82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국산 깐도라지.. ㅠㅜ

이거 조회수 : 1,525

지금 감기 막바지라 가래가 끼고 하여

도라지를 사고싶었거든요

재래시장 갔다가 깐도라지 발견

한웅큼도 안되는데 5천원이라더라고요ㅠ

제가 놀라니 오히려 더 크게 한소리치심

그거 5천원된지가 언제인데 그러냐고

비싼거 아니라 하시더라고요

저는 전혀 시세를 몰라서 그냥 놀란건데..ㅠ

근데 저거 다 먹어도 제배도 안부를듯하여 포기.

시장 한두바퀴 돌다가

양은 세배쯤 되고 3천원인

중국산 깐 통도라지를 사왔어요

아쉬워도 할 수 없죠 뭐

근데 이거 어떻게 먹나요?

설마 하얗게 표백한건 아니겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도라지가
    '24.8.20 5:50 PM (112.157.xxx.189)

비싸요.
    일단 다듬는게 쉽지않아 품이 비싸지요
    도라지 무침 먹은지가 언제인지 기억도 안 나네ㅇ

• 2. ....
    '24.8.20 6:19 PM (58.122.xxx.12)

도라지 까보면 그가격 납득할걸요? 진짜 귀찮고 손많이가요

• 3. .......
    '24.8.20 6:28 PM (180.224.xxx.208)

도라지 까보면 그가격 납득할걸요? 진짜 귀찮고 손많이가요 2222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629708 영어 암기가 안 된다는 고1 10 이유 12:51:21 671
1629707 대학 입학 축하금 - 얼마정도 주면 될까요 20 ,< 12:51:21 1,616
1629706 포장이사할때 혼자 가능할까요 5 ㅏㅏ 12:50:56 594
1629705 저는 오윤아 팬 입니다. 19 오윤아 12:48:04 2,523
1629704 뉴진스는 위약금 내고 나가면 돼요 55 ... 12:47:18 3,468
1629703 고1여학생 체력이 약한데.. 체력은 어떻게 키워야 할까요? 11 궁금해요 12:44:32 714
1629702 미국 장은 데이마켓으로 24시간 하나요? 123 12:40:11 150
1629701 구원의 원리. 전삼용 신부님 강의 좋네요~~ 3 구원 12:40:08 459
1629700 자녀가 부모와 관계가 좋을수록 34 궁금 12:38:22 4,702
1629699 생선 식초물에 담갔다는 글 읽고 5 ... 12:37:15 1,350
1629698 강아지 키우시는분 좀 봐주세요 46 초보 12:37:11 1,257
1629697 유산균 한 번에 2~3봉씩 매일 먹어도 괜찮은가요? 2 좋아요 12:35:58 691
1629696 뚱보균?이 없어서 살이 안찌는건가요 12 ㅁㅎㄴ 12:35:32 1,342
1629695 비 오는 날 즐거운 아빠와 딸 3 ... 12:30:20 1,112
1629694 올해는 택배대란도 없네요 .. 12:29:18 1,758
1629693 여름엔 땀때메 뭘 못해먹겠어요 1 ... 12:29:17 413
1629692 '차기 대권' 이재명 42.4%·한동훈 20.7%·오세훈 7.1.. 36 0000 12:29:12 1,307
1629691 아이허브에서 갱년기 서플리먼트 드셔보신분? 아이허브 12:29:03 123
1629690 방배동 벤츠 무슨일? 1 .. 12:26:36 2,248
1629689 뉴진스 똥볼 찼네요 16 ... 12:25:18 4,726
1629688 에어팟한쪽만 수리될까요? 6 ... 12:18:07 344
1629687 동그랑땡 반죽에 오징어랑 김치 넣어도 될까요? 4 맛있는 동그.. 12:15:45 510
1629686 ‘하늘의 별’ KTX 표, 신의 직장에선 ‘식은 죽 먹기’ 5 .. 12:14:21 1,541
1629685 울고싶은신분 다큐 12:12:38 574
1629684 동네 대형마트 주차장에 전기차충전소 위치 2 전기차 12:03:10 435