82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영장서 물 튀었다고 7살 아이 머리를 물속에 막 넣었대요!

ㅁㅊ 조회수 : 2,964

수영장에서 물 튀는게 무슨 대수라고 

초등학교 2학년짜리 아이 머리를 물속에다 막

저것들 어떻게든 찾아내야해요!!!!!!

https://news.nate.com/view/20240819n01960

유튜브에서 영상 봤는데 

부모가 진짜 피가 거꾸로 솟겠더라고요. 

https://www.youtube.com/watch?v=YWeBKiZSh1c

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.19 2:31 PM (118.235.xxx.199)

저거 살인미수 아닌가요?
    요즘 왜 이렇게 분노조절 못하는 남자들이 늘었을까요?
    보나까 애 아빠 같은데 저런 놈이 자기 애는 잘 키울까
    걱정이네요.

• 2. ...
    '24.8.19 2:37 PM (106.102.xxx.7)

미친 새끼네. 물에 들어가 있으면서 어린애가 물 튄다고 저 ㅈㄹ을..

• 3. ..
    '24.8.19 2:45 PM (39.118.xxx.199)

왜. 이러나요.
    악마들이 판을 치는 세상.
    넘 끔찍하네요. ㅠ

• 4. 출생율이
    '24.8.19 2:56 PM (117.111.xxx.171)

낮은 가장 큰 이유..
    아이를 기르기 힘든 사회

• 5. ...
    '24.8.19 3:07 PM (211.36.xxx.20)

애 기절이라도 했으면 어쩔뻔한거였나요
    장난이라고 그랬을라나요?
    아이 부모님들 충격이 클것 같아요

• 6. 발달장애아
    '24.8.19 3:28 PM (61.105.xxx.145)

7세 남아라고 하더군요 ..
    경찰에 신고 했을때
    경찰대답이 ..알아서 찾으라 알아서 사과받으라고
    경황없어 녹취를 못했겠지만. 이후 경찰은 그런말한적 없다
    딱 잡아뗌. 아이 아버님 젊잖게 인터뷰 하시던데ㅠㅠ
    없는 말 지어내지 않았을 겁니다..
    나쁜 놈들 .. 저 영상을 보고 알아서 찾으라는 경찰이나
    그 ㅅ끼 나 ..수영장에서 애들이 물튈수도 있지

• 7. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.19 4:31 PM (103.241.xxx.15) - 삭제된댓글

그 남자도 자기 엄마 부르겠죠

다 자기 부모가 해결해주는 세상

• 8. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.19 4:32 PM (103.241.xxx.15)

그 남자도 자기 엄마 부르겠죠

다 자기 부모가 해결해주는 세상

진짜 미친사람이네요
    일행이 있었다면 그 일행은 왜 안 말리고 그랬을까요
    꼭 잡혀서 벌받으면 좋겠는데
    무슨 벌이 내려질까요
    아동학대

학교에선 그리 적용되기 쉬운 법이
    정작 필요한 곳에선 쓰이지도 못하네요
    꼭 잡았으면 좋겠네요

• 9. 여름식혜
    '24.8.19 8:11 PM (84.87.xxx.200)

세상에.. 물 좀 튀었다고 어른이 애한테 저게 뭐예요?
    꼭 잡히길.