82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어스트레이트 쓰시는 분

계신가요??

곱슬에 겨드랑이 정도 오는

긴머리이고.

생머리 묶는머리 즐겨하는뎁.

일단 머리감는것보다

말리는데 거의 1시간이라 ㅠㅠ

드라이기 2대 동원.

플러스 선풍기까지 동원해서

말리고.

드라이기빗.고데기 로

머리 펴는데.

마치고나면 지쳐서

외출 하려면

좀 누워서 쉬었다가야합니다 ㅠ

다이슨 사고픈데.

진짜 잘되는지.

가격이 만만찮아서

고민이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체험
    '24.8.20 10:42 AM (61.83.xxx.94)

체험하는 이벤트 있어서 체험해봤는데요,
    생각보다 무거웠고 섹션 떠서 두어번씩 당겨줘야해서 전 불편해서 반품했어요.

원글님 머리 길이의 딸아이가 있어서 잘 쓸까 싶었는데.. 말리는 시간은 비슷했어요.
    대신 더 무겁;;;

그리고 곱슬이라면 어차피 짧은 앞쪽머리카락들은 매직기로 펴야해요.

• 2. 원글
    '24.8.20 10:45 AM (14.47.xxx.106)

무겁다구요??
    에허 ㅠ

• 3. ..
    '24.8.20 10:55 AM (211.234.xxx.173)

말리는 용도면 슈퍼소닉이죠

• 4. ..
    '24.8.20 11:04 AM (218.152.xxx.47)

저 3개 다 쓰고 있는데 건조 자체만 한다면 슈퍼소닉, 에어랩, 에어스트레이트 중에 에어스트레이트가 제일 빨리 말라요.
    에어스트레이트가 좋은 게 말리면서 펴주는 기능 때문에 좋은 건데 곱슬에는 이만한 게 없죠.
    고데기를 쓰려면 완전 건조 후에 써야 하니까 시간이 더 걸리잖아요.
    전 긴머리 곱슬이면 에어스트레이트 완전 추천해요.

• 5. ,,
    '24.8.20 12:08 PM (116.127.xxx.175)

저욧!!! 다이슨 네갸 다 있는데 곱슬인 저는 에어스트레이트너가 최고예요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629808 에리카 나온 순자가 한양대 영수에게 동문이라고 궁금 15:46:37 169
1629807 수제비누 선물 싫어요 솝꼬비 15:45:51 139
1629806 법원 "도이치모터스 주가조작 쩐주 손모씨 방조 혐의 인.. 6 ㅇㅇ 15:42:35 219
1629805 정부, 국민의힘 '목돈' 퇴직금 대신 '분할 지급' 퇴직연금…,.. 5 ㅇㅇ 15:39:50 273
1629804 예전 폰 카톡을 보니 현재 카톡이 다 지워졌어요 1 카톡 15:39:40 153
1629803 부부는 유유상종?? 9 Dk 15:36:22 415
1629802 KT 추석상여금 1 혹시 15:34:26 448
1629801 매불쇼 사랑코너 좀 안했으면 좋겠어요 3 .... 15:34:20 336
1629800 오윤아 보니 아이.. 3 15:33:06 936
1629799 식품가격이 어제보다 6 ,,, 15:31:59 559
1629798 9월의 강렬한 더위에도 살갗이 검게 타나요? 피부 그을림.. 15:31:57 79
1629797 지긋지긋한 명절 2 ㄱㄱ 15:28:32 496
1629796 명절 바로전날에 코슷코 가보신분? 5 ㅇㅇ 15:26:30 494
1629795 요즘애들(어느시대건) 명절때 집에 안가는 이유는 7 rain 15:26:20 595
1629794 단독] 대통령 관저 준공검사 조작·도면 폐기 9 아이고 15:26:20 584
1629793 둘째가 어떤앤지 너무 궁금한 마음이 출산의 이유가 될수있을까요 9 Dd 15:25:27 423
1629792 러브 팔찌를 하나 더 산다? 만다? 4 리자 15:21:07 531
1629791 안철수 "25년 의대 증원 유예해야…윤 대통령 결단 촉.. 9 .. 15:17:58 725
1629790 상대방과 이야기 할때 언제 어디서? 생각하면서 이야기 하시나요.. 1 ㅇㅇㅇ 15:17:12 154
1629789 코스트코 가야해요 12 ... 15:10:47 1,251
1629788 내부 닦기 쉽고 관리 편한 스테인리스 에어프라이어 뭐가 좋을까요.. 5 .... 15:08:53 320
1629787 종아리 통증 쥐난듯이 찌릿하네요ㅜㅜ 3 Rhdufj.. 14:57:59 412
1629786 객관적으로 좋은 게 하나도 없을 때 7 // 14:56:55 612
1629785 나솔 피디는 재벌 되겠어요 14 배아파 14:52:26 2,831
1629784 안타티카 여성용도 따뜻한가요? 6 월동준비 14:51:33 713