82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불 진공팩해서 보관하고 싶은데요.

알려주세요 조회수 : 612

집을  아주  좁은데로   이사가야되서요

드레스룸 선반위에  이불 진공포장해서 

올려놓고  사용해야될것같아요

애들  패딩도  부피가 크니까  진공포장해서 사용하면  그나마  공간을  덜 차지할것같아요

친구가  다이소 꺼는 사지말고

좀 괜찮은거 사라는데요

저  어떤거 살지  좀 알려주세요

지금부터 사서  이불빨아서  다 넣어두고싶어서요

집이  좁아지니  기존 물건을  이고지고  살 수도없고

저  심란합니다.

지혜를 주세요

오늘 가디건하나  버리려다가

다시 들고온  옷못버리는사람입니다

이사 전에 싹다  부지런히  버려야되지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.21 4:09 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

돈과 시간과 노력을 들여 진공팩에 정리해봐도
    다 슬슬 부풀어올라서...
    저는 비추
    그냥 짐을 버리세요

• 2. 다이소
    '24.8.21 4:09 PM (119.203.xxx.70)

다이소 압축팩 괜찮아요. 1년째 압축하고 있는데 안풀려요. 대신 압축팩이 그러하듯이

압축시켜놓으니까 이불 풀고 안쓰게 돼요. ㅋㅋㅋ 지난 겨울 오리털 이불 압축시켜놓은 채

그냥 지나갔어요.

• 3. ..
    '24.8.21 4:37 PM (112.152.xxx.33)

다이소 것도 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629775 ‘진돗개 목줄’ 지적에 폭행… 경찰실습생이 구했다 6 .. 15:57:34 1,502
1629774 장윤주는 모델치고 통통하지 않나요 33 .. 15:51:33 4,407
1629773 수제비누 선물 싫어요 29 솝꼬비 15:45:51 4,589
1629772 법원 "도이치모터스 주가조작 쩐주 손모씨 방조 혐의 인.. 16 ㅇㅇ 15:42:35 1,626
1629771 예전 폰 카톡을 보니 현재 카톡이 다 지워졌어요 4 카톡 15:39:40 937
1629770 부부는 유유상종?? 19 Dk 15:36:22 2,745
1629769 KT 추석상여금 2 혹시 15:34:26 2,575
1629768 매불쇼 사랑코너 좀 안했으면 좋겠어요 18 .... 15:34:20 1,918
1629767 오윤아 보니 아이.. 13 15:33:06 5,654
1629766 식품가격이 어제보다 12 ,,, 15:31:59 2,636
1629765 9월의 강렬한 더위에도 살갗이 검게 타나요? 2 피부 그을림.. 15:31:57 437
1629764 지긋지긋한 명절 10 ㄱㄱ 15:28:32 2,358
1629763 명절 바로전날에 코슷코 가보신분? 10 ㅇㅇ 15:26:30 1,683
1629762 요즘애들(어느시대건) 명절때 집에 안가는 이유는 14 rain 15:26:20 2,686
1629761 단독] 대통령 관저 준공검사 조작·도면 폐기 16 아이고 15:26:20 2,067
1629760 둘째가 어떤앤지 너무 궁금한 마음이 출산의 이유가 될수있을까요 19 Dd 15:25:27 2,116
1629759 러브 팔찌를 하나 더 산다? 만다? 12 리자 15:21:07 1,899
1629758 안철수 "25년 의대 증원 유예해야…윤 대통령 결단 촉.. 31 .. 15:17:58 2,416
1629757 상대방과 이야기 할때 언제 어디서? 생각하면서 이야기 하시나요.. 2 ㅇㅇㅇ 15:17:12 414
1629756 코스트코 가야해요 16 ... 15:10:47 3,495
1629755 내부 닦기 쉽고 관리 편한 스테인리스 에어프라이어 뭐가 좋을까요.. 6 .... 15:08:53 823
1629754 종아리 통증 쥐난듯이 찌릿하네요ㅜㅜ 4 Rhdufj.. 14:57:59 935
1629753 객관적으로 좋은 게 하나도 없을 때 7 // 14:56:55 1,199
1629752 나솔 피디는 재벌 되겠어요 16 배아파 14:52:26 6,461
1629751 안타티카 여성용도 따뜻한가요? 15 월동준비 14:51:33 1,629