82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마곡 맛있는 숯불 돼지갈비집

마곡지역 조회수 : 1,425

첫 휴가나오는 일병 군인아들

집에서 6시간 걸리는곳에 있는데 몇시간이라도 빠르게 집에 오고 싶다고 김포공항으로 비행기타고 옵니다 군부대에서 공항까지도 꽤 걸리는데 그나마 비행기가 가장 빨라요

아침일찍 나와 밥안먹고 와서 도착하면 돼지숯불갈비 먹고 싶대요

김포에서 마곡 가까워 마곡에서 같이 먹으려구요

검색해보니 광고인듯한 곳들이 많아 잘모르겠네요

마곡에서 맛있고 깔끔한 돼지갈비집 추천부탁해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.20 8:41 PM (183.102.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 방화 홍릉 숯불갈비 자주먹어요. 마곡은 삼겹살집은 다 맛집인데 숯불갈비는 딱히...산청숯불갈비, 금고기집 등 다 이름값해요

• 2. ...
    '24.8.20 8:51 PM (221.151.xxx.109)

발산역 훈장골 가세요
    동네 오래된 돼지갈비 맛집^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.20 9:23 PM (125.248.xxx.182)

훈장골이 제일 무난해요 발산역에 있는 거요

• 4. 저도
    '24.8.20 9:33 PM (218.154.xxx.228)

훈장골 추천해요.돼지갈비 먹고 싶을 때면 가는데 후회된 적이 없고 밑반찬까지 맛있어요

• 5. 산청갈비
    '24.8.20 10:06 PM (211.234.xxx.125)

고추장구이 맛있어요.줄서서먹는집인데 점심은 여유있어요

• 6. 레이나
    '24.8.21 4:56 AM (110.12.xxx.40)

엄마가 거주하고 계신데 모시고 가려고 저장합니다
    감사합니다

• 7. ...
    '24.8.22 2:54 PM (210.105.xxx.227)

조선갈비도 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629730 저탄수 밀가루면 뭘로 대체할까요? 8 ㅇㅇ 13:55:57 793
1629729 코스트코 추석장보기 풍경 47 자궁선근증 13:55:35 5,535
1629728 체질 한의원 식단 목체질 2 123 13:53:51 445
1629727 아래 시리아난민출신 의사들이 선진국 가서 잘한다는 18 ??? 13:53:22 1,102
1629726 도이치 항소심 선고 몇시에 나올까요 3 ..... 13:49:40 513
1629725 왕조시대도 아닌데 5 지금이 13:45:57 785
1629724 인터넷 주문한 가구 작은거 배송비 4 77 13:45:49 497
1629723 상대방이 수신거부하면 카톡 친구 추가 안되나요? 카톡 13:42:07 354
1629722 지금 서울 어디 비오는 곳 있나요? 11 걱정 13:41:17 1,254
1629721 이과서열 42 입시 13:39:49 2,034
1629720 어떻게 제 속상한 맘을 56 길어요 13:37:22 4,022
1629719 방3개집 사는데 10 ㅇㅇ 13:35:53 2,557
1629718 페이스북에 좋아요/보내기/공유하기 메뉴만 있는데 .. 13:35:19 86
1629717 요즘 mz가 5060 세대를 바라보는 인식 2 ..... 13:34:49 2,258
1629716 통일감 없는 집 2 dd 13:25:32 1,399
1629715 상가 건물이 위험한데 신고 해야 돼요? 5 13:25:28 1,364
1629714 푸바오 태어날 무렵 에버랜드 유튜브를 보고 있어요 8 ㅇㅇ 13:25:28 841
1629713 어느정도 아프면 병원가세요? 23 ㅡㅡ 13:21:45 1,534
1629712 문과 기준 한양대가 중앙대보다 높나요? 15 .. 13:18:03 1,842
1629711 지인 딸이 걸그룹 준비생이었는데 26 그냥 13:16:21 11,409
1629710 고교학점제는 특목고, 자사고에 좋다던데요 9 묭묭 13:16:12 825
1629709 AHC아이크림 커버쿠션 홋수 없는데 괜찮나요? ... 13:15:09 102
1629708 피프티 안성일 꼴을 보고서도 뉴진스와 민희진을 응원하는지.. 17 답답들하네 .. 13:15:01 1,771
1629707 간만에 1 좋아라 13:13:58 168
1629706 국제 문자 2 아니 13:10:53 519