82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양배추 나물

양배추 한통을 사면 맨날 버리는게 아까웠던지라

뭘 해볼까 궁리하다 우연히 이종x 선생님의 양배추 나물을 보게 됐어요

너무 간단해서 이게 무슨 맛이 있으려나 의심하면서도 너무 간단해서

실험삼아 해봤더니 그 맛이 깔끔하고  특히 당뇨 전단계인 저한테는 너무 좋았어요

양배추 남아서 골치 아프신분들 도전해 보세요 특히 당뇨 전단계이신분들

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레시피
    '24.8.19 4:10 PM (121.175.xxx.142)

간단하게 알려주심 감사하겠습니다 ^^

• 2. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.19 4:20 PM (103.241.xxx.15)

올리브오일에ㅜ양배추 채 썰어서 볶다 버터좀 넣고 소금 넣어 먹으면 맛있던데요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.19 4:35 PM (210.126.xxx.111)

양배추 삶아서 강된장에 쌈 싸먹어도 맛있어요

• 4. 저는
    '24.8.19 4:44 PM (61.101.xxx.163)

당근라페할때 양배추 넣으니 더 맛있더라구요.

• 5. 소란
    '24.8.20 11:13 AM (175.199.xxx.125)

저는 양배추 장아찌....해버립니다 특히 줄기가 굵은쪽으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642772 치아 통증으로 치과 다녀왔는데 다시 아프네요 4 14:21:37 932
1642771 생리대 어디 수납하세요? 13 good 14:19:29 2,368
1642770 즉석 호두과자 땅콩과자 4 마포 14:13:19 992
1642769 아침워킹 시작했는데 너무좋네요!! 6 모닝루틴 14:10:34 2,250
1642768 미국이나 유럽 등의 젊은친구들의 문화는 어떤가요? 3 ... 14:08:10 1,172
1642767 졸업 못하는 꿈 2 14:02:20 440
1642766 한국은 여기까지 인것 같지 않나요? 66 ㅇㅇ 14:01:41 7,965
1642765 구글이 통화 도청하는 거 맞네요. 3 ........ 14:00:42 4,196
1642764 살고 계신 동네 금값 얼마예요? .. 13:57:40 590
1642763 예전에 길에서 차비 좀 달라고 하던 사람들... 13 너머 13:57:19 2,790
1642762 EBS에서 첨밀밀 하네요 6 영화 13:54:09 1,176
1642761 인천공항 연예인 전용 출입문 9 .. 13:53:39 2,031
1642760 감자전분 으로 부침개 할 수 있나요? 5 전전전 13:52:17 1,075
1642759 남편이랑 의견이 너무 다를때 어떻게하나요? 27 13:49:00 1,998
1642758 50대에 전업 주부가 취업전선에? 13 .. 13:46:39 4,697
1642757 김수미씨 발인영상 17 ㅁㅁ 13:45:25 6,249
1642756 무엇이든 물어보세요 답해드려요15 70 49대51 13:43:42 2,949
1642755 사랑 후에 오는 것들 좋네요~ 5 ... 13:39:50 1,738
1642754 남편이랑 둘이 심심함에 몸부림쳐요 11 13:37:46 3,836
1642753 2박 3일 뚜벅이 부산 여행 9 정스 13:36:20 1,196
1642752 대문글보니 아몬드가루빵은 4 궁금 13:31:07 1,792
1642751 강레오 고등어구이 정말 기름 4 진짜내요 13:26:15 3,989
1642750 나이 얘기하는 날인거 같아 넋두리 좀…(55세입니다) 4 슬픔 13:19:40 2,299
1642749 김수미씨 발인이네요. 5 안녕히 13:18:01 2,679
1642748 제 남편의 심리 알고싶어요. 25 남편의 심리.. 13:13:26 4,469