여행다녀와서 잠못자고 생리 시작한날 검사했어요.사정상 미룰수가 없어서 했는데 공복혈당도 105가 나오고,콜레스테롤도 239가 나오네요. 50대이긴하지만 가족력도 없고 이런수치는 저도 처응 이에요.ㄱㅔ다가 6개월동안 주3회정도 운동도 열심히 했어서 더 당황스럽네요.
일시적인 수치일수도 있나요.
병원을 가서 다시 재볼까요?
여행다녀와서 잠못자고 생리 시작한날 검사했어요.사정상 미룰수가 없어서 했는데 공복혈당도 105가 나오고,콜레스테롤도 239가 나오네요. 50대이긴하지만 가족력도 없고 이런수치는 저도 처응 이에요.ㄱㅔ다가 6개월동안 주3회정도 운동도 열심히 했어서 더 당황스럽네요.
일시적인 수치일수도 있나요.
병원을 가서 다시 재볼까요?
피곤하거나 스트레스받음 올라요
검진 미루셔야죠
몸 컨디션에 따라 조금 수치가 낮을수는 있으나 이젠 나이가 있으니 관리 안하면 정상수치로
가기 힘들어요
무료로 해 보세요
며칠 안정을 취하시고요
잠을 못자면 무슨 호르몬인가 나와서 혈당이 올라간대요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1642259 | 헬스 pt 받고있는데요 8 | … | 2024/10/26 | 2,957 |
1642258 | 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 | .. | 2024/10/26 | 6,911 |
1642257 | 숲세권 별로 호감 안가는 분? 22 | ㅇㅇ | 2024/10/26 | 5,794 |
1642256 | 임신 냥이 ㅋㅋ 1 | ..... | 2024/10/26 | 1,376 |
1642255 | 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 65 | .... | 2024/10/26 | 7,202 |
1642254 | 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 | 북마크 | 2024/10/26 | 1,092 |
1642253 | 50대 중반 남성 5명 일본여행 37 | 고민중 | 2024/10/26 | 6,610 |
1642252 | 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 4 | 뉴스 | 2024/10/26 | 5,290 |
1642251 | 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 16 | ㅇㅇ | 2024/10/26 | 1,775 |
1642250 | 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 2 | 작별인사 | 2024/10/26 | 3,577 |
1642249 | 서바이벌프로 추천 해주세요~ 10 | 채널 | 2024/10/26 | 744 |
1642248 | 고준! 4 | ... | 2024/10/26 | 4,374 |
1642247 | 와와와~ 담주 나혼산 1 | ... | 2024/10/26 | 5,895 |
1642246 | 사춘기 중딩이 가출했어요. 8 | 인생 | 2024/10/26 | 5,049 |
1642245 | 야무진 사람은 좋겠다. 20 | ㅇ | 2024/10/26 | 4,662 |
1642244 | 노인피크닉 요리 추천해주세요 9 | ..... | 2024/10/26 | 1,359 |
1642243 | 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 | ..... | 2024/10/26 | 5,580 |
1642242 | 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 8 | . . | 2024/10/26 | 1,318 |
1642241 | 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 8 | ㅡㅡ | 2024/10/26 | 2,204 |
1642240 | 어린이암보험 비갱신 일반암1억 어디가 좋나요? 2 | 보험 | 2024/10/25 | 787 |
1642239 | 삼전 주식 10년이상 가지고 있을 계획이면... 20 | 그냥 | 2024/10/25 | 6,936 |
1642238 | 하반신마비... 22 | 궁금 | 2024/10/25 | 22,013 |
1642237 | 노인은 노인이예요... 18 | ........ | 2024/10/25 | 15,574 |
1642236 | 이혼의 경우 부분전입사유서를 어떻게 작성해야할까요? 2 | 중학교 | 2024/10/25 | 900 |
1642235 | 권익위가 내민 유서는 박원순시장의 것이었다 17 | 악마를보았다.. | 2024/10/25 | 4,543 |