82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마곡 맛있는 숯불 돼지갈비집

마곡지역 조회수 : 1,425

첫 휴가나오는 일병 군인아들

집에서 6시간 걸리는곳에 있는데 몇시간이라도 빠르게 집에 오고 싶다고 김포공항으로 비행기타고 옵니다 군부대에서 공항까지도 꽤 걸리는데 그나마 비행기가 가장 빨라요

아침일찍 나와 밥안먹고 와서 도착하면 돼지숯불갈비 먹고 싶대요

김포에서 마곡 가까워 마곡에서 같이 먹으려구요

검색해보니 광고인듯한 곳들이 많아 잘모르겠네요

마곡에서 맛있고 깔끔한 돼지갈비집 추천부탁해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.20 8:41 PM (183.102.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 방화 홍릉 숯불갈비 자주먹어요. 마곡은 삼겹살집은 다 맛집인데 숯불갈비는 딱히...산청숯불갈비, 금고기집 등 다 이름값해요

• 2. ...
    '24.8.20 8:51 PM (221.151.xxx.109)

발산역 훈장골 가세요
    동네 오래된 돼지갈비 맛집^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.20 9:23 PM (125.248.xxx.182)

훈장골이 제일 무난해요 발산역에 있는 거요

• 4. 저도
    '24.8.20 9:33 PM (218.154.xxx.228)

훈장골 추천해요.돼지갈비 먹고 싶을 때면 가는데 후회된 적이 없고 밑반찬까지 맛있어요

• 5. 산청갈비
    '24.8.20 10:06 PM (211.234.xxx.125)

고추장구이 맛있어요.줄서서먹는집인데 점심은 여유있어요

• 6. 레이나
    '24.8.21 4:56 AM (110.12.xxx.40)

엄마가 거주하고 계신데 모시고 가려고 저장합니다
    감사합니다

• 7. ...
    '24.8.22 2:54 PM (210.105.xxx.227)

조선갈비도 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629765 베지밀) 완전 싸네요. 개당 395원 6 쿠팡 14:26:56 1,354
1629764 매불쇼 곽수산이 mc했으면.. 8 ㅇㅇ 14:25:42 1,259
1629763 안세하 학폭 추락 22 .... 14:22:47 6,654
1629762 아래 이과서열 글을 읽고 질문드려요~ 6 물리학과 서.. 14:21:10 622
1629761 바르는 방수밴드? 6 1111 14:19:42 566
1629760 유명아이돌들 팬싸요 3 14:19:13 594
1629759 요즘 중학교 영어 평가 2 절대상대 14:19:06 512
1629758 장례식 정장 어디서 사나요? 4 good 14:17:45 1,012
1629757 옛날신문기사를 다시 볼 수는 없을까요? 2 14:17:17 250
1629756 자동차 보험 가입시 자기신체 손해 와 자동차 상해 가입 어떤걸 .. 3 어떤거? 14:16:54 263
1629755 이 비가 그치고 4 14:14:32 1,065
1629754 윤 지지율이 추석 명절을 앞두고 20%대로 폭락 24 여조 공정 14:11:01 2,617
1629753 요즘 맛있는 거 추천 2 ㅇㅇ 14:09:57 1,029
1629752 론스타에 또 패소, 법무부 ISDS 소송에만 652억 썼다 10 .... 14:08:42 700
1629751 운전중 다리가 땡긴적 있으세요? 정강근? 3 운전중 14:08:24 495
1629750 친구가 없어서 슬픈 초딩 딸 22 찹쌀 14:08:10 2,041
1629749 젊어 룸돌이였던 남자들 13 행복 14:07:24 2,624
1629748 더덕 3개ㅠ 이거갖고 머할수 있나요? 14 .. 14:06:01 1,001
1629747 최욱식 개그 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25 ㅋㅋㅋㅋ 14:05:53 1,664
1629746 엄마의 계산법 22 엄마 14:03:07 2,629
1629745 지인이 둘째며느리인데 형님과 상하관계 9 시가 14:01:15 2,157
1629744 野 '친일외교' 조태열 장관 고발 3 !!!!! 14:00:29 475
1629743 뉴진스 사태 이해가 좀 안가는 게.. 20 ll 14:00:28 1,793
1629742 며칠전 옆집 고양이 관련 질문한 자입니다. 16 프록시집사 13:56:33 1,094
1629741 저탄수 밀가루면 뭘로 대체할까요? 8 ㅇㅇ 13:55:57 720