82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너에서 장나라 짝사랑하는 남자변호사

. . 조회수 : 6,834

갑자기 멋있어 보여요.

글쎄 드러머였대요.

2003년 당시 아주 슬림했네요.

그리고 슬빵에서 헤롱이 동성 연인이었던거 아세요?

이제 좀 알려지려나요.

선재

엄태구

고준

그다음 타자 남자 변호사

근데 이름을 모르네요.

검색하러 갑니다.

고인물들 말고 연기되는 신선한 마스크들이 더 좋아요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.20 4:40 PM (175.196.xxx.78)

오 누구에요
    이제 1편 보는데 재밌어서 기대중이에요

• 2. jㄱㄷㄱㄷ
    '24.8.20 4:40 PM (58.230.xxx.177)

영화 변산에서 제자 시를 도둑질한 교생으로 나와요 ㅎ
    기자됨.

• 3. 저도
    '24.8.20 4:42 PM (59.30.xxx.66)

시크하고 멋지다고 생각했어요
    정해인 나오는 드라마에서 의사로 나오지 않았나요?

• 4. 그러게요
    '24.8.20 4:42 PM (175.120.xxx.173)

안나 남편..요

• 5. ...
    '24.8.20 4:43 PM (175.196.xxx.78)

아 안나남편

• 6. 김준한
    '24.8.20 4:43 PM (106.101.xxx.93)

안나 남편이요. 이미 뜨긴했어요. 연기가 무척 자연스러워요.

• 7. . .
    '24.8.20 4:43 PM (175.223.xxx.244)

이름이 김준한
    izi 그룹 멤버였나봐요.

• 8. . .
    '24.8.20 4:44 PM (175.223.xxx.244)

안나를 안봤는데
    안나남편 봐야겠네요.

• 9. 슬의생에서
    '24.8.20 4:44 PM (121.165.xxx.112)

채송화 존경하며 좋아하는
    익순이 육사 동기였다가 의사하는 역으로 나왔고
    안나에서 수지 남편으로도 나왔죠.
    개인적으로 안나에서 남편역을 참 잘해냈다고 생각함

• 10. ㅎㅎ
    '24.8.20 4:45 PM (115.138.xxx.124)

슬기로운 의사생활 안치홍 선생이었죠.

• 11. ....
    '24.8.20 4:46 PM (122.36.xxx.234)

김준환요? 그룹 이지의 드러머 출신인데 생활연기를 되게 잘 하죠.
    슬감빵의 해롱이 친구, 슬의생1의 전미도 좋아하는 레지던트, 봄밤에서 한지민 남친, 최근 영화 보호자...
    저도 좋아하는 배우예요. 역할의 비중에 상관없이 연기가 아주 섬세해요.

• 12. ..
    '24.8.20 4:53 PM (121.134.xxx.215)

류덕환 주인공인 '신의 퀴즈' 신퀴 리부트에도 나왔어요~~ 여기서도 멋짐요!

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.20 4:54 PM (58.227.xxx.32)

김준한 연기 너무 잘하죠
    연기폭이 넓어요
    안나남편역은 정말 깜짝 놀랐어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.20 4:55 PM (211.218.xxx.125)

안치홍 선생 역으로 나왔어요. 그때 참 잔잔하니 연기 잘한다고 생각했어요. 섬세한 연기..맞네요. ^^

• 15. ....
    '24.8.20 4:58 PM (122.36.xxx.234)

아, 제가 김준한을 김준환으로 잘못 썼네요^^;;;

• 16.
    '24.8.20 5:00 PM (211.114.xxx.77)

와 저두요. 완전 반했어요. 연기가 아주 반열에 올랐더라구요. 너무 멋져요.

• 17. ..
    '24.8.20 5:08 PM (118.235.xxx.44)

안나 남편. 역할 짱이었어요!
    사투리 연기에 속물적인 허세와 비열함을 갖춘 캐릭터를 정말 잘 하더라구요.

• 18. 애들엄마들
    '24.8.20 5:09 PM (211.48.xxx.166)

봄날에 나오죠.. 전 이 배우 넘 매력있어서 좋아요 현빈보다 더더더!!

• 19. ....
    '24.8.20 5:09 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

슬감빵 그분이구나~
    굿파트너에서 내면의 연기 잘해요

• 20. ........
    '24.8.20 5:12 PM (183.97.xxx.26)

안나 남편으로 연기 정말 좋았어요. 제가 워낙 안나 드라마 좋아해서일 수도 있는데.. 다들 연기 참 좋았는데 남편역할로 딱 좋았네요.

• 21. 연기
    '24.8.20 5:25 PM (211.234.xxx.102)

잘하죠?
    안나 남편 나쁜 역할도 잘하고 안치홍선생도 너무 잘 어울리고 헤롱이 애인역도 잘 어울리고..좋은 배우같아요

• 22.
    '24.8.20 5:32 PM (182.224.xxx.168)

처음에 감우성인줄 깜놀

• 23. 111
    '24.8.20 5:35 PM (219.240.xxx.235)

그냥그럼..악역이 더 어울릴듯...

• 24. ㅇㅇ
    '24.8.20 5:44 PM (118.219.xxx.214)

감우성과 이미지가 비슷하긴 해요
    저는 봄밤에서 처음 봤는데

• 25. 키가 작아요
    '24.8.20 5:55 PM (125.142.xxx.233)

172센티인데 좀 아쉽더라구요. 산 좋고 물 좋고 정자 좋으면 와이파이 안 터진다더니 그 말이 딱이네요. 5센티만 컸어도 좋았을걸요.

• 26. . .
    '24.8.20 6:00 PM (112.214.xxx.41)

앗 키가 안 크군요
    키땜에 아쉬운 임시완 그다음 김준한 ㅎ ㅎ
    임시완 애정합니다.

• 27. 그정도 키가
    '24.8.20 6:30 PM (180.68.xxx.158)

드라마 화면에 잘 잡혀요.

• 28. ...
    '24.8.20 6:41 PM (180.70.xxx.60)

봄밤에선 짜증유발자였죠

• 29. ....
    '24.8.20 6:55 PM (1.236.xxx.201) - 삭제된댓글

장나라 짝사랑이요?
    극중에서 장나라하고 친척관계던데요
    그걸 모르고 최사라가 오피스허즈라고
    소문 퍼뜨려서 당하던데요

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.20 7:05 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

엥 윗님 장나라랑 친척관계요 ?
    대표랑 친척관계져 조카
    장나라랑은 선후배

• 31. 이상하게
    '24.8.20 7:08 PM (1.235.xxx.154)

안치홍선생역할할때도 맘에안들더니
    이번에도 비슷한 역할
    ...봄밤에서도 그렇고
    재수없는 역할이네요
    안타까운듯..안나는 안봐서 몰라요

• 32. ddd
    '24.8.20 7:14 PM (124.48.xxx.53)

안그래도 요즘 눈에 띄어서 ㅎㅎ
    연기 너무 잘하고 굿파트너에서는 멋있기까지 해요!
    안나 남편 때도 비열한 연기를 넘 잘해서 솔직히 놀랐는데
    연기 폭이 제가 보기에도 넓어서 앞으로가 더 기대되는 배우예요
    멋있게 늙어가며 좋은 연기 보여주길

• 33. ..
    '24.8.20 7:39 PM (175.119.xxx.68)

전미도 좋아한 의사아닌지

안나에서는 양아치 정치가

• 34. ㅁㅁ
    '24.8.20 7:59 PM (58.230.xxx.20)

악역도 서늘해요
    선역 다 잘어울리고 연기 찰져요

• 35. mac
    '24.8.20 11:29 PM (115.20.xxx.180)

대표랑 친척관계 아니고 혼외자 아닌가요?

• 36. ㅇㅇ
    '24.8.21 12:31 AM (114.204.xxx.171)

연기를 너무 잘해서 봄밤 볼때부터 팬됐어요.
    자연스럽고 보기 편하게 연기 잘하는 배우에요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.8.24 10:45 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

오 늘보니 친자네요
    중간에 내용 이 있었나보네요