82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 파운데이션 살까요?

... 조회수 : 1,923

얼마전에 샤넬을 샀더니 파데샘플을 주더라구요.

써봤는데..이거 좋은데요?  지속력도 좋고 커버력도 좋아요.  색상도 제 맘에 들고요.

샤넬 파데쓰시는 분들 만족하시나요?

알마니등은 좋다는 얘기가 많았는데 샤넬 파데에 대한 얘기는 별로 못들었던것 같아서요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.8.21 4:21 PM (220.116.xxx.233)

샤넬 수블리마지 인가요??
    은은한 펄감이 너무 부티나게 피부표현 되고 좋더라구요. 커버력은 없습니다.

• 2. ..
    '24.8.21 4:23 PM (121.163.xxx.14)

알마니는 좋아요
    촉촉하고 굉장히 화장 얇게(?) 되고
    자연스럽게 되요
    피부가 좋아보이게 완성

새넬 파데는 안써봤는데 파데보다
    투웨이케이크 같은 거 ..(이름 정확히 모름)
    그게 엄청 좋고 유명해요
    샤넬 파데 … 건성에도 맞나요???

• 3.
    '24.8.21 4:23 PM (211.209.xxx.130)

샤넬 파데 종류별로 오래 썼는데
    피부 표현도 자연스럽고 피부에 잘 맞고 좋았어요

• 4. 알마니도 그닥
    '24.8.21 4:23 PM (1.228.xxx.58)

좋다고 하두 그러는데 원래 피부 좋은 사람이 써야 빛보는거
    파데가 다 그렇지만

• 5.
    '24.8.21 4:29 PM (221.148.xxx.218)

건성인데 알마니 별로요 샤넬 빨간색 포장의 파데 샘플 써보고 촉촉한 발림성에 반했네요 다음엔 샤넬꺼 사려구요

• 6. 쓰고 있
    '24.8.21 4:42 PM (121.167.xxx.73)

수블리마지 12호 쓰는데 너무 좋아요
    고운 피부 표현 돼요

• 7. 악건성
    '24.8.21 4:51 PM (175.123.xxx.226)

악건성인데 알마니 좋아요. 펌프 말고 용기에 뚜껑요. 촉촉하고 맑게 표현돼요

• 8. 천천히
    '24.8.21 4:54 PM (218.235.xxx.50)

전 가볍게 화장하는거 좋아하는데 샤넬 까멜리아파데 써요.
    약간 붉은색이있는 파데색상인데 혈색있고 좋아요.
    건성한테 잘맞아요.
    그런데 여름엔 그냥 BB만 바르네요.
    메베바르고 파데바르는게 너무 힘들어서요.
    샤넬파데 종류가 많아요.
    매장에 가서 고르세요.

• 9. 바람소리2
    '24.8.21 5:32 PM (114.204.xxx.203)

아무리 좋아도 내게 맞아야죠
    딱 맞으면 삽니다

• 10. 비추
    '24.8.21 11:37 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

돈값대비 별로였어요
    수블라마지야 그돈에 그효과도 없으면 ㅎㅎ