82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 같으면 타이네롤 먹으면 되나요?

.... 조회수 : 1,406

여기 글보니 병원가는 것도 힘들정도로 아프다길래

집 가는 길에 약국 들르려구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.8.19 2:17 PM (61.255.xxx.6)

코로나 열이면 타이레놀로 안되구요
    부루펜 계열 진통소염제 먹어야해요. 쎈 거요

• 2. hh
    '24.8.19 2:17 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

약국약으로 버티실려면

타이레놀
    이부프로펜계열(교차복용필요시)
    은교산(한방항생제)
    비타민c(과용량용법)

참조하셔요

참고하셔요

• 3. hh
    '24.8.19 2:18 PM (59.12.xxx.232)

약국약으로 버티실려면

타이레놀
    이부프로펜계열(교차복용필요시)
    은교산(한방항생제)
    비타민c(과용량용법)

참조하셔요

• 4.
    '24.8.19 3:23 PM (175.119.xxx.162)

테라플루 나이트로 2틀 앓고 괜찮아졌어요

• 5. 윗님
    '24.8.19 4:18 PM (124.49.xxx.19)

테라플루 나이트가 처방전없이 살 수 있는 의약품인가요?

• 6. 응햐
    '24.8.19 10:50 PM (124.57.xxx.213)

저는 탁센400 먹고 버텼어요 이부프로펜

• 7. 테라플루
    '24.8.20 6:14 PM (175.119.xxx.162)

테라플루 못구해서 그렇지 약국에서 그냥 살 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642910 한식뷔페 갔다왔는데 슬프네요 ㅠ ㅎㄴㄹ 19:47:32 320
1642909 아르간오일, 모로칸오일, 헤어에센스. 같은건가요? 1 헤어에센스 19:45:50 84
1642908 고구마 큰거 다섯개를 구웠어요. ... 19:45:09 89
1642907 금팔찌 몇돈정도하면 보기좋을까요? 3 모모 19:42:55 176
1642906 요즘 걷기 좋은 곳 어디 생각나시나요. 3 .. 19:39:09 170
1642905 학원쌤인데요 어머님들 자녀들 수업 중에도 폰해요 8 dd 19:37:19 598
1642904 카레와 어울리는 거 알려주세요 7 저녁준비 19:36:37 238
1642903 토스터랑 에어프라이어 샀는데 그냥 쓰나요? 둘리 19:35:59 78
1642902 고척교 8중 추돌 블랙박스, 70대 여성 운전자는 급발진 주장 .. 1 .. 19:32:59 754
1642901 중학교때 미국가면 원어민처럼은 영어 못하죠? 4 .. 19:32:00 333
1642900 전세놓고 전세사는 비용이 얼마나 들까요? 2 19:31:42 267
1642899 (후기)부암동 잘 놀다가 가요. 2 19:17:56 915
1642898 코로나 접종 주사 엉덩이에도 맞아요? 5 ... 19:17:36 319
1642897 부산이나 강원도 사시는 분들께 여쭤요 1 19:15:59 317
1642896 정년이 질문 2 ... 19:14:10 625
1642895 급! 청국장 간은 뭘로해요? 15 ㅡㅡ 19:13:20 878
1642894 실비보험은 다 갱신형인거죠? 1 ... 19:13:10 306
1642893 어떻게 처신할까요 3 나이50 19:11:48 414
1642892 짧은 치마 3 ㅉㅉ 19:06:56 461
1642891 모임에 헤어진 커플이 있는데 11 00 19:06:06 1,428
1642890 아래 머리감고싶은 수술하신분이요 3 머리감기 19:05:51 1,082
1642889 고1 수학 1 d 18:58:06 268
1642888 한살림 우족찜 어떤가요? 3 ... 18:56:45 214
1642887 김수미도 이태원 참사도 자의든 타의든 떠나는 게 그냥 슬프네요.. 3 허무 18:55:58 1,675
1642886 46세에 14년만에 취직했어요.. 30 belief.. 18:45:14 3,259