82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

165/55 인데 바지 77입어요.

휴....

레깅스 XL사이즈 입었는데

종아리 옆쪽으로 솔기 자국이 똭 있네요. 

하비가 나이들어서 좋은거 맞나요...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.8.21 7:07 PM (182.215.xxx.32)

사이즈가 너무 작게 나온 바지 아닌가요??

• 2. ..
    '24.8.21 7:07 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

상체 비만형이라 부럽네요.
    노력해도 빈약한 하체가 튼튼해지지 않아요.
    적당히 섞이면 좋으련만..

• 3. 상비라
    '24.8.21 7:09 PM (118.235.xxx.234)

하비들 진짜 부러워요
    하비는 저보다 10킬로 더 쪄도 상비인 제가 더 뚱뚱해 보여요

• 4. 하체비만아녜요?
    '24.8.21 7:10 PM (211.234.xxx.139)

167-62인데 77은 전혀 압박감 없어요

• 5. ㅋㅋ
    '24.8.21 7:12 PM (114.201.xxx.29)

바지는 늘 77사이즈 입어요.
    엉덩이가 95거든요 ㅠ

레깅스 XL사이즈가 77-88로 되어 있어서
    고민해 보았습니다 ㅎ

• 6. 레깅스
    '24.8.21 7:21 PM (175.126.xxx.246)

자국나는건 당연한거 아닌가요?
    타잇하게 입으니 당연할거 같은데.

• 7. 그럼요
    '24.8.21 7:26 PM (1.233.xxx.108)

저도 평생하비였는데 마흔되니 다리가 젓가락이예요.
    하비가 좋은거였더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.21 7:29 PM (115.164.xxx.20)

하비가 좋은겁니다.
    상비인 저는 부럽기만 합니다.
    상비는 더 뚱뚱해보여요. 뭘 입어도 태도안나고ㅠㅠ

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.8.21 7:34 PM (182.215.xxx.32)

상비는 하체를 드러내면 날씬해보이잖아요..
    근데 상체는 수영복을 입으면 모를까 드러낼일이 없어요.....

• 10. 바람소리2
    '24.8.21 7:34 PM (223.38.xxx.13)

맞아요 저도 하비인데 나이드니 감사합니다
    근데 요즘 좀 빠지네요

• 11. ////
    '24.8.21 7:45 PM (110.13.xxx.200)

하비들은 알죠. 너무 지긋지긋 하다는거..
    몸무게 적게 나가니 남들은 다 날씬하게 보지만 하비만이 아는 슬픔..
    실내자전거 하세요.
    여기서도 2시간씩 하고 하체 싹 뺐단 분 봤는데
    저도 주기적으로 하니 살이 쫙 정리되고 있어요.
    고지가 보입니다.

• 12. 상비애
    '24.8.21 7:54 PM (218.155.xxx.188)

상비 슬프죠.
    아무리 다리 날씬해도 상비는 절대 여리여리가 될 수 없어요.
    목도 짧아지고..ㅠ
    하비는 치마로 가릴 수도 있죠.
    상비는 답 없어요.

• 13. 팔다리
    '24.8.21 7:57 PM (58.29.xxx.96)

여리여리한 ET도 있어요ㅠ

• 14. 부럽
    '24.8.21 8:02 PM (14.41.xxx.27)

전 키162에 55키로인데 스몰입어요
    왜냐 골반이 없어요 ㅜ
    전 원글님 몸매 부러워요
    벨런스도 하체 큰게 예뻐요

• 15. ....
    '24.8.21 8:06 PM (110.13.xxx.200)

듣고보니 상비도 슬프네요.ㅎ
    하비지만 여리여리 소리 진짜 많이 들었는데.. 하체를 숨기고.. ㅋㅋ
    여리여리한 ET ㅋㅋ

• 16.
    '24.8.21 8:14 PM (114.201.xxx.29)

그렇군요.
    발란스 있는 신체가 갖고 싶습니다.
    마흔은 진작에 넘었고 자전거도 타는데 이제
    날씬해질 일만 남은거죠???

• 17. 바람소리2
    '24.8.21 8:17 PM (114.204.xxx.203)

95면 66도 맞을듯 한데...
    배기스타일로 입어보세요

• 18. ..
    '24.8.21 9:17 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

하비여야 당뇨에 덜 취약해요.
    좋은겁니다.

• 19. ..
    '24.8.22 7:24 AM (112.187.xxx.89)

전 50초인데 아직도 하체가 우람합니다. 40후반에 다리살 빠지셨다는 분 부럽네요. 너무 발란스가 안맞아서 상체 빈약이라 하체도 그럴거라 기대하느시는 분들이 헉!합니다. 발목까지 굵어서 반바지, 치마 거의 못입어봤어요. ㅠㅠ

• 20. 상비
    '24.8.22 10:30 AM (175.197.xxx.104)

저는 상비.. 제 딸은 하비....
    옷 입기는 하비가 진짜 훨~~~ 나아요.
    잘 입으면 절대 그렇게 안 보이더라고요.
    상비는요....
    일단 어깨와 가슴이 있어서 정말 죽겠어요.
    달라붙는 옷 입으면 부담스럽고
    벙벙한 옷 입으면 너무 형님룩이고요.
    휴...