82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공복혈당,콜레스테롤이 피로감과 연관있나요?

... 조회수 : 1,877

여행다녀와서 잠못자고 생리 시작한날 검사했어요.사정상 미룰수가 없어서 했는데 공복혈당도 105가 나오고,콜레스테롤도 239가 나오네요. 50대이긴하지만 가족력도 없고 이런수치는 저도 처응 이에요.ㄱㅔ다가 6개월동안 주3회정도 운동도 열심히 했어서 더 당황스럽네요.

일시적인 수치일수도 있나요.

병원을 가서 다시 재볼까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.21 9:37 PM (58.236.xxx.168)

피곤하거나 스트레스받음 올라요

• 2. 그럴땐
    '24.8.21 9:43 PM (70.106.xxx.95)

검진 미루셔야죠

• 3. 이제
    '24.8.21 10:10 PM (175.199.xxx.36)

몸 컨디션에 따라 조금 수치가 낮을수는 있으나 이젠 나이가 있으니 관리 안하면 정상수치로
    가기 힘들어요

• 4. 보건소에서
    '24.8.22 12:32 AM (125.180.xxx.215)

무료로 해 보세요
    며칠 안정을 취하시고요

• 5. ..
    '24.8.22 7:43 AM (223.38.xxx.34)

잠을 못자면 무슨 호르몬인가 나와서 혈당이 올라간대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629923 이럴 때 두꺼비집이 내려가기도 하나요.  3 .. 21:30:01 266
1629922 모래에 배변하는 고양이 신기하지 않나요! 8 ㅡㅡ 21:29:59 354
1629921 갤럭시에 애플워치 불편할까요? 2 ... 21:29:37 234
1629920 악플도배받은 신혼집이라는데 7 ..... 21:27:29 888
1629919 건나물 쉽게 불리는 노하우 좀 ㅠㅠ 12 .. 21:26:12 336
1629918 넘. 기분 좋은 추석 선물 2 …. 21:25:43 709
1629917 일부 82여사님들의 광기 16 뉴진스 21:24:23 611
1629916 과일 선물 받았는데 상해있는 경우 2 .... 21:23:37 401
1629915 아파트 엘리베이터 에어컨 2 .. 21:23:17 420
1629914 카카오 개업떡 받으세요~ 개업떡 21:15:36 202
1629913 생년월일 같고 태어난 시가 다르면 ᆢ 2 사주얘기죄송.. 21:13:19 494
1629912 산지직송 염정아 모자요 1 동원 21:09:43 1,012
1629911 대통령실 이전 공사 유착, 경호처 간부 구속영장 청구 8 기사내용 21:07:30 593
1629910 나솔 22기 결혼커플 예상 15 ... 21:03:00 1,426
1629909 태백 사시는 분들은 어디서 장을 보세요? 2 .. 20:58:30 366
1629908 의사나 간호사 등 병원 잘 아시는 분 4 help 20:55:46 442
1629907 예단 현금으로 1 ... 20:53:51 754
1629906 고기 서비스 받으려고 진상떠는 아줌마 2 에구 20:53:45 894
1629905 새 후라이팬 어느 정도 닦으세요? 11 모르는게약 20:51:52 630
1629904 욕실 샤워실에서 바퀴벌레 발견ᆢ어떡하죠? 6 미치겠다 20:48:22 723
1629903 나이 가지고 뭐라고 하면 안 되지만 11 20:34:57 1,620
1629902 도우미분들이요 2 .. 20:32:46 792
1629901 대통령실, 김건희 여사 공개 행보 “꾸준히 할 예정···진정성 .. 32 ㅇㅇ 20:27:33 2,153
1629900 청양고추 피클? 장아찌? 너무 맵게됐어요.ㅜ 6 .. 20:24:07 393
1629899 전화번호 직접 물어봐도 되는 경우인지 궁금합니다. 7 ... 20:23:04 624