82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자볶고 버섯볶고 뻗음 요.

덥기도 덥지만 반찬 딸랑 2가지 하고 치우고 힘드네요.

버섯은...포장도 안 뜯은 버섯이 저 세상 갈라 해서 처리하느라. 냉장고에 콩나물도 있는데. 마음만 후딱 무치고 있네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.8.19 12:10 PM (114.204.xxx.203)

저도 시작하려고요
    된장찌개에 콩나물 버섯 ...냉털 하고정리해야죠

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.19 12:35 PM (116.89.xxx.136)

마음만 후딱...(동감)

저도 매번 채소잔뜩 사놓고
    마음속으로는 무침도 하고 볶음도 하고
    이것저것 요리하는 상상만 하다 저세상 보내기바쁘네요 ㅠㅜㅠ

• 3.
    '24.8.19 12:39 PM (119.70.xxx.90)

채소는 극소량만 사요
    다 일거리라ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.8.19 12:45 PM (39.115.xxx.132)

전 이제 고추장찌개에 밥 먹고
    반찬 하러 갑니다
    저도 사놓은 버섯이랑 깻잎순이 냉장고에....

• 5. ..
    '24.8.19 12:49 PM (211.251.xxx.199)

어휴 이젠 한식 반찬 여러가지 하지 마세요
    요리에 진정 즐거움 느끼는 취미로 하실분이라면 모를까
    오늘은 육류 오늘은 생선 오늘은 샐러드
    간단히 한종류로 바꿔가며 먹어도 충분합니다.
    중간 중간 또 당기는 음식 잘하는 집에서 사먹기도 하면서
    여유있게 시간 보내자구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642681 쿠팡에서 쿠키 추천해주세요 2 .. 09:22:31 737
1642680 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 6 ........ 09:19:58 660
1642679 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 11 이상하네 09:15:34 1,539
1642678 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 34 .... 09:12:59 7,251
1642677 나이 많아도 돌싱남 만나면 안되는 이유 50 . . . 09:09:42 6,697
1642676 식당서 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 17 있대요 09:09:14 3,863
1642675 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 31 인생 09:06:13 16,472
1642674 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 10 09:04:45 2,012
1642673 배낭 백팩 4 ㄹㄹ 09:04:31 794
1642672 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 6 ㅇㅇ 08:57:46 1,946
1642671 82는 그래도 고마운 싸이트네요 36 08:54:37 2,877
1642670 중년층이상 요즘 08:49:23 799
1642669 붙박이장 문의 4 이사계획 08:45:36 517
1642668 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 1,014
1642667 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 13 갱년기증상인.. 08:39:12 2,033
1642666 인하 아주에서 건동 19 ... 08:38:54 1,896
1642665 질유산균 복용 후 이상증상 12 ㅇㅇ 08:32:41 3,256
1642664 네이버에 길찾기는 언제 부터 있었을까요.??? 5 ... 08:26:33 887
1642663 스포) 이토록배신자_어제 오토바이 탄 남자 7 08:13:26 2,301
1642662 남자들 첩얻는 심정을 알겠다? 88 ㅇㅇ 08:07:01 18,060
1642661 이거 카톡 피싱인가요? 1 ........ 07:54:57 957
1642660 빌라 같은 다세대 주택은 쓰레기를 어떻게 버리나요? 6 ddd 07:49:40 1,668
1642659 친정엄마 왜그러는 걸까요? 6 ㅡㅡ 07:45:15 2,691
1642658 셀프 새치염색 3 현소 07:27:35 1,876
1642657 어린이집에서 치아파절 및 얼굴상처(어린이집 과실) 대처방안 40 .. 07:27:20 2,983