82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이비 JMS 고발 다큐가 ‘음란물’ 취급받는 참담한 나라…‘나는 신이다’를 향한 검경의 엉뚱한 칼날

....... 조회수 : 1,572

JMS 신도 성폭행 사건..잊을만 하니 검찰, 경찰에 숨은 벌레들이 가어나오나 보네요 

PD님. 힘내세요. 응원합니다!!

https://v.daum.net/v/20240821083450015?x_trkm=t

https://v.daum.net/v/20240821104058944

조 PD는 "JMS를 탈퇴한 한 명의 스파이가 저희에게 JMS 신도 겸 경찰인 '사사부 리스트'가 든 외장하드를 전해 줬다"고 밝혔다.

아울러 "가운데 정명석이 앉아 있고 정복을 입은 경찰들이 쭉 무릎을 꿇고 앉아 있는 사진도 받았다"며 "나중에 공개할 예정이다"고 의미심장한 발언을 했다.

조 PD는 "거기엔 경찰대 졸업생들도 포함돼 있다"며 "그 한 장의 사진이 저희에게 시사하는 바가 무척 크다"라는 말로 경찰 내부 JMS 신도가 정명석 총재 방어를 위해 움직이고 있으며 이번 일도 그 연장선 아닌지 의심했다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마약세관
    '24.8.21 11:23 AM (211.234.xxx.189)

수사도 그렇고
    나라가 왜 이래요?

• 2. 나라의 기능이
    '24.8.21 11:24 AM (211.198.xxx.88)

마비가 된 상태
    범죄자가 정부를 장악하자 온갖 쓰레가들이 다 날뛰네

• 3. ...
    '24.8.21 11:24 AM (116.125.xxx.12)

나라가 성폭행도 마약도 권장하네

• 4. .....
    '24.8.21 11:25 AM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

상식이 사라진 나라 같습니다.
    과거 보수정부도 이 정도 처참하진 않았는데...가식적이나마 지켰던 지도층의 품위조차 없는 것 같아요.

• 5. ㅎㅎ
    '24.8.21 11:27 AM (175.194.xxx.221)

검찰이 나라를 망치네..시험만 잘 보는 기계들이 나라를 장악하니 다 썩어서 무너지는 구나.
    정치 검찰 너네들은 꼭 급사해서 지옥가라

• 6. 검경
    '24.8.21 11:36 AM (183.107.xxx.35)

검경의 jms 신도들이 오히려 해당 pd를 공격하는 건가요. 나라가 무섭네요

• 7. 000
    '24.8.21 11:49 AM (180.230.xxx.14)

나라가 미쳐 돌아가네요

• 8. .....
    '24.8.21 11:54 AM (178.88.xxx.167)

각 분야에 신도가 있다더만..
    사실인건지...

• 9. 경찰대
    '24.8.21 12:09 PM (61.101.xxx.163)

나 경찰에만 신도가 있겠어요.
    곳곳에 있을겁니다.
    그 사람들은 직장다니지말고 그 종교시설안에서만 살았으면 좋겠어요.

• 10.
    '24.8.21 12:46 PM (211.234.xxx.216)

사이비들이 여기저기 나라를 좀먹고 있네요

• 11. 진짜
    '24.8.21 1:13 PM (121.167.xxx.53)

나라꼬라지가 시궁창이네요