82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 VOS 노래에 빠졌어요

송송 조회수 : 529

모르는 그룹이었는데 Sg워너비와 같은 시기에 활동했고 워너비와 라이벌 이었더군요

눈을 보고 말해요ㆍ뷰티플 라이프는 정말  명곡이더군요ㆍ6남매 아빠 박지헌님은 아직도 훌륭한 성량을  유지하고 있더군요

트로트가 창궐하는 시대에  멋진화음의 발라드를 들으니 달콤한 초콜릿을  먹는 기분이네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.20 6:05 PM (119.194.xxx.243)

저도 vos 좋아해요. 박지헌 음색이 아주 절절ㅎ
    셋 다 보컬 탄탄한데 해체하고 재결합 어쩌고
    많이 못 떴죠

• 2. ...
    '24.8.20 7:09 PM (58.234.xxx.222)

저도 좋아해요.
    박지헌 솔로 곡 중에 좋은거 있었는데 제목도 모르겠고...

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.20 7:42 PM (119.194.xxx.243)

ㄴ박지헌 보고 싶은 날엔? 이게 제일 알려진 곡일듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629707 대학 입학 축하금 - 얼마정도 주면 될까요 20 ,< 12:51:21 1,606
1629706 포장이사할때 혼자 가능할까요 5 ㅏㅏ 12:50:56 593
1629705 저는 오윤아 팬 입니다. 19 오윤아 12:48:04 2,507
1629704 뉴진스는 위약금 내고 나가면 돼요 54 ... 12:47:18 3,451
1629703 고1여학생 체력이 약한데.. 체력은 어떻게 키워야 할까요? 11 궁금해요 12:44:32 712
1629702 미국 장은 데이마켓으로 24시간 하나요? 123 12:40:11 149
1629701 구원의 원리. 전삼용 신부님 강의 좋네요~~ 3 구원 12:40:08 457
1629700 자녀가 부모와 관계가 좋을수록 34 궁금 12:38:22 4,673
1629699 생선 식초물에 담갔다는 글 읽고 5 ... 12:37:15 1,337
1629698 강아지 키우시는분 좀 봐주세요 46 초보 12:37:11 1,248
1629697 유산균 한 번에 2~3봉씩 매일 먹어도 괜찮은가요? 2 좋아요 12:35:58 691
1629696 뚱보균?이 없어서 살이 안찌는건가요 12 ㅁㅎㄴ 12:35:32 1,334
1629695 비 오는 날 즐거운 아빠와 딸 3 ... 12:30:20 1,108
1629694 올해는 택배대란도 없네요 .. 12:29:18 1,755
1629693 여름엔 땀때메 뭘 못해먹겠어요 1 ... 12:29:17 411
1629692 '차기 대권' 이재명 42.4%·한동훈 20.7%·오세훈 7.1.. 36 0000 12:29:12 1,301
1629691 아이허브에서 갱년기 서플리먼트 드셔보신분? 아이허브 12:29:03 123
1629690 방배동 벤츠 무슨일? 1 .. 12:26:36 2,244
1629689 뉴진스 똥볼 찼네요 16 ... 12:25:18 4,694
1629688 에어팟한쪽만 수리될까요? 6 ... 12:18:07 341
1629687 동그랑땡 반죽에 오징어랑 김치 넣어도 될까요? 4 맛있는 동그.. 12:15:45 508
1629686 ‘하늘의 별’ KTX 표, 신의 직장에선 ‘식은 죽 먹기’ 5 .. 12:14:21 1,532
1629685 울고싶은신분 다큐 12:12:38 572
1629684 동네 대형마트 주차장에 전기차충전소 위치 2 전기차 12:03:10 433
1629683 여기 김포... 나만 덥나요?.... 10 루시아 12:03:08 1,681