82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브랑 쿠팡 영양제

쏜리서치 조회수 : 1,201

아이허브가 계속 뜨길래 종합비타민이랑 마그네슘을 사려고 검색해봤더니

아이허브 첫구매랑 비교해도 쿠팡이 더 싸네요.같은 제품인데 왜 차이가 날까요?

금액차가 커서 그냥 더 저렴한 쿠팡에서 주문 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.8.19 9:50 PM (116.47.xxx.149)

아이허브가 이상하게 비싸게 받아먹는 거예요
    저도 주로 쿠팡직구 이용합니다
    아이허브에만 있고 쿠팡엔 없는것만 아이허브에서 사구요

• 2. ditto
    '24.8.19 9:54 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

쿠팡에서 주문하세요 아이허브는 요즘 옥션 지마켓 입점하고 또 무슨 날 무슨 날이라고 각종 쿠폰 뿌리는데 쿠폰 할인 받아야 쿠팡 가격이랑 비슷하더라구요

• 3.
    '24.8.19 10:05 PM (221.148.xxx.19)

헉 아이허브에서 오늘 샀는데ㅜㅜ
    국내산에 비해서 싸다보니 가격비교할 생각을 못했어요

• 4. 오..
    '24.8.19 10:32 PM (112.150.xxx.66)

그렇군요!
    가격차이커서 결정못 하고 있었는데..단호한 조언 감사해요~~~

• 5. 지구별
    '24.8.19 10:47 PM (211.223.xxx.228)

와이즐리

칼슘 마그네슘 싸고 좋아요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629753 책방 운영에 대해 잘 아시는 분? 13 bb 12:57:29 395
1629752 깁스를 간호조무사가 하는 거 맞나요? 2 Oo 12:56:25 552
1629751 추석 제사 ㅜㅜㅜ 13 ... 12:55:43 1,062
1629750 가입한 암보험 어떻게 확인하나요? 2 암보험 12:55:14 182
1629749 뉴진스가 캐시카우라고 누가 그래요? 9 ㅇㅇ 12:53:37 759
1629748 영어 암기가 안 된다는 고1 8 이유 12:51:21 370
1629747 대학 입학 축하금 - 얼마정도 주면 될까요 14 ,< 12:51:21 796
1629746 포장이사할때 혼자 가능할까요 5 ㅏㅏ 12:50:56 315
1629745 저는 오윤아 팬 입니다. 14 오윤아 12:48:04 1,166
1629744 뉴진스는 위약금 내고 나가면 돼요 41 ... 12:47:18 1,749
1629743 고1여학생 체력이 약한데.. 체력은 어떻게 키워야 할까요? 9 궁금해요 12:44:32 337
1629742 미국 장은 데이마켓으로 24시간 하나요? 123 12:40:11 101
1629741 구원의 원리. 전삼용 신부님 강의 좋네요~~ 2 구원 12:40:08 283
1629740 자녀가 부모와 관계가 좋을수록 22 궁금 12:38:22 2,165
1629739 생선 식초물에 담갔다는 글 읽고 3 ... 12:37:15 679
1629738 강아지 키우시는분 좀 봐주세요 37 초보 12:37:11 668
1629737 유산균 한 번에 2~3봉씩 매일 먹어도 괜찮은가요? 3 좋아요 12:35:58 416
1629736 뚱보균?이 없어서 살이 안찌는건가요 8 ㅁㅎㄴ 12:35:32 673
1629735 비 오는 날 즐거운 아빠와 딸 3 ... 12:30:20 747
1629734 올해는 택배대란도 없네요 .. 12:29:18 1,315
1629733 여름엔 땀때메 뭘 못해먹겠어요 1 ... 12:29:17 227
1629732 '차기 대권' 이재명 42.4%·한동훈 20.7%·오세훈 7.1.. 24 0000 12:29:12 783
1629731 아이허브에서 갱년기 서플리먼트 드셔보신분? 아이허브 12:29:03 77
1629730 방배동 벤츠 무슨일? 1 .. 12:26:36 1,414
1629729 뉴진스 똥볼 찼네요 14 ... 12:25:18 2,542