82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년이상 백수로 놀고먹고 있는데 호르몬도 안정되는거 같네요

흠.. 조회수 : 2,686

불규칙하던 생리주기가 정확해졌어요 첨에는28일로 몇번가다가 지금은 30일주기 암튼 28일~30일 주기로 한번도 거르지 않고 색깔?도 선명하고..

잠도 불규칙하게 자고 새벽3시나 그이후에 잘때도 있지만 잠을 7시간 이상 숙면해서인지 몸도 가볍고

별하는것도 없고 먹는건  과일잘먹고 외식도 많이 하지만  인스턴트는 잘안먹고 운동은 열심히 하는 편이고 

아무생각없이 멍때리고 유트브보고 드라마 보고 마트나 쇼핑가고 시장도 가고 암튼 뒹굴거리며 사는데 생활이 불규칙한편인데도 일관두고 생리주기부터 정상?으로 돌아온거 보고 맘편한게 최고인거 같네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.20 3:41 PM (125.186.xxx.181)

남편이 은퇴하더니 군살이 빠지고 머리가 많이 나고 혈색도 좋네요. 그 동안 책임감으로 너무 힘들었나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629703 구원의 원리. 전삼용 신부님 강의 좋네요~~ 3 구원 12:40:08 446
1629702 자녀가 부모와 관계가 좋을수록 34 궁금 12:38:22 4,520
1629701 생선 식초물에 담갔다는 글 읽고 5 ... 12:37:15 1,288
1629700 강아지 키우시는분 좀 봐주세요 46 초보 12:37:11 1,209
1629699 유산균 한 번에 2~3봉씩 매일 먹어도 괜찮은가요? 2 좋아요 12:35:58 672
1629698 뚱보균?이 없어서 살이 안찌는건가요 12 ㅁㅎㄴ 12:35:32 1,289
1629697 비 오는 날 즐거운 아빠와 딸 3 ... 12:30:20 1,089
1629696 올해는 택배대란도 없네요 .. 12:29:18 1,726
1629695 여름엔 땀때메 뭘 못해먹겠어요 1 ... 12:29:17 400
1629694 '차기 대권' 이재명 42.4%·한동훈 20.7%·오세훈 7.1.. 34 0000 12:29:12 1,261
1629693 아이허브에서 갱년기 서플리먼트 드셔보신분? 아이허브 12:29:03 121
1629692 방배동 벤츠 무슨일? 1 .. 12:26:36 2,197
1629691 뉴진스 똥볼 찼네요 15 ... 12:25:18 4,583
1629690 에어팟한쪽만 수리될까요? 6 ... 12:18:07 327
1629689 동그랑땡 반죽에 오징어랑 김치 넣어도 될까요? 4 맛있는 동그.. 12:15:45 496
1629688 ‘하늘의 별’ KTX 표, 신의 직장에선 ‘식은 죽 먹기’ 5 .. 12:14:21 1,502
1629687 울고싶은신분 다큐 12:12:38 564
1629686 동네 대형마트 주차장에 전기차충전소 위치 2 전기차 12:03:10 426
1629685 여기 김포... 나만 덥나요?.... 10 루시아 12:03:08 1,653
1629684 각지역 국힘당에 전화와 택배 11 탄핵 11:58:15 961
1629683 어제는 너무 대충 살고 있는거 같다는 생각이 들었어요. 5 ㅇㅇㅇ 11:55:25 1,277
1629682 라디오 DJ 페이 1 보수 11:55:22 1,324
1629681 코로나 3일차에요 3 .. 11:53:52 679
1629680 뉴진스 사태 35 ... 11:53:47 2,618
1629679 주민등록증 바꾼다…다음 달 디자인 공모 26 .. 11:53:44 2,104