82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40-50대 중년 귀걸이 어떤거하세요?

귀걸이 조회수 : 3,600

알려주셔요~~~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5부
    '24.8.21 10:31 AM (119.69.xxx.233)

랩다이아 스터드 귀걸이합니다.
    그냥 계속 하고 다녀요.

• 2. ..
    '24.8.21 10:32 AM (110.11.xxx.121)

18k에 진주 알박힌것 합니다
    몇년전에 10만원주고 샀어요

• 3. .,
    '24.8.21 10:33 AM (113.131.xxx.221)

왕진주 해요

• 4. 저는
    '24.8.21 10:34 AM (174.16.xxx.124) - 삭제된댓글

옷에 따라 다 달라요.
    버스손잡이같은 링, 에스닉한 비드들, 다이아까지 다양하게 한 30~40개 정도 있어요.
    여행가면 하나씩 사거든요.
    인도, 방글라데시, 모로코, 베네치아, 멕시코, 네팔등 가는곳마다 그곳 특색이있는 귀걸이들을 사모아요.
    비싼건 없어요.

• 5. ..
    '24.8.21 10:35 AM (121.141.xxx.240)

40대중반인데 골든듀 심플한거 2~3개 돌려가며 해요.

• 6. 요즘꽂힌것
    '24.8.21 10:38 AM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

https://honestseoul.com/product/detail.html?product_no=1476&cate_no=168
    이귀걸이 사면 후회할까요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.21 10:40 AM (116.89.xxx.136)

타사키 7미리 작은 진주
    골든듀 화이트골드에 다이아박힌 귀걸이 번갈아해요

• 8. 무조건
    '24.8.21 10:41 AM (169.212.xxx.150)

귀에 딱 붙는 것.
    멋이 아니라 안하다 하면 귀에 트러블 생겨서 그냥 해요.
    수능치고 귀 뚫은지 20년 넘었는데도 그래요.
    비싼 거 이제 안사고 금침이나 실버침 얇은 거

• 9. 저역시
    '24.8.21 10:43 AM (106.102.xxx.2)

귀에 딱 맞는 진주요..어느 의상에나 무난하게 어울려서 좋아요.

• 10. 요즘
    '24.8.21 10:49 AM (222.111.xxx.27)

전 진주가 젤 예쁘던데요~~~

• 11. hi
    '24.8.21 10:52 AM (14.138.xxx.139)

5부 다이아
    붙박이.

• 12. 데일리
    '24.8.21 10:53 AM (203.128.xxx.11)

원터치요 세상 편해요

• 13. ...
    '24.8.21 11:02 AM (211.244.xxx.191)

다이아요.

• 14. ...
    '24.8.21 11:05 AM (220.75.xxx.108)

5부 다이아 뒤를 피어싱으로 해서 내내 하고 있어요.

• 15. ㅁㅁ
    '24.8.21 11:40 AM (211.62.xxx.218)

귓바퀴 볼피어싱 두개
    양쪽 귓볼 링형 피어싱 각각.

• 16.
    '24.8.21 11:42 AM (211.57.xxx.44)

저도 요즘 진주가 좋아서 진주해요
    40중반

• 17. ...
    '24.8.21 11:46 AM (61.39.xxx.86)

골든듀 원터치,모이사나이트 딱 붙는 거,가끔 진주 해요

• 18. ㅁㅁ
    '24.8.21 11:59 AM (211.60.xxx.216)

한동안 디올 진주만 하고다니다
    요즘 볼륨하트 딱 붙는거 하고 다녀요

• 19. ...
    '24.8.21 12:34 PM (14.63.xxx.60)

골든듀 제품 창립세일할때 지른것들 돌려가면서 하고 불가리나 에르메스 가끔해요

• 20. 바람소리2
    '24.8.21 3:42 PM (114.204.xxx.203)

그냥 이거저거 다 하고 ㅡ 작은거 위주
    평소엔 금으로 링 항상 해요