82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘의 덫 심은하는 사기결혼 아닌가요??

.. 조회수 : 6,009

유튜브 풀버전으로 다 올라와 있는데요

뭐 강동우 인간쓰레기인거야

두말하면 입 아프고

결국 유호정이 오빠 지켜 준다고

비밀 다 안고 떠나는건데

심은하는 결혼에 아이까지 낳아 길렀는데

전광렬이랑 시댁은 그걸 끝까지 모르는거죠??

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.8.20 7:00 PM (119.205.xxx.226)

전광렬은 다 알아요
    다만 상대가 강동우인건 유호정만 알구요

• 2. ....
    '24.8.20 7:00 PM (211.108.xxx.114)

전광렬은 그게 강동우인것만 모르고 결혼에 아이까지 낳았었다는거 심은하가 얘기 했는데, 그래도 괜찮다고 했어요. 자기도 한번 갔다 왔다고

• 3. ...
    '24.8.20 7:01 PM (221.151.xxx.109)

전광렬은 알아요

• 4. 아..
    '24.8.20 7:01 PM (211.234.xxx.249)

그렇군요~~
    몇화인지 봐야겠네요!

• 5.
    '24.8.20 7:01 PM (106.102.xxx.69)

전광렬은 알죠 죽은 애 아빠가 누구인지만 모를뿐..심은하가 얘기하잖아요 "아이가 있었어요..."하고...
    오히려 심은하가 요즘말로 하면 임신공격(?)이죠
    이종원이 아이 낳지 말라고 했는데도 상대남이 원치도 않은 아이 떡하니 군대 가있는 동안 낳아놓고 이쁘지? 하는데 환장하는줄..
    그래놓고 피해자 고스프레...

• 6. hh
    '24.8.20 7:02 PM (59.12.xxx.232)

전광렬한테는 말했어요
    그래서 전광렬이가 괜찮다고 자기 이용하라구 하잖아요
    그게 이종원이란건 말안했지만

• 7. ooooo
    '24.8.20 7:10 PM (210.94.xxx.89)

주인공 버프 받아서 그렇지, 사기성 맞죠,

그냥 그 회사 직원인 게 아니고
    처남 매제 되는 상황이었던거잖아요

심은하, 이종원 다 말 안하고 있다가
    유호정이 알게되고 심은하한테 노발대발 했지만

자기가 헤어지고 심은하랑 전광렬 이어주죠.

나중에 결국 이종원이 해외 가는 비행기 같이 타는 장면으로 끝났던 걸로 기억함.

돌아보면 유호정이 멋있는 캐릭터였죠

• 8. ..
    '24.8.20 7:13 PM (211.178.xxx.164)

약혼했었고 아이가 있었다고 얘기했어요.

• 9. ..
    '24.8.20 7:14 PM (211.178.xxx.164)

이종원이랑 정식으로 살림 합친적은 없었던것 같아요.

• 10. 다시
    '24.8.20 7:42 PM (211.36.xxx.247)

나중에 다시 보니 심은하가 말 안하고 몰래 애기 낳은게 더 황당함

• 11.
    '24.8.20 7:57 PM (116.47.xxx.149)

나중에 이종원이 해외가는 비행기 타는 장면으로 끝나지 않아요

• 12. 결국
    '24.8.20 8:20 PM (223.38.xxx.148)

유호정이 배포가 아주 큰 여자였어요.

• 13. 마지막
    '24.8.20 8:26 PM (39.122.xxx.3)

이종원은 여동생 허영란이 소개해준 박상아랑 호텔에서 소개팅. 자신은 여자만날생각 없다고 말하고 소개팅여자랑 바로 헤어져요 유호정이 자신을 불러주길 기다리죠
    그호텔에 심은하전광렬 부부모임으로 들어오고 드라마 끝나요 마지막 장면 블랙 롱 드레스 스타일 옷에 머리 묶은 깔끔한 스타일 심은하 너무 이뻤어요

• 14. ..
    '24.8.20 10:28 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

유호정엮이 오빠에게 말하지 말라는 장면도 나와요.

• 15. ..
    '24.8.20 10:29 PM (182.220.xxx.5)

유호정역이 오빠에게 말하지 말라는 장면도 나와요.

• 16.
    '24.8.20 11:19 PM (118.32.xxx.104)

전광렬은 요즘 뭐해요?

• 17. ...
    '24.8.21 2:10 PM (221.151.xxx.109)

전광렬 tv조선에서 명의보감 진행 중 입니다