말복이 지나도 한낮 기온은 35도
이번주 내내 33도가 넘네요
열대야 쭉 ~~!!지속되구요
더위가 이렇게 계속 길어지면 그동안 모은 체력이
모두 고갈나요ㅠ
야외활동도 두달 가까이 못했고 밖은 덥고 내부는
에어컨 바람으로 몸 적응이 힘들고 그러면서 일도 하고
땀도 많이 흘리고 밤에도 자주 깨고 그러니까요
방법이 없을까요?
영양제도 먹고 과일도 먹는데도 힘드네요ㅠ
말복이 지나도 한낮 기온은 35도
이번주 내내 33도가 넘네요
열대야 쭉 ~~!!지속되구요
더위가 이렇게 계속 길어지면 그동안 모은 체력이
모두 고갈나요ㅠ
야외활동도 두달 가까이 못했고 밖은 덥고 내부는
에어컨 바람으로 몸 적응이 힘들고 그러면서 일도 하고
땀도 많이 흘리고 밤에도 자주 깨고 그러니까요
방법이 없을까요?
영양제도 먹고 과일도 먹는데도 힘드네요ㅠ
네 정말 아무것도 못하겠어요 의욕도 안나고 몸도 안따라주고 ㅠㅠ
요새 좀 짜게 먹어요
저는 요새 좀 짜게 먹어요
안그러면 밥이 안넘어가요 .. 굶어 죽을지경입니다
문제가 아니고 습한게 더 문제같아요.
여름밤에도 찜질방에 있는거같은 경험은 처음이예요 (서울).
잘때 더웠더 추웠다 통잠을 못자고 에어컨틀고자니 몸이 찌뿌둥해요.
체력이 강하신 분들은 그럭저럭 버티시겠지만
워낙 골골한 저는 깡으로 버티는데도 한계에 도달했어요
체력이 고갈났는데 정말 방법이 없을까요ㅠ
머리가 계속 띵해요...
정신이 다 혼미할 지경 입니다. ㅜ
사계절 더운 나라의 저개발을 이해할 수 있는 여름이에요.
근성이 없고 게으르고 한국인들처럼 독하지 못해 그렇다
여겼는데 이번 여름 겪으면서 반성하고 있습니다.
징글징글하고 작렬하는 태양아래 여름 우울증 생기겠어요.
더운나라가 왜 가난한지 알것 같아요..의욕이 없어요. 우린 가을이 있으니 발전의 도약을 기대하지만...
사계절 더운 나라의 저개발을 이해할 수 있는 여름이에요.
근성이 없고 게으르고 한국인들처럼 독하지 못해 그렇다
여겼는데 이번 여름 겪으면서 반성하고 있습니다.
징글징글하고 작렬하는 태양아래 여름 우울증 생기겠어요. 222
죽을수도 있겠다 싶습니다. 너무 지긋지긋 체력 바닥났어요
번아웃 와서 살림 다 내버리고 싶고 어지러워 누워만 있어요
수액 두번 맞았고요
더운나라 낙후된거 게으른거 다 이해 되고 3 3
너무 지치네요… 힘들어요
닭한마리 사다 고아 먹어야되나 싶어요 ㅜㅜ
마트 갔다 왔는데 정작 닭은 안사왔어요 ..;;;
원래 땀도 잘 안나는 체질인데 이번 여름에는 어깨에 땀띠가 나고나서 조금만 더우면 허리하고 다리가 간질간질해서 스트레스가 이만저만 아니네요