상간녀가 카톡을 차단했는데 다른 방법없을까요?
남편은 이미 족을정도로 잡았습니다
상간녀가 카톡을 차단했는데 다른 방법없을까요?
남편은 이미 족을정도로 잡았습니다
다른폰으로 하시면 되죠~
상간녀 주위것들은 모르시나요.
니가 날 차단한결과다..
그년 엄마나 아파트 가서 피켓이라도 드시죠
상간녀 미혼녀인가요?
저는 당해본적은 없지만 같이 조지러 가주고 싶네요
그런 인간들때문에 너무 힘드시진 마시길 바래요
그냥 상간녀 소송을 하세요 아니면 벌금 문다 생각하고 그 여자 회사에 가서 뒤집어 엎든가요
그런데 남편과 같이 살 생각 같은데 그런경우 이런 행동을 했을 때 남자가 가만히 있을지 아니면 그 여자가 그걸 당했을 때 남자한테 똑같이 회사 가서 망신을 줄지 이런 것도 고려는 해야죠
남자도 회사 다니기 힘들테니까요
카톡으로ㅠ떠들어봤자 ㅜㅜ님만 우수워져요
소송은 하셨겠죠|~?
경험자니 물어볼거ㅠ있음 물어보세요
경험자니 물어볼거ㅠ있움 물어보세요
만드세요!
솔직히 소송이나 해서 위자료나 받을수 있으면 받던가 아니면벌금낼 계산하고 그 앞에 가서 난리 치던가... 카톡으로 떠들어봤자 사람꼴만 우스워져요
대신 남편을 더 조지시길..죽거나말거나
소송하면 되는데 왜 카톡하시는지.
윗분 말대로 사람꼴만 우스워져요.
글게요 뭐하러 카톡으로 괴롭혀요
법으로 조져야 떨리죠
증거가 부족해요. ㅜ
카톡~~문자~ 그런 것 증거로 남을텐데요
카톡에 미련두지마요
남편이 핀 바람인데, 상대 여자한테 왜 그러나요. 남편과 담판을 지으면 되는 문제 아닌가요
상간녀 미혼녀인가요?
저는 당해본적은 없지만 같이 조지러 가주고 싶네요
그런 인간들때문에 너무 힘드시진 마시길 바래요
-------------------
언니나 친구로 두고 싶따!
남편이 핀 바람인데, 상대 여자한테 왜 그러나요. 남편과 담판을 지으면 되는 문제 아닌가요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
시작을 이년이 했습니다.
톡으로 조지시게요..?
저라면 카톡아이디를 구글에서 검색..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
남편은 잡을만큼 잡았다잔아요.
상간년한테 왜 그러냐니요. ㅋㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
맞장구 친놈도 병신이지만 시작을 이년이 했습니다. 이년은 중학생이나 고등학생 딸이 있는 유부녀입니다. 시아버지 병원입원해 간병한병 투정하더분요
남편놈은 죽을만큼 잡아 대상포진에 코로나에 염병을 떨고 있어요. 그년입에서 얘기가 나와야 증거로 쓸텐데
토닥토닥ᆢ위로합니다
세상 열받고 죽여버리고 싶을만큼ᆢ힘든 일
경험하는듯
시작을 한년이나 맞짱구치고 놀아난 놈이나
똑같은 유형ᆢ인긴인듯
그남자ᆢ그년 줘버리세요
그년 시아버지 간병하면서 같이 살면 될것 같네요
그럼 차라리 그년 남편에게 알리세요 자식들에게도 다 알리시고요 그런데 이혼 생각이 전혀 없으신 것 같은데 하실 수 있겠어요? 카톡으로 하는 건 사람만 우스워지고 어떤 상처도 주지 못 해요
남편폰에 앖어요?
카톡으로 하는 건 사람만 우스워지고 어떤 상처도 주지 못 해요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
그러게요. 미리 물어볼걸
차라리 그년 남편에게 알리세요 자식들에게도 다 알리시고요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅎㅎ 그러려구요. 상간녀 너 이 게시판 이글 볼거 알아....기다려...내가정만 깰수는 없지
문자로 해야죠. 문자도 차단했나요.
그ㄴ 인스타나 각종 SNS 찾아내기.
이년은 중학생이나 고등학생 딸이 있는 유부녀입니다.
===================================
상간녀 남편한테도 알려서 그 집도 알아야해요
그년입말고 남편입으로 말한거 녹음하거나 그년과 언제어느날 어느 호텔 갔다는 진술서 한장있음 게임끝이에요. 남편 구슬려요.
남편은 당연히 죽기일보직전까지 만들어 뒀겠죠
그 여자 남편 자식 회사 친척들에게 다 알리세요
요즘 비밀이 어딨나요? 만천하에 다 까발려질텐데..
모든게 흔적이 남는 세상인데 세상 무서운 줄 모르고
아날로그스러운 무식한 인간들이나 겁없이 그러겠죠
그러다 다 들통나 개망신당하는거고ᆢ
카톡ᆢ문자 다 증거로 남으니 주의를~~
상간녀들은 지들끼리 뭐가 통하나봐요.
...
'24.8.19 11:28 AM (112.154.xxx.59)
.,........
이년도 상간년이네
왜 자기들을 왜 잡녜
유부남이랑 논것도 죄에요
역시 상간년은 도덕성이 없어
그러니 남에 남편과 그러고놀겠지
...
'24.8.19 11:28 AM (112.154.xxx.59)
.,........
이년도 상간년이네
왜 자기들을 왜 잡녜
상간년아 가정 있는 남에 남편이랑 논것도 죄에요
역시 상간년은 도덕성이 없어
피해자가 납편을 더 잡든 상간년을 더 잡든 피해자가 마음 풀리는 쪽으로하는거지
어디서 가해자 주제에 하라마라야
그게 싫음 도덕성있게 애초 남에거 욕심내지 말았어야지
..
.,........
이년도 상간년이네
자기들을 왜 잡녜
햐~ 역시 상간년은 도덕성도 없고 니것도 내것도 구분이 없어
상간년아 가정 있는 남에 남편이랑 논것도 죄에요
피해자가 남편을 더 잡든 상간년을 더 잡든 피해자가 마음 풀리는 쪽으로하는거지
어디서 가해자 주제에 하라마라야
니들 잡는게 싫음 도덕성있게 애초 남에거 욕심내지 말았어야지
남편이 인정하면 증거 가능해요
남편을 살살구슬려서 증거를 잡으세요
그년 애들에게 하는건
자칫 법적으로 불리할수있어요
혹시 생생한 목소리 녹음 사진 등등 있음
그 여자 남편 자식 회사 친척들에게 다 알리세요
벌금물고 말죠
아날로그스러운 무식한 인간들이나 겁없이 그러겠죠
그 여자 남편 자식 회사 친척들에게 다 뿌리세요
벌금물고 말죠
아날로그스러운 촌스런 인간들이나 겁없이 그러겠죠
그 여자 남편 자식 회사 친척들에게 다 뿌리세요
벌금물고 말죠
아날로그스러운 촌스런 인간들이나 겁없이 그러겠죠
벌 받아야죠
상간남도 똑같이 그 여자 남편이 상간남 서성 걸어야하고요
같이 작살 내야죠
그 남편은 상간남을 님은 상간녀를 작살 내야죠
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1641208 | 폰에 깔았던 은행앱 다시 제거하면 | ... | 2024/10/23 | 438 |
1641207 | 양압기밴드 얼굴 자국... 3 | 신세계 | 2024/10/23 | 661 |
1641206 | 계피향 가득한 도서관 5 | 가을 | 2024/10/23 | 2,092 |
1641205 | 복지부, 김건희 여사 참석 2시간 행사 위해 1억 태웠다... 11 | 아오 | 2024/10/23 | 2,308 |
1641204 | 이 나이에도 아직 모르는게 많네요 3 | 블루커피 | 2024/10/23 | 1,054 |
1641203 | 이상득은 죽기 전날까지 비리뉴스 나왔네요. 6 | ... | 2024/10/23 | 2,463 |
1641202 | 안방에서 책을 잃어버렸어요. 23 | ... | 2024/10/23 | 2,328 |
1641201 | 최강 밀폐용기는 뭔가요? 7 | 베베 | 2024/10/23 | 1,581 |
1641200 | 살면서 줄눈하면 화장실은 어떻게 쓰나요? 2 | ㅇ | 2024/10/23 | 1,062 |
1641199 | ISA 계좌에서 출금이 가능한가요 3 | Isa | 2024/10/23 | 1,036 |
1641198 | 뼈가 약한 아이.. 뭘 먹여야할꺼요. 15 | ........ | 2024/10/23 | 1,300 |
1641197 | 냉동에 넣어둔지 8개월된 소세지 괜찮을까요? 2 | ㅇㅇ | 2024/10/23 | 850 |
1641196 | 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(대구) 5 | 오페라덕후 | 2024/10/23 | 669 |
1641195 | 북어가루.... 정말 국말고 쓸데가 없는건가요? 20 | 북어가루 | 2024/10/23 | 1,218 |
1641194 | 40대 9 | 40대 여자.. | 2024/10/23 | 1,808 |
1641193 | 뱅쇼의 계절이 왔어요 6 | ㅇㅇ | 2024/10/23 | 1,589 |
1641192 | 저는 자식 뒷바라지가 제일 재밌어요 19 | 자식 | 2024/10/23 | 4,588 |
1641191 | 애들이란 존재는 참...너무 힘들고도 좋아요 6 | ㅁㅁㅁ | 2024/10/23 | 1,439 |
1641190 | 다진마늘이 없는데... 9 | 갈릭 | 2024/10/23 | 703 |
1641189 | 판다 루이는 푸바오 어린 시절 모습이 보이는 것 같아요 3 | ㅇㅇ | 2024/10/23 | 1,087 |
1641188 | 아버지 너무 보고 싶어요!!!! 15 | ... | 2024/10/23 | 1,986 |
1641187 | 금팔려고 하는데 여러군데 가볼수는 없겠죠? 7 | 금 | 2024/10/23 | 1,429 |
1641186 | 요즘 알타리 맛나나요? 5 | 꿍짝짝 | 2024/10/23 | 1,103 |
1641185 | 결혼 잘해야할듯 13 | ㅎㄹㄹㄹ | 2024/10/23 | 5,418 |
1641184 | 좀 저렴하면서 리치한 크림 없을까요? 14 | ㅡ | 2024/10/23 | 1,966 |