82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 지금 에어컨 안키고 창문 다 열어놨는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,243

환기좀 시키고 로청돌리려고 티비보는데

한번씩 시원한 바람 부네요

덥긴 더운데 한번씩 덥기전에 불던 그 바람..

근데 에어컨은 다시 켤것 같긴 해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.19 10:12 AM (202.20.xxx.210)

어제 저녁 비 오고 나서 완전 시원해졌어요. 오늘 아침에 긴 팔 입고 출근했습니다.. 선선해요.

• 2. 그쵸
    '24.8.19 10:12 AM (116.125.xxx.12)

잠시 불어요
    근데 좀 있으면 더워진다는

• 3. 가만히
    '24.8.19 10:17 AM (211.173.xxx.136)

선풍기바람 쐬고있음 안더운데 움직이니깐 덥네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.19 10:17 AM (115.138.xxx.73)

30도라 다시 켰어요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '24.8.19 10:18 AM (222.117.xxx.76)

딱 오후2시부터는 불지옥이더라구요 ㅠ

• 6. ..
    '24.8.19 10:20 AM (58.79.xxx.33)

저도 환기시킬때 시윈했는데 지금 32도라서 ㅜ 에어컨켰어요

• 7. 경기도
    '24.8.19 10:21 AM (125.179.xxx.132)

내일까지만 35도 찍고
    모레부턴 30.31도가 최고네요
    그만만 해도 살겠어요 ㅜ

• 8. ..
    '24.8.19 10:28 AM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 출근할때 보니 해가 없는 그늘은 시원하더군요
    그렇지만 곧 뜨거워 질걸알아서 강아지를 위해 에어컨은 켜뒀어요

• 9. ..
    '24.8.19 10:58 AM (116.40.xxx.27)

아침에 환기하고 지금막 에어커켰더니 30도부터 내려가네요. 징글징글한 더위..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642631 그것이 알고싶다 보신 분 4 .. 00:35:55 5,027
1642630 돈이 너무 쓰고 싶을 때 19 바람이분다 00:31:33 5,293
1642629 전참시에 이영자네 집 보는데 33 우와 00:29:52 17,077
1642628 Sky갈 성적을 서성한 가라고 하는 사람을 어떻게 생각하세요? 25 00:26:08 4,460
1642627 손가락 관절염 답이 없나요? 11 676767.. 00:21:02 3,460
1642626 지역비하하는 사람들 웃겨요. 18 지나다 00:10:17 2,144
1642625 딸이 결혼한다고 한다면.. 16 ... 00:02:03 4,176
1642624 오십견으로 치료를 해야 할까요? 아님 다른 방법이? 14 캔디 00:01:04 1,837