82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 비오면 무서워요.

벼락 조회수 : 2,181

경기 남부에 삽니다.

어제 자려고 누웠는데 한시간 가량을 

번쩍번쩍 우르릉 쾅쾅

비는 쏟아지고..

진짜 공포영화에서나 보던것처럼 쉬지 않고 번쩍번쩍..  40넘어 첨으로 지그재그 벼락치는 모습도 보고..  천둥소리도 쉬지않고 쾅쾅..

두어번은 진짜 폭탄터지는 소리가 이럴까 싶을정도였어요..

집안은 안전하다 생각하면서도 무섭더라고요..

전엔 대형 태풍 아니면 큰 걱정이 없었는데

요샌 예보에 비소식만 있으면

또 이렇게 천둥번개 동반한 폭우가 내릴까싶어 무섭네요..

참..  벼락칠때 차안은 안전할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울산
    '24.8.21 10:51 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

계속 가물다가 어제 종다리 태풍덕에 1시간 정도 퍼붓다가 다시
    해가 쨍쨍
    어느 지역은 너무 내려서 난리
    여기는 너무 안 와서 난리

• 2. 이미
    '24.8.21 10:58 AM (118.220.xxx.171)

지구온난화는 돌이킬 수 없는 단계로 진입한 듯.
    비도 한번 내리면 폭우수준
    거대한 한증막에 갇혀있는 듯한 한반도.. 기후변화 너무 무서워요.

• 3. 천둥이
    '24.8.21 10:59 AM (175.114.xxx.59)

얼마나 큰지 침대에 누웠는데 방이 울려요.
    아파트 무너지는거 아니냐구 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629768 코스트코 가야해요 14 ... 15:10:47 3,332
1629767 내부 닦기 쉽고 관리 편한 스테인리스 에어프라이어 뭐가 좋을까요.. 6 .... 15:08:53 795
1629766 종아리 통증 쥐난듯이 찌릿하네요ㅜㅜ 4 Rhdufj.. 14:57:59 888
1629765 객관적으로 좋은 게 하나도 없을 때 7 // 14:56:55 1,160
1629764 나솔 피디는 재벌 되겠어요 16 배아파 14:52:26 6,201
1629763 안타티카 여성용도 따뜻한가요? 14 월동준비 14:51:33 1,533
1629762 유재석 음악적 재능이 있는건가요? 6 .. 14:50:51 1,535
1629761 주식 전업으로 하시는 분 계신가요? 19 14:50:05 2,811
1629760 나같은 사람은 평생 혼자서 근무하는 회사에만 있어야 할듯요 7 ... 14:47:58 1,847
1629759 점심으로 애들이 남긴 마라탕 먹었어요. 5 ... 14:46:34 1,372
1629758 약오르지... 돈돠 권력 .. 14:46:03 458
1629757 태백에서 정선장은 어떻게 가나요? 5 ... 14:44:24 537
1629756 아이 통장이 하나도 없어요 3 ** 14:39:01 1,149
1629755 현재 사라진 직업 얘기해봐요 78 ㅇㅇ 14:37:55 6,142
1629754 주식으로 하루 1-2만원 벌수 있을까요? 37 ㅁㅁ 14:34:18 3,053
1629753 집구석에 다 현금5천쯤 들고 계시죠? 36 ㅇㅇ 14:27:09 6,607
1629752 베지밀) 완전 싸네요. 개당 395원 6 쿠팡 14:26:56 1,564
1629751 매불쇼 곽수산이 mc했으면.. 10 ㅇㅇ 14:25:42 1,417
1629750 안세하 학폭 추락 29 .... 14:22:47 8,873
1629749 아래 이과서열 글을 읽고 질문드려요~ 6 물리학과 서.. 14:21:10 729
1629748 바르는 방수밴드? 6 1111 14:19:42 650
1629747 유명아이돌들 팬싸요 3 14:19:13 644
1629746 요즘 중학교 영어 평가 2 절대상대 14:19:06 590
1629745 장례식 정장 어디서 사나요? 4 good 14:17:45 1,145
1629744 옛날신문기사를 다시 볼 수는 없을까요? 5 14:17:17 282