82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 리뷰를 보는데...

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,141

하나같이 대하소설 쓰듯 장문의 리뷰를..

시간이 참 많으신 분들인지

아님 진짜 그제품 사용후 너무나 감동받아 꼭 다른사람들도 사게 만들거야 라는 결심이 생긴건지

볼때마다 신기해요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '24.8.20 10:03 AM (211.55.xxx.249)

리뷰 알바잖아요.
    그걸로 사기도 있다고 합니다.
    쿠팡 리뷰 알바 사기 검색해 보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.20 10:03 AM (125.176.xxx.34)

그리해야 체험단 선정돼서 공짜물건 쓸 수 있어 그런가보다 해요

• 3. ..
    '24.8.20 10:05 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

댓글 알바있어요

• 4. ..
    '24.8.20 10:06 AM (223.39.xxx.227)

리뷰체험단
    물품지급 무료로 받고 하는거예요.

• 5. ..
    '24.8.20 10:06 AM (58.236.xxx.168)

그래서 별하나짜리 리뷰만봐요

• 6. ...
    '24.8.20 10:09 AM (39.125.xxx.154)

유튜브나 아무 사이트 광고 링크 타고 들어가는 사이트들도
    리뷰들이 더 5점 만점에 정성스럽기 그지 없어요

며칠 전에 광고 링크 타고 들어가보니 2만원짜리
    얼굴에 붙이는 패치 붙인 후기가
    모두들 잡티가 싹 없어졌는데 댓글만 보면
    피부과 다 망하겠더라구요

• 7. 저는
    '24.8.20 10:09 AM (61.101.xxx.163)

다음에 또 사려고 리뷰써요.ㅎㅎ
    공들여 쓴 리뷰보면 대단하다싶어요.ㅎ

• 8. ....
    '24.8.20 10:10 AM (119.194.xxx.143)

님 순진
    그거 알바 잖아요 딱봐도 체험단
    최신순으로 해놓고 별 적은거 읽으면 됩니다

• 9. 윗님
    '24.8.20 10:10 AM (118.235.xxx.215)

저도 리뷰쓰는데 대하소설 쓰듯 쓰지 않잖아요
    쿠팡은 너무 티납니다.
    저도 별적은것만 봐야겠어요

• 10. ---
    '24.8.20 10:15 AM (175.199.xxx.125)

요즘 부쩍 리뷰알바를 모집하던데요.....제가 정말 리뷰를 써 올려서 그런지 연락이 왔어요

• 11. 음ㅋ
    '24.8.20 10:15 AM (14.47.xxx.106)

정성껏 길게 써야
    체험단 당첨되고
    공짜물건 받죠.

요즘 쿠팡 아니더라도
    다 리뷰 전쟁? 인지
    어딜가면 리뷰 좀
    잘 써달라고 부탁하던데요

• 12. ...
    '24.8.20 10:19 AM (61.75.xxx.185)

너무 긴 리뷰는 더 안 읽는데
    스크롤하기도 귀찮을 정도로 길어요
    리뷰체험단이든 알바든 적당히 좀 하지

• 13. 사설
    '24.8.20 10:19 AM (211.234.xxx.30)

무슨 논문쓰듯 억지로 쥐어짜서 쓴거 안봐요.
    최신순으로 짧게 쓴것만 봐요

• 14. 그쵸
    '24.8.20 10:24 AM (175.120.xxx.173)

저도 최신순..눌러서 다시 봐요.

억지로 짜낸 리뷰 안봄.

• 15. ...
    '24.8.20 10:28 AM (58.122.xxx.12)

최신순으로 보세요 짧게 적은거 그게 팩트...

• 16. 쿠팡
    '24.8.20 10:31 AM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

리뷰 체험단 모집 문자 많이 오는데
    쿠팡 공식 번호로 오는 것 이외엔 다 사기라고 보시면 됩니다

• 17. 진짜
    '24.8.20 10:49 AM (220.118.xxx.181)

무슨 논문 쓰듯이 작성하더라구요.
    구입하게 된 이유, 요리법, 효능, 효과, 타제품과 비교......
    그래서 안 봅니다.

• 18. 쿠팡
    '24.8.20 10:55 AM (124.216.xxx.79)

리뷰어 모집 문자 엄청오네요.

• 19. .....
    '24.8.20 10:56 AM (112.155.xxx.247)

쿠팡 리뷰 알바하라고 문자도 아니고 전화 받은 적 있어요.
    물론 안 한다고 했지만요.
    리뷰 보면 정성도 그런 정성이 없어요.

• 20.
    '24.8.20 3:54 PM (121.160.xxx.242)

쿠팡은 아닌데 네이버에서 미용실 리뷰 많은 곳 보고 갔다가 리뷰가 너무 좋아서 왔다고 했더니 미용사가 풋하고 웃더라구요.
    그러면서 다른 미용사보면서 우린 알바 안쓰는거 맞아요 하는데 아 내가 순진했구나 싶었어요.
    쿠팡은 리뷰를 읽기보다 리뷰수가 아주 많거나 별5개 짜리 구매하는데 그런것도 알바들이 올리는 걸까요?
    어렵네요...

• 21. 최신순으로
    '24.8.20 5:11 PM (112.154.xxx.218)

보면 문제 해결!