말 비참했거든요?

저오늘 조회수 : 4,890

저 오늘 회사에서 거의  20살차이나는 새파란 선임한테  공개적으로 깨지고  진짜 눈물이 핑돌았는데...집에 오니 아무도 없어서 넘 신나요.

애들도 다 기숙사로 갔고 남편도 늦고 에어컨 빵빵틀어놓고 맥주 한캔에 보쌈먹고 싹 잊어버려애겠어여. 도대체 우리남편은 직장생활 20년을 어떻게 버틴건지....

우리 모두 힘내요!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.8.21 10:14 PM (211.244.xxx.191)

20년전에 사회초년생때 대학동기들끼리 모였을때 그얘기했어요.
    도대체 아빠는 어떻게 지금까지 다니고 있는건가...
    화이팅입니다!

• 2. mm
    '24.8.21 10:16 PM (39.124.xxx.217)

고생하셨어요~
    저도 오십넘어서 젊은 능력자들 틈바구니에서 버티느라 힘드네요ㅠ.ㅠ
    다들 어찌그리 자존감도 높고 일도 잘하고 잘나고. 씩씩한지....

• 3. 남편이
    '24.8.21 10:16 PM (118.235.xxx.157)

대단해보이긴 하더라구요ㅠ 전 드럽고 치사해서 때려쳤는데 말이죠..직딩들 화이팅!

• 4. …….
    '24.8.21 10:25 PM (118.235.xxx.206)

ㅎㅎ 마무리가 좋네요
    저도 회사일 스트레스 만땅인데..
    집에서는 훌훌 털고 잊고 ..힘빼고 다니려구요
    화이팅하세요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629862 2등급 냉장고 전기세 1 냉장 19:39:13 568
1629861 모바일 신분증 8 ..... 19:36:11 1,112
1629860 남자들은 40대부터 피부가 무너지네요 4 ㅇㅇ 19:34:59 1,946
1629859 시가 안가는 분들 사연좀 알고싶어요 19 다양한의견 19:31:43 3,793
1629858 불펜의 그 많던 유저는 다 어디로? 불펜 망했나요 11 ..... 19:28:29 1,388
1629857 한우 선물셋트가 다 녹아서 왔다는데요 16 한우 19:27:21 2,826
1629856 무혐의 판결나면 다음정권에서 재조사 가능한가요? 7 분노 19:26:41 889
1629855 日 여행객 4달 연속 200만명 넘었다…항공사, 노선 집중 확대.. 4 ... 19:21:06 1,092
1629854 맛있는 단무지.. 15 Bb 19:16:49 1,566
1629853 부모만 생각하면 혼란스러워서 안 보고 싶어요 12 19:10:56 3,151
1629852 신원식은 노재현이 될 것인가,,,, ........ 19:09:41 600
1629851 빨간날 단게 너무 땡기네요 9 ... 19:08:36 605
1629850 평산책방 하림 북콘서트 함께 봐주세요 (라이브 중계) 10 평산책방 19:07:34 728
1629849 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 디올을 덮는데 도이치가 떠올.. 2 같이봅시다 .. 19:03:33 308
1629848 요즘 대학 운동부는 스카우트가 아닌가요? 5 ㅁㄹㅇ 18:59:04 457
1629847 식당 자영업자분들 궁금한게 5 ㅇㅇ 18:58:50 1,251
1629846 재미있는 소설책 읽고 싶어요 28 가을 18:58:47 1,776
1629845 개그맨 김해준 사람 참 좋아보이는데 5 ㅇㅇ 18:57:28 3,335
1629844 부동산 예측 잘하는 유투버 좀 추천해 주세요. 1 샤걀 18:57:18 819
1629843 공무원들 명절선물 6 명절 18:54:40 1,619
1629842 알약한알로 배가 불러질수있으면 9 18:51:56 797
1629841 지인의 어머니가 더 이상 차례 제사를 안지낸다고 선언하셨다네요... 20 차례상 18:49:45 5,281
1629840 뉴진스 유튜브로 보았어요 44 18:48:57 2,888
1629839 영국 고급 백화점서 판다는 후쿠시마산 복숭아…개당 5만원 육박 13 .. 18:47:57 3,027
1629838 방수현 인상이요 10 .. 18:42:49 2,866