82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 안 더웠나요?

나만이상 조회수 : 3,145

어젯밤이 느낌상 올 여름 들어 제일 더웠는데

다들 덥다, 힘들다 해도 여름이 그렇지 싶었는데

어제 넘 더워서 잠 설치고

오늘 오전 떡실신

오늘도 굉장하네요.

근데 습도가 낮은지 견딜만함

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.20 1:54 PM (121.185.xxx.105)

밖은 조금 서늘한 바람 불더라고요.

• 2.
    '24.8.20 1:55 PM (211.234.xxx.62)

역시 제가 낮에 외출했다 더위 먹고 온듯

• 3. 얼음쟁이
    '24.8.20 1:56 PM (125.249.xxx.104)

덥니 안덥니해도
    어제 밤새 에어컨틀고잤어요
    춥다싶어 끄면 더워서 자꾸 깨고해서
    그냥 틀고자니 푹잤어요
    오늘도 아침부터 계속틀고있어요
    밖은 더 덥지만 ...

• 4. ..
    '24.8.20 1:56 PM (1.235.xxx.28)

덥긴 더웠는데 습도가 낮으니 선풍기 약하게 틀고 자면 그럭저럭 견딜만 하더라고요.
    그나저나 서울 지금 체감온도 37 ㅜ

• 5. 서울인데
    '24.8.20 1:57 PM (118.235.xxx.130)

어제밤 저는 유난스럽게 더웠어요.
    오히려 오늘 아침은 동풍이 시원해서 나아졌구요.

• 6. 여긴 경기 남부
    '24.8.20 2:01 PM (211.234.xxx.62)

역시 비슷하게 느끼신 분이 있군요.
    어제 밤 심하게 더워서 밤새 뒤척뒤척

• 7. @@
    '24.8.20 2:03 PM (112.155.xxx.247)

오늘 새벽에 안방 베란다로 통하는 문 열었다 더운 열기가 들어와 문 닫고 에어컨 켜고 잤어요.
    베란다 창문 늘 열어놓으니 낮에 달궈진 거 계속 그 상태더라구요.

• 8. ..
    '24.8.20 2:07 PM (118.235.xxx.253)

경기도 자고 일어나니 습도 99%던데여.
    자다가 더워서 에어컨 다시 틀고 잤어요.

• 9.
    '24.8.20 2:31 PM (121.167.xxx.120)

아직 더워요
    지난주보다 1-2도 낮아졌고 밖에는 바람이 불어요

• 10.
    '24.8.20 2:32 PM (211.114.xxx.77)

그래도 아침 새벽에 열기가 누그러진게 느껴지더라구요
    그래도 오늘도 무지하게 쪄대네요. 징하네요.

• 11. 아침은
    '24.8.20 2:33 PM (58.230.xxx.181)

그나마 선선하더만 오후는 여전히 덥네요....

• 12. 음.
    '24.8.20 2:40 PM (211.218.xxx.125)

서울인데 밤에 에어컨 틀고 자서 모르겠어요. 새벽 6시에 밖에 나왔는데, 그땐 시원한 바람 불어서, 어? 하는 생각이 들었구요.

• 13. 서울
    '24.8.20 2:43 PM (180.230.xxx.96)

어제 더워서 참다가 에어컨 틀고 잤어요
    오늘도 외출했다가 좀전에 들어왔는데
    너무 더워요
    시원한 바람은 언제 부나요 ㅠ

• 14. 경기 동부
    '24.8.20 3:07 PM (112.216.xxx.138) - 삭제된댓글

어제 밤(10시 넘어서)에 매미는 울지 않고 풀벌레(귀뚜라미 같은?) 소리만 들려서
    낼모레 처서라더니 시절은 무시 못하네.. 그랬어요.

에어컨 안틀고 선풍기만 켜고 잘 잤고
    새벽(5시쯤)에 부엌쪽 창문에서 습하지 않은 바람이 살랑 불길래
    더위 다 갔나부다 했다가 아침에 운동하러 나가는 길에 기절할뻔..

아직 매.우. 덥더군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '24.8.20 3:19 PM (125.248.xxx.251)

어제밤 무척 덥고 습했어요 서울.
    어제밤 1시에 달 보러 근처 공원 갔다가 공원한바퀴 뛰었는데
    일단 작년 이 맘때 가록한거 보면 밤에 시원한 바람불어
    뛰기 좋았다고 적혀 있는데
    어제밤은 후덥지근 한데 뛰고 땀으로 멱을 감았어요