80초반이신데 샤워할때 밑에 뭐가
쑥쳐지는기분이 있고 걸을때도
어기적걷는느낌이라 산부인과가니까 방광이 밑으로 밀려(?)났다고 수술하자고 하재서 낼 수술 날 받았다고 전화오셨는데 잘몰라
그러는데 이런일로 수술하나요?
80초반이신데 샤워할때 밑에 뭐가
쑥쳐지는기분이 있고 걸을때도
어기적걷는느낌이라 산부인과가니까 방광이 밑으로 밀려(?)났다고 수술하자고 하재서 낼 수술 날 받았다고 전화오셨는데 잘몰라
그러는데 이런일로 수술하나요?
옛날 여자분들 집에서 애낳고 밭일하고 해서 더 많이 그럴겁니다
큰 병원 같이 가보세요 우선 수술 미루고요
노인 혼자가면 제대로 이해도 못하고 의사는 과잉진료 하기도해요
같이 가서 의사 만나보시죠
제대로 알고 해야죠
도시에 사십니다~~자녀는 두명입니다
방광이 아니고 자궁이 내려온거 아닌가요
제 친구 시어머니도 그래서 수술하셨대요
수술많이해요. 밑빠진다고 말하시더라구요. 시모도 했고 이모도 했어요.
따라가서 상담해보고 수술하는게 어떤가요?
간단한 시술인지 수술 인지 잘 알아보세요
엄마는 안했어요
무서워서...
불편하긴 한데
자궁안내려오게 하는 장치 끼워주는 병원갔어요
페서리라고 강남성모에서 10년전에 했어요
근데 이건 3.4개월마다 산부인과가서 소독하고 다시 끼우고 해야해요
큰 이상없이 하고계세요
80넘으신 분들 중 제법있으신 모양인데
엄마는 75세에 하셨어요
방광인지 나이들면 내장기관이 밑으로 쳐지는 일 흔하더군요.
할머니들 밑이 빠지는것 같다고 하시는거.. 그거 수술 인지 시술인지 많이들 하시던데요.
친정모친 여쭤보니 그런일이 없다고 하시네요~~일단 어머님댁과 1시간거리라서 올 병원한군데 더 갔다오심 수술해야겠네요
감사합니다
저장합니다
---------------
페서리라고 강남성모에서 10년전에 했어요
근데 이건 3.4개월마다 산부인과가서 소독하고 다시 끼우고 해야
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1641208 | 폰에 깔았던 은행앱 다시 제거하면 | ... | 2024/10/23 | 438 |
1641207 | 양압기밴드 얼굴 자국... 3 | 신세계 | 2024/10/23 | 661 |
1641206 | 계피향 가득한 도서관 5 | 가을 | 2024/10/23 | 2,092 |
1641205 | 복지부, 김건희 여사 참석 2시간 행사 위해 1억 태웠다... 11 | 아오 | 2024/10/23 | 2,308 |
1641204 | 이 나이에도 아직 모르는게 많네요 3 | 블루커피 | 2024/10/23 | 1,054 |
1641203 | 이상득은 죽기 전날까지 비리뉴스 나왔네요. 6 | ... | 2024/10/23 | 2,463 |
1641202 | 안방에서 책을 잃어버렸어요. 23 | ... | 2024/10/23 | 2,328 |
1641201 | 최강 밀폐용기는 뭔가요? 7 | 베베 | 2024/10/23 | 1,581 |
1641200 | 살면서 줄눈하면 화장실은 어떻게 쓰나요? 2 | ㅇ | 2024/10/23 | 1,062 |
1641199 | ISA 계좌에서 출금이 가능한가요 3 | Isa | 2024/10/23 | 1,036 |
1641198 | 뼈가 약한 아이.. 뭘 먹여야할꺼요. 15 | ........ | 2024/10/23 | 1,300 |
1641197 | 냉동에 넣어둔지 8개월된 소세지 괜찮을까요? 2 | ㅇㅇ | 2024/10/23 | 850 |
1641196 | 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(대구) 5 | 오페라덕후 | 2024/10/23 | 669 |
1641195 | 북어가루.... 정말 국말고 쓸데가 없는건가요? 20 | 북어가루 | 2024/10/23 | 1,218 |
1641194 | 40대 9 | 40대 여자.. | 2024/10/23 | 1,808 |
1641193 | 뱅쇼의 계절이 왔어요 6 | ㅇㅇ | 2024/10/23 | 1,589 |
1641192 | 저는 자식 뒷바라지가 제일 재밌어요 19 | 자식 | 2024/10/23 | 4,588 |
1641191 | 애들이란 존재는 참...너무 힘들고도 좋아요 6 | ㅁㅁㅁ | 2024/10/23 | 1,439 |
1641190 | 다진마늘이 없는데... 9 | 갈릭 | 2024/10/23 | 703 |
1641189 | 판다 루이는 푸바오 어린 시절 모습이 보이는 것 같아요 3 | ㅇㅇ | 2024/10/23 | 1,087 |
1641188 | 아버지 너무 보고 싶어요!!!! 15 | ... | 2024/10/23 | 1,986 |
1641187 | 금팔려고 하는데 여러군데 가볼수는 없겠죠? 7 | 금 | 2024/10/23 | 1,429 |
1641186 | 요즘 알타리 맛나나요? 5 | 꿍짝짝 | 2024/10/23 | 1,103 |
1641185 | 결혼 잘해야할듯 13 | ㅎㄹㄹㄹ | 2024/10/23 | 5,418 |
1641184 | 좀 저렴하면서 리치한 크림 없을까요? 14 | ㅡ | 2024/10/23 | 1,966 |