82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비위가 약해요..더 약해지는 듯

ㅁㄴㅇㅎ 조회수 : 1,036

정신적 문제인지...

냄새에 민감하고 비릿..한 그 느낌을 싫어하거든요.

그런데 특정 시기에 확 그게 강해질때가 있어요

요새 그런데 스트레스 때문인지, 몸이 약해졌는지

아님 뭔가 습한 기운때문인지..

물 냄새 그런게 너무 역하게 느껴져요

화장실도 에어컨 때문에 닫아두면 문열고 들어갈 때 뭔가 

습한 기운이 끼치면서 메슥거려요.

음식에서도 그런게 느껴지고요. 

공간..조금 닫힌 공간 들어가면 그런 느낌에 살짝 어지러워요.

후각에 유독 예민해집니다. 

얼핏 예전에 비장이 약하면 그렇든가..그랬는데...

요새는 내가 어디 병이 있나..병이 생겼나..싶은 생각까지 들어요.

내 냄새인가 결국? 이런 거요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별개로
    '24.8.21 8:08 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

식수원인 팔당호 오염 얘기가 있더라고요

• 2. 동감
    '24.8.21 8:51 PM (211.109.xxx.30)

최근 시어머니 채취 비린내가 심해졌는데 같이 차를 못탈 정도로
    참지 못하겠더라고요! 시트러스계 방향제 강하게 뿌렸더니 좀 낫더라고요

• 3. ...
    '24.8.21 8:51 PM (1.241.xxx.172)

저도 비위 약하고 냄새 예민해요
    지금 습도가 높아서 더욱 냄새가 잘 느껴지는 거 같아요 ..
    속도 울렁울렁하고...
    저도 어디 중병 걸렸나 생각하고 있었네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643078 제가 꼬인 걸까요? 12:04:44 1
1643077 딩크인데 남편이 아기사진을 스마트워치배경으로 했어요 내사진임 12:04:39 2
1643076 최씨에 어울리는 이름 둘 중 하나 골라 주세요 .. 12:03:49 19
1643075 부산 동래구 아파트 안팔려요 1 ~~ 12:01:35 109
1643074 교회에 헌금하는것도 기부는 기부인거죠? 1 gggg 12:01:34 41
1643073 부자여도 가방끈 부러워하나봅니다 7 ㅗㅎㄹㄹㅇ 12:00:13 154
1643072 꿈꾸다 깼는데 심장통증과 머리통증이 너무 심했어요. 11:59:02 57
1643071 50대 스커트 입을때 1 가을 11:57:20 165
1643070 상가 양도소득세 신고 어떻게할까요? 3 ... 11:53:41 85
1643069 뜩배기에 국수 나오는집 서빙알바 4 ........ 11:52:10 306
1643068 피검사 다시 한 결과 봐주세요 2 11:49:15 264
1643067 영어 고수님들, 영어 발음 하나만 알려주세요 3 어설프게 11:47:54 154
1643066 디지털교과서 어떻게 할것인가 샐리 11:47:33 80
1643065 소녀상에 몹쓸짓한 흑인 민폐 유튜버 근황 5 흑인 11:45:35 450
1643064 야채칸에 있던 소비기한 지난 비빔냉면 7 11:44:58 202
1643063 얼마전 홍대 미활보 소명사건 이요.. 1 123 11:44:49 215
1643062 짭애플펜슬 쓰시는 분들 만족하시나요? 1 애플펜슬 11:42:40 61
1643061 다이어트 전문가님들 함 봐주세요 3 ㄴㄴ 11:39:29 207
1643060 밥 먹고 앉아만 있으니까 정말 돼지가 돼가네요. 3 2 11:38:51 435
1643059 열받은거 식히려면 뭐하죠 4 00 11:38:25 261
1643058 이태원 참사 2주기, 해외 동포들과 유가족 온라인 추모식 개최 light7.. 11:38:14 118
1643057 크림에서 물건구입하신분있으실까요? 하.. 8 크림 11:36:55 277
1643056 뒤늦게야 벌거벗은 세계사 유투브로 보고 있는데... 3 ㅇㅇ 11:34:57 465
1643055 룰루레몬 패딩있으신분! 알려주세요. 1 .. 11:34:47 326
1643054 제가 엄청말랐는데요 옷 잘산건가요? 6 마르신분들 11:29:53 736