82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크림에서 물건구입하신분있으실까요? 하..

크림 조회수 : 690

호카운동화 누가 거기서 검수까지해서 진품이라며

구입했다길래

사이즈가있어서 바로구입했는데

지인이 거기서 카피가왔다고해서 바로 취소하고싶다고 글을남겼거든요

근데 주말이라 고객센터는닫혀있고 답변도없고

배송진행은계속되더라구요

오늘 답변이달렸는데 한번 구입하면 환불도취소도절대불가래요 15분내취소한는게아니면요

받기전에 수수료내고취소하고싶다고해도 절대안되구요  황당한건 검수도엄청빨리끝나서보내는데

그검수도못믿겠거든요

이미지인이 카피를받았고 호카는카피인지아닌지 일반인들은잘모른다고하더라구요

호카몇번신어본사람은 안다고.. 

하.. 20만원이렇게날리네요ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.28 11:45 AM (116.37.xxx.236)

크림이 좀 비싸도 브랜드 안 속인다해서 아이가 자주 사던데 여기도 가짜상품이 있대요?

• 2. 원글
    '24.10.28 11:48 AM (211.234.xxx.103)

네 제 지인이 호카 가품을받았다고해서 불안한거구요
    검색해보니 가품이나 이상있는제품 받은사람들이 많네요;;

• 3. . .
    '24.10.28 11:49 AM (115.143.xxx.157)

15분내 취소정책 타령인지 사기꾼들이네요..
    소비자보호원부터 전화상담 해보세요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.28 11:51 AM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

카피판정은 어디서 받았나요?
    검수기준 엄격하고 가품

• 5. 원글
    '24.10.28 11:52 AM (211.234.xxx.103)

호카는 정품오래신어본사람은 신어보면안다고해요
    그래서 그분이 가품인걸안거고
    처음구입하신분들은 가품인지모를듯해요
    그런차이를 잠깐검수로 어떻게분별하고 내보내는건지
    그리고 15분안에만 환불된다는것도 진짜 황당하구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.28 11:53 AM (223.38.xxx.157)

카피판정은 어디서 받았나요?
    검수기준 엄격하고 가품일 경우 2배 보상해줍니다
    가품이라는 증거 사진찍어서 1:1 문의해보세요

• 7. 바람소리2
    '24.10.28 11:57 AM (114.204.xxx.203)

배송비 물고 반품 환불 안되나요

• 8. ..
    '24.10.28 11:58 AM (119.149.xxx.229)

울 아이도 크림에서 많이 샀는데요
    후드티 하나가 착용해보니 이상하더라구요
    본인들은 정품이라하고 환불 반품 안되니까..
    그 이후로는 절대 구매 안해요

• 9. 원글
    '24.10.28 12:04 PM (211.234.xxx.103)

2배보상은첨듣는소리네요
    배송전 환불도안되는데
    가품인정시키기도 쉽지않을거같구요
    그들이 우기면 방법있나요
    여기에 시간을계속쏟고있을수도없구요;;;

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.28 12:30 PM (223.38.xxx.157)

크림 연간 거래액이 수조원인데 가품 못 걸러내면
    진작 폐업했겠죠
    로고, 외관상 이상 발견한것도 아니고
    신어보니 이상하다고요?
    동일브랜드신발도 모델별로 착화감이 상이한데
    발소믈리에신가요?

• 11. 릴리
    '24.10.28 12:42 PM (58.225.xxx.25)

가품은 아닐거에요
    다만 결제하기전에 절대 취소 불가하다는 동의 체크하셨을거에요
    저도 비슷한 솔드아웃에서 결제한지 1초만에 취소되냐고 물어보니 안된다고 하더라구요
    다시 판매하거나 그런 방법 밖에요

• 12. 우리집은
    '24.10.28 1:26 PM (222.100.xxx.51)

나이키 매장 알바하는 아이가 매장에서 산 정품인데
    안맞아서 크림에서 팔려하니
    가품이라고 퇴짜맞은 황당한 결론이 있었습니다-_-
    꼼꼼한건 맞는것 같은데,,,어째 결론이 이상.